МИСТЕРИЯ  «7 ЧУВСТВО – ДАР РЕЗОНАНСА ВСЕЛЕННОЙ»

В ЧЕЛЯБИНСКЕ


Как и обещала мои впечатления от семинара «по горячим следам»

Специально не ставила перед собой никаких ожиданий, т.к. уже обжигалась раньше разочарованием от неоправданных ожиданий. Знала только, что там будем петь. А на работу со звуком меня уже давно вывела практика, я только ждала запрошенного Учителя.

Первый день. Мы пришли позже всех, т.к. это был день индивидуальной работы. Марина научила нас звучать. Не петь, а именно звучать. Каждый пропевал свой звук с близкими ему вибрациями. У кого-то получалось не сразу из-за стеснения, закрытости. У кого-то пошло быстро. Я запела легко и когда начала тянуть высокие ноты, подумала, что оперный театр потерял великую артистку J.

Второй день. Начали практиковать с символами. Для меня это абсолютно новая практика. Нужно в пространстве своими руками с энергетическими шариками в ладонях прорисовывать символ из методички, и при этом петь свой идущий из глубины звук. Марина тоже пела, и это очень помогало сонастроиться. После обеда продолжили практику с символами. У меня изменилось звучание. На протяжении одного выдоха уже пропевался звук не на одной ноте, а звучало подобие мелодии. Звук то взлетал высоко, то опускался ниже, переливался и вибрировал. Этот процесс продолжился и дальше, а потом появились «слова песни».

После обеда мы пели что-то (надо заметить, что при сильной насыщенности семинара и спрессованной информации некоторые куски этой мистерии просто выпадают из памяти) вставши в круг, а Марина руководила всем этим, стоя в центре. Я не знаю, что подтолкнуло Марину вывести меня в центр круга, но для меня был интересный опыт. Мы начали вместе петь, иногда попадали в унисон, и это было потрясающе. Ощущения как при игре на тибетской чаше. Потоки энергии закручивались вокруг нас вихрями по спирали и давали мощные силы для звучания. Ноты у меня звучали высокие и чистые, звук продолжительный как у опытного певца. Это было то самое переливание звуков, как в прошлый раз. Я не поняла когда ушла из круга Марина, я была так увлечена процессом, а глаза были закрыты. И тут я «заговорила». Голос низкий дребезжащий, слова непонятные, незнакомые. Буквально минуту, просто несколько фраз на незнакомом языке. А потом началась песня. Точнее узнавание своей мантры. Мне этот процесс знаком.

Лет 5-7 назад со мной происходило то же самое. На семинаре по 4 ступени цигун у меня началось спонтанное пение. Сначала бормотание и поиск правильной мелодии. Учитель терпеливо учил меня пропевать набор слогов, снова и снова поправляя звуки, пока мантра не зазвучала так, как надо. Я не знала, что с этим «подарком» делать, и мне сказали просто пой так, как тебя научили. Довольно долго я пела не понимая зачем мне это и просто получая удовольствие от процесса. Пока однажды не оказалась во время пропевания в мире света. Свет был самых разных цветов и он не был прозрачным, скорее как светящийся туман. Я была в полной растерянности. У меня не было тела, только сознание.

Где я? Ответ пришел ниоткуда: «сюда приходят набирать нужную энергию».

А как я сюда попала?  И снова ответ прозвучал в голове: «у тебя есть ключ в это место - твоя мантра».

И вот на сегодняшнем семинаре новая мантра. Процесс обучения мантре был уже не столь продолжителен. Прошлый опыт помог. Я начала пропевать свою новую мантру стараясь, как и все в группе, во весь голос. Но голос в голове сказал: «надо петь тихонько, это только для тебя». Я попела ее тихонько, запомнила. А у меня появился еще один ключ, теперь нужно понять от чего.

А мистерия продолжилась. Я стала петь слова. Они рождаются сами, они очень мелодичные. Гласных там больше, чем согласных. В основном А, ЙА, У, ЙУ, Л, М, Б, К. Очень редко гласная О и другие согласные. Так красиво, как у Марины не очень получается, коряво еще пока и иногда похоже на завывание, а не песню. Но я просто балдею от этого процесса. Все тело вибрирует, очень светлые эмоции рождаются, настроение супер. Всех люблюююю, весь мир люблюююю. Сердце нараспашку, в голове никаких мыслей и понимание, что глубинный смысл всего происходящего еще не понят, и будет догонять еще долго после семинара.

