«Королева людских сердец»: 1 июля исполнилось 60 лет со дня рождения принцессы Уэльской Дианы. В честь этого события публикуем ченнелинг с Дианой-ОлИмпией, живущей сейчас в одном из гармоничных миров пятого измерения.

ПРИНЦЕССА ДИАНА

через Светлану Драчёву и Ладиану Некрасову.

СКАЗКИ НОВЫХ МИРОВ (Из журнала “МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ” N1(40)2018г.)

СКАЗКИ НОВЫХ МИРОВ

Из журнала “МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ” N1(40)2018г.

С.Д.:В сентябре, будучи на отдыхе, я посмотрела художественный фильм 2013 года «ДИАНА: История любви». В главной роли  – австралийская актриса Наоми Уоттс, которая воплотила образ принцессы Дианы на экране, узнаваемый по походке, мимике, движениям и другим еле замечаемым мелочам – притом, что актриса внешне не похожа на Леди Ди.  После просмотра фильма я почувствовала, что у меня выстроился канал связи с этой выдающейся женщиной, которая не смогла реализоваться полностью как женщина, но стала женщиной – символом борьбы за человеческие права, смогла стать «королевой людских сердец», ведь Диана активно занималась благотворительной и миротворческой деятельностью.

Что интересно: в момент начала общения с Дианой, я узнала о том, что Леди Ди решила пообщаться и с Ладианой Некрасовой.

Л.Н.: Первый раз, что у нас с Дианой может быть что-то общее помимо имени (ЛАДИАНА – это мой псевдоним) я услышала на семинаре Светланы Драчёвой по воссоединению с духовным родом. Одна из участниц того семинара, представительница рериховского сообщества, в перерыве сказала мне: “Поговорите с Принцессой Дианой, я вижу, что у вас есть с ней глубинная связь”. Эта фраза мне показалась загадочной и не более. А в мае этого года после нашего с коллегой психологического интернет-семинара “Современная женщина: духовная или счастливая” на контакт со мной вышла сама Леди Ди с предложением подготовить с ней интервью.

С.Д.:Так нас стало двое интервьюеров, то есть, интервью с Принцессой Дианой мы решили взять с Ладианой вместе. Что из этого получилось, читайте ниже.

С.Д и Л.Н.: Дорогая Диана, приветствуем! Как нам лучше к тебе обращаться? По имени, которому ты известна людям или по своему новому имени?

Диана: Сейчас меня зовут ОлИмпия. Но я готова откликаться на имя Диана. Оно мне нравилось, хотя я не могу сказать, что с ним у меня связаны приятные воспоминания. Да-да, воспоминания, которые не дают возможности разорвать тот круг взаимоотношений, который до сих пор связывает меня с теми членами моей прежней семьи,  пока ещё живущими в вашем пространстве-времени.  Вы ещё не знаете нюансов взаимодействия с представителями вашего мира тех людей, которые перешли в пятое измерение. У них могут сохраняться кармические контракты и обязательства. Так вот я, проживая в мире пятого измерения, по-прежнему имею определённые обязательства и контракты перед людьми четырёхмерного мира.

С.Д: Дорогая Диана,  честно говоря, первый раз встречаюсь с такой особенностью. Ни один из обитателей пятого измерения ещё ни разу не упоминал о наличии у них каких-то не выполненных обязательств по отношению к их бывшим родным. Как я понимаю, с уходом из нашего измерения все обязательства и контракты прекращались. Как же так получилось, что у Дианы эти контракты продолжают действовать?

Диана: Ты совершенно права, что такая ситуация далеко не стандартна.  Практически у всех людей, покинувших ваше измерение, завершены контрактные обязательства со своими родными, близкими, друзьями. Но не у меня… Если вам интересно, то я готова поговорить на эту тему.

С.Д.и Л.Н: Да, конечно. Нам интересно.

Диана: Вам, конечно, интересно всё, что связано со мной и моей жизнью в прошлом воплощении, я это знаю по вашему неподдельному интересу. Но мне кажется, что у вас нет полного представления, какой жизнью я реально жила. У вас есть некий набор информации из интернета и других масс-медиа, но та информация, что доходила до широкой публики,  на самом деле содержала внутри весьма сомнительные программы и не совсем качественные энергопакеты. Я осознанно ухожу от слов «неправда», «ложь», «искажения» и т.д. Мне совсем не хочется давать оценку, поскольку во всех этих словах, так или иначе, присутствует оценка двойственности, дуального мира.

Поначалу после перехода я также оценивала разговоры, слухи о Леди Ди, как что-то отрицательное, неуместное. Они нередко ранили меня и в течение моего воплощения на Земле, особенно на начальном этапе моей известности. И даже после перехода продолжали причинять дискомфорт. Мои наставники в Реабилитационном Центре пятого измерения дали мне прожить эти чувства сполна. Но в один момент мне показали и другую сторону этого процесса, когда после ухода известного человека продолжают строить догадки и домыслы о нём и его жизни, усиленно обсуждают те или иные его поступки, которых он, возможно, и не совершал. Учителя обратили моё внимание на слово: “возможно”. Вы уже знаете о вероятностных реальностях. Когда мы делаем выбор, как поступить в том или ином конкретном случае, не выбранный нами вариант развития событий никуда не исчезает, а превращается из потенциального в менее актуальный (менее насыщенный энергией времени и информации). Если же молва или средства массовой информации, к примеру, придумывают поступки, которые человек не совершал, оказывается, это не повод испытывать неприятие, и это отнюдь не вредит перешедшей Душе, а наоборот уже, что называется, задним числом обогащает тот опыт, который прожила Душа в данном прошедшем воплощении. Ведь это и есть одна из задач Эксперимента Дуальности – возможность развития большего числа вариантов событийности. Непрожитый, но словно “навязанный” людьми опыт также постепенно добавляется в “энергоинформационную копилку опыта Души” и архивируется. Конечно, я далека от призыва не стесняться говорить неправду. Я лишь предлагаю Вам в очередной раз расширить рамки восприятия, в которых вы долгое время были в дуальности.

А ещё мне хочется дать вам возможность самим посмотреть на происходящее моими глазами, заглянуть через мои фибры Души и через моё сердце. Так вам придёт значительно больше истинного знания и понимания того, что сотворялось во время моего последнего воплощения на планете Земля глобуса «D» четвёртого измерения. Нет ничего такого, что вы не сможете прочувствовать и  принять совершенно иным способом восприятия. Есть лишь ваша радость и готовность встроиться в тот поток энергоинформации и света, который я вам сейчас обеим шлю. А через вас этот же поток направится ко всем читателям журнала, для которого наша с вами статья и предназначена.

Я хочу дать вам возможность начать наше общение на сердечной волне, волне сердца. Именно так я и смогла стать «королевой людских сердец», поскольку  обладала мастерством сердечного общения ещё, будучи живой принцессой Дианой. Эта способность пришла ко мне в то воплощение совершенное не случайно. Я готовилась стать Принцессой, Королевой, жить в Сказке на планете Земля, и поэтому у меня были активированы мои сказочные способности. Однако сказки с большой буквы у меня не получилось. Вернее она получилась, но не там, где я сама хотела и мечтала. СКАЗКА получилась для ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Я, конечно же, сейчас с  вами соглашаюсь, что ТАКАЯ СКАЗКА, несомненно, больше и серьёзнее, чем СКАЗКА ДИНАСТИИ ВИНДЗОРОВ. Но мне в той моей жизни  это так не казалось. Мне казалось, что именно МНЕ НЕ УДАЛОСЬ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ. Но, как говорится, большое видится на расстоянии. И вот сейчас, в момент нашего интервью, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО СКАЗКА МНЕ УДАЛАСЬ! Более того, я продолжаю её рассказывать, даже находясь вдалеке, в пятом измерении. Именно здесь, в Реабилитационном Центре, мне и приходится заниматься СКАЗКАМИ…

С.Д. и Л. Н: Дорогая Диана, мы готовы настроиться на твою сердечную волну и увидеть то, что ты нам готова показать из своей жизни тогда и теперь.

Диана: Что ж, тогда начнём…

Жила-была на Земле маленькая девочка, которая первые дни, месяцы и даже годы жизни вся словно искрилась любовью, радостью, счастьем, которые она принесла в своём сердце из высших миров. Она щедро делилась сокровищами своего сердца с мамой и папой, с няней, со всеми, кого встречала в этом пока ещё новом и не обычном для неё мире. Любовь родителей к ней, то пространство, что создавали их взаимные чувства, создавали ту привычную для неё атмосферу любви и творчества, которую она помнила в мире, откуда пришла. Они давали возможность быть её сердцу распахнутым навстречу другим людям и всему миру.

Но со временем атмосфера вокруг маленькой любящей девочки стала меняться. Родители начали ссориться, выяснять отношения. Ей словно стало нечем дышать в их общем ещё недавно милом и привычном доме. Она и не видела конфликтов воочию, но стала ощущать дисгармонию всеми фибрами души. А потом мама и папа разъехались по разным домам, и чуткое сердечко их дочурки словно разорвалось на две части. И вот, примерно к семи годам сердце Дианы и само перестало дарить любовь так, как раньше, и словно сжалось, свернулось в комок. Но лишь на время. Где-то в глубине сердечка осталась память и о высоком мире, и о том поистине сказочном счастье, и гармонии.  Сердце помнило, когда оно жило в атмосфере принятия, любви и радости домашнего очага. И девочка тогда решила а, может, вспомнила своё решение до воплощения на Землю что обязательно вