ОТЗЫВЫ

О СЕМИНАРАХ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ

В ЧЕЛЯБИНСКЕ

 

 

7-9.08.2015
Всё, что происходило и происходит - это таинство, я знакомлюсь сама с собой, новой, не познанной мной же. Это и шаг в себя и к себе одновременно, и выход во вне, вне себя, вне своего пространства. Очень комфортно и внутри и снаружи, интересно общение с новыми людьми, очень тёплая атмосфера. Благодарна Лене и Ирине за организацию семинара, Марине за возможность, предоставленную нам. С Любовью и Благодарностью за знания и возможность реализации. И нет слов, чтобы высказать всю грандиозность происходящего.
Марина Мищенко

Я в восторге! С нетерпением жду продолжения - 3 и 4 ступени, с радостью приду на повтор 1 и 2. Спасибо!
Алексей Дерябин

10-11.05.2015
Любой опыт несёт только хорошее.
Олег Шурховецкий

Семинар пробуждает и раскрывает творческие способности, раскрывает божественный потенциал человека, и начинается восхождение по эволюции духа. Происходит чудо, создаваемое высшим планом, Мариной и участниками семинара. Приумножается Любовь и Свет в каждом человеке, на нашей планете, во вселенной, в родовом древе человечества. Создаётся единое пространство Света, Любви, Преображения на всех планах. Мы все плывём на одном корабле в светлое будущее.
Марина Барская

У меня огромная радость, что я присутствую на 2-й встрече с Мариной. На занятиях и в 1-й и во 2-й день вибрации пронизывали всё тело. Ощущалось, что идёт серьёзная работа, шли световые потоки, из сердечного пространства распускались цветы, розовые, красные, золотые. На мистерии были оригинальные танцы, было весело и прекрасно. А потом с каждым велась работа, которая соединила нас в огромное сердце общее. Обнимаю всех с любовью. Жду новых встреч.
Любовь Малюгина

Глубоко, многомерно, в Любви и Свете, в полном Единении со Всем Сущим, в гармонии Матери-Земли, Отца-Неба и Священного Пространства Сердца.
Светлана Богомолова

Помог осознать присутствие и помощь высших сил, приходящих через канал Ра-Шиба. Пришло осознание своей главной цели в жизни.
Юлия Жёлтышева

Свежесть, тонкость, чистота, другие оттенки света весело вписались в мои тела.
Наталья Шмакова

Состояние любви, тепла и знаний бесконечный поток!!! Огромное спасибо!
Галина Жилина

Люблю Тебя, О, Боже!!! Всемогущий, Вселюбящий и Вселюбимый!!! Звучишь Ты в Сердце Моём и Звуком и Мыслью и Чувством!!! Сияющая Ра-Шиба!!! Я и Ра.
Ирина Видясова

Мне всё понравилось. И организация и проведение, и участники и атмосфера. Хочу попасть ещё на семинар Марины Ключниковой. Буду рада поработать в этой группе.
Марина Мищенко

 

 

 ОТЗЫВЫ О СЕМИНАРАХ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

 

 ОТЗЫВЫ  О СЕМИНАРАХ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

 

 ОТЗЫВЫ  О СЕМИНАРАХ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

 

 ОТЗЫВЫ  О СЕМИНАРАХ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В ЧЕЛЯБИНСКЕ