Потом появилось ощущение сытости энергией. Стоп, тебе достаточно- предупреждение в теле. Но группа то продолжает заниматься, и я продолжаю. Чувствую, улетаю. Состояние предобморочное. Села на стул, передохнула, отпустило. Но ощущение перебора так и осталось до конца занятия. Стала халтурить, побоялась отдаваться на полную катушку. Уходила в процесс не на 100%, подглядывала, подслушивала. Очень интересно было наблюдать за группой.

Вечером ехали с девчонками в машине, пели песни под магнитофон, счастливые все…

Третий день. Не буду рассказывать весь ход семинара, только интересные моменты.

1) Пропавшая медитация

Побегали, поплясали шаманские пляски, закрутились в рулончик и упали, кто как. Дальше у всех была медитация. А у меня была пустота…

Я упала, как и другие, открыла глаза, надо мной белый потолок и вокруг пустота, заполненная белым светом. Полная тишина. Мне тихо и спокойно и вдруг в белом свете яркая вспышка-луч, как прожектор несколько раз посветил по моим глазам, а потом остановился светить где-то рядом со мной. Это очень похоже на солнечного зайчика, когда зеркалом тебе светят отражение солнца прямо в лицо. Свет настолько яркий, что его не выдерживают глаза. По моим ощущениям прошло несколько минут. Потом снова я в зале и Марина говорит «Эта практика с восьмеркой очень важная и т.д.» Какая медитация, какая восьмерка? Была же полная тишина?!

Марина говорит «Когда я поехала в Челябинск мне пришла для вас очень интересная информация». Я прямо загорелась любопытством, так интересно было узнать. И опять белый свет и тишина. И этот яркий луч рядом со мной.

Медитация закончилась, все узнали какую-то интересную информацию. У всех масса впечатлений, а мне даже сказать нечего. Я смотрела белый свет.L

2) О моем горе

После обеда прорабатывали, т.е. пропевали разные негативные проявления –гнев, страх и т.д. Все очень интересно. В каждом случае свои впечатления, свои звуки, свои движения тела и рук. Все негативные эмоции находят отклик «да с этим мне надо поработать». А когда дошли до горя, я подумала «ну это не мое, бог миловал, почти не сталкивалась лично». И тут как накатило. Тот незримый голос в голове, который меня наставляет, сказал «Да тебе дали в этой жизни передохнуть, потому что в прошлых получила по полной.» И такая вселенская скорбь меня придавила, аж выть хотелось волком. Слезы потекли не ручьями, а реками. Мокрое было лицо, шея, и верх платья. Видела куски прошлых жизней, как выдернутые  мгновения из них и столько там горя! Оооочень тяжелый опыт.

3) Об эго

Выбивала его родное шаманскими техниками. Низким голосом, бубнами, огнем от костра, грудным пением «Айябалая» и притопыванием. Да я похоже шаманом тоже как-то былаJ. Вспомнила невзначай.

4) О цветах

С кристаллами я мало знакома, не приходилось, а вот цветочки-то я очень понимаю. Ну чувствую я их, понимаю их, и они меня слушают и понимают.  Опытов у меня довольно много общения с растительным царством. Ботаникой не увлекалась, нежности к цветам никогда не питала. Много о растениях узнала от самих растений. Знаю их предназначение, характеры, чувства, которые они испытывают, но это отдельная тема. Расскажу мои наблюдения за цветами, которые принесли в зал.

Любой цветок, если его даже переставляешь на другой подоконник, сначала волнуется и привыкает к новому месту. Если есть соседи, «находит с ними общий язык», объединяет с ними свое поле или погибает.

А тут столько цветов сдернули с места, которое они считают за «свой дом» и по холоду в темноте везут на неизвестное место с незнакомой энергетикой и кучей новых соседей. Первый день они между собой разбирались и договаривались. Там было очень неспокойно, на том столе. Каждый был с отдельной аурой.  Да еще мы давили их своей мощью.

Во второй день они притихли, объединились в единое поле, некоторые просили пить. Почти все успокоились и обжились на новой территории. И вдруг их хватают хозяева, опять переставляют на другие места и начинают на них накатывать энергетические волны, ухать, кричать (цветы не любят крик и очень любят мелодичное пение и мантры). Они воспринимают это как агрессию, им непонятно поведение людей, им страшно. Реакция была разная. Одни испугались и сжались. Другие посмелее растрепали ауру для защиты. Но главное чувство - это растерянность, «что тут происходит?». Для всех цветов был серьезный стресс. Это лично мое мнение и  я допускаю, что могу ошибаться.

5)О детских забавах

Марина легкая, подвижная, любит пошалить и может устроить большую свалку, просто детские забавы для серьезных тетенек и дяденек. Мы носились взявшись за руки по кругу, по спирали, хлопали друг друга по всем частям тела, трепали соседей за уши, ухали и ахали и хохотали как дети. Она устраивала такой кавардак, который снимал напряжение, давал разминку затекшему телу и поднимал настроение. Без этой части семинара было бы все очень серьезно и «взросло».

6) Об инструкторе

Марина большая умница и хорошо выстроила семинар, два дня прошли как два часа.

Марина одета как для выступления на сцене, и это настроило нас тоже красиво одеться. Каждый день у нее был новый наряд.

Речь грамотная, без слов-паразитови «эзотерического жаргона». Объясняет просто и доходчиво. С чувством юмора, всегда улыбается, принимает любые отзывы учеников. Умеет руководить группой, справляется с любой ситуацией. Очень опытный и грамотный инструктор.

Почти все медитации проводит «на потоке» без шпаргалок. Энергетика очень сильная. Ведут большие Учителя. Имеет сильную защиту. У меня вызывает большое доверие.

 

Всем успехов!

 

Татьяна Макарова.Челябинск

1.04.2015

 

 

МИСТЕРИЯ «7 ЧУВСТВО –ДАР РЕЗОНАНСА ВСЕЛЕННОЙ» В ЧЕЛЯБИНСКЕ

 

МИСТЕРИЯ «7 ЧУВСТВО –ДАР РЕЗОНАНСА ВСЕЛЕННОЙ» В ЧЕЛЯБИНСКЕ

 

МИСТЕРИЯ «7 ЧУВСТВО –ДАР РЕЗОНАНСА ВСЕЛЕННОЙ» В ЧЕЛЯБИНСКЕ

 

 

 

Нужность и необходимость именно в этот момент времени. Важные сакральные знания, открывающие новые аспекты Я ЕСМЬ. Трансформация, интеграция, познание себя истинного и раскрытие себя многогранного, целостного, творческого, исцеление тела, души и духа. Спасибо Мастеру, каналу и организаторам.

Светлана, г. Челябинск

Позитив огромный, много нового, необычного. Очень интересно было. Желание продолжать в том же темпе. Продолжение, думаю, последует. Буду ждать.

Людмила, г. Челябинск

Мощный, светлый, прекрасный, многогранный, квантовый, в ДНК и Хрониках Акаши, исцеляющий, Божественный. Хочется ещё встретиться! Благодарю!

Валентина, г. Челябинск

Положительные эмоции и очень хорошее настроение, надежда на прекрасное будущее.

Светлана, г. Бреды

Очень новаторское направление. Интересно, необычно, смело. Благодарствую, Марина.

Наталья, г. Челябинск

Впечатления сильные, энергии космические, море Любви, океан Блаженства. Благодарю.

Игорь, г. Челябинск

Новые ощущения своего голоса. Новые знания. Новые ощущения и понимание, как можно использовать голос. Желание использовать полученные знания и быстрее получить результат.

Вероника, г. Челябинск

Очень понравилось. Глубокие медитации, энергия Ра-Шииба способствует трансформации тела, духа и души. Огромная благодарность Марине Ключниковой, Елене и Ирине.

Анастасия, г. Челябинск

Интересно, оправданы ожидания о получении новой информации. Интересно получить следующую порцию магии.

Олег, г. Челябинск

Отлично! Великая благодарность Марине. Словами не выразить. Сердцем, душой с тобой! Буду стремиться. Жду с нетерпением следующей встречи! Люблю! Это прям работа!!! Серьёзная работа!

Елена, г. Челябинск