Отзыв о семинаре 7-9 ноября 2014 года

«Путешествие к своему «Я» на волнах полноводной реки жизни»

 

Отзыв о семинаре 7-9 ноября 2014 года «Путешествие к своему «Я» на волнах полноводной реки жизни»

 

11.11.14

Мастер Кираэль собрал нас в Подмосковье на семинар «Путешествие к своему «Я» на волнах полноводной реки жизни» на очередное занятие Группы Света «Обретение целостности».

Участники. 32 взрослых – молодых душой плюс маленькая девочка. В том числе три семьи – полярные пары.

Пространство. Россия, Беларусь, Украина, Латвия. От Калининграда до Новокузнецка.

Время. В дни Полнолуния, когда от светил к Земле идут мощные энергетические потоки. 7-9 ноября, в 97-ю годовщину начала великих преобразований на пространстве наших стран.  (Всегда восхищаемся Невоплощёнными Учителями в их умении выстраивать многоплановые пространственно-временные конструкции!)

Энергия. Энергия мысли. Энергия золотой праны.  Энергии стихий эфира, воздуха, воды, огня, земли. Энергия Земного Рода. Энергия Космического Рода. Энергия комплекса тел земного человека – физического, эмоционального, ментального, духовных, Тела Света. Энергия фотонного слоя Земли.

Информация. Комплексы энергетической и дыхательной зарядок. Энергоинформационная структура Тела Света – Волна Первотворения. Боги пяти Стихий. Фотонный Слой Земли. Практика работы с Земным Родом. Практика работы с Космическим Родом. Работа с паритетными состояниями – гармонизация всех тел земного человека – плотного и всех тонких – с подъёмом энергии каждого тела.

Цели. Индивидуальные цели участников семинара (Это следует перечислить). Коллективные цели  – Единение группы, формирование Пространства Сотворения Семинара, подключение к Фотонному Слою Земли для обретения силы, закрепление Фотонной Энергии с помощью воды, получение силы от земных стихий, обретение силы Рода, формирование многомерного тела.

Впечатления.

Семинар был очень мощный, очень насыщенный и своевременный. Этот этап для нас был просто необходим. Чувствовали, что чего-то в жизни уже не хватает.

Восхищение от ведущих семинара, красивых душой, благородных, отзывчивых и по-настоящему служащих людям, внимательно, с уважением, ровно относящимся ко всем участникам семинара.

Следует отметить грамотность и профессионализм ведущих – Светланы Драчёвой, Дмитрия Поляка, Анжелы Стрелковой – в оказании помощи отдельным участникам семинара в проработке ими своих конкретных энергетических проблем.

Отдельная благодарность администратору семинара Елене Соболевой, которая сделала всё возможное для комфортного пребывания и работы всех участников.

Ведущие во многом создавали атмосферу радости и лёгкости в процессе постижения новых, весьма сложных, впервые пришедших на Землю истин и практик.

Удивительный состав участников семинара – разного возраста, с разным земным и космическим опытом. Но стремящихся к объединённой работе, устремлённых к развитию, готовых поделиться своими достижениями и впечатлениями.

Легко и просто было работать на семинаре вместе с невоплощёнными Учителями, чувствовать их доброжелательность, точность и доступность обучающих понятий, постоянно присутствующий юмор.

Работали мы в полях огромных энергий, но каждый имел защиту Учителей, своеобразный индивидуальный трансформирующий высокие энергии купол, позволяющий принимать эти энергии по мере сил и возможностей. И этот «купол» сохраняется над нами и после семинара.

Тело физическое в эти первые дни после семинара пока отстаёт, требует периодически отдыха для релаксации после процессов трансформации, идущих во всех телах.

Ассоциации. Обнимали берёзку после работы со стихиями. Посылали ей поток фотонов. Получили отклик … и поплыли вместе с ней в благости.

Дети. Маленькая девочка, которая присутствовала с мамой в течение всего семинара, рисовала удивительные картины. Они отражали энергетическое состояние группы во время медитаций. Своеобразные энергетические мандалы.

 

Отзыв о семинаре 7-9 ноября 2014 года «Путешествие к своему «Я» на волнах полноводной реки жизни»

 

Отзыв о семинаре 7-9 ноября 2014 года «Путешествие к своему «Я» на волнах полноводной реки жизни»

 

В бассейне во время Мистерии дети энергично плавали и ныряли рядом всё время. Это по ассоциации напомнило наше занятие со стихиями – дети как отражение страсти стихии Огня – дети как арабские подростки, бегающие в мистерии зажжения Пасхального Священного Огня в храме Господа в Иерусалиме.

Результаты.

В месте проведения семинара в Подмосковье выстроен Канал Света, очищающий большое пространство. При возвращении на пути в Москву долго чувствовался поток энергии. Радиус Канала Света – 33 километра. Он достиг центра Москвы!

Выстроены Каналы Света во всех городах и местах проживания участников семинара на пространстве России, Беларуси, Украины, Латвии.

Участники семинара обрели новые знания и новую силу. Почувствовали новый уровень способности жить и работать на пути к достижению целостности. Обрели ещё большую уверенность в своей миссии.

С благодарностью Невоплощённым Учителям, ведущим семинара и всем участникам,

Игорь Буров, Людмила Линёва

Минск   11.11.2014

 

P.S. Наш отзыв, может быть, несколько отличается от ранее опубликованных. Взгляд с другой грани. Дело в том, что наш опыт научных исследований и техническое образование  призывает и позволяет структурировать. Игорь Буров – кандидат технических наук, Людмила Линёва по первому образованию – инженер-конструктор строительной специальности. По крайней мере, что-то мы добавили к общему видению, смеем надеяться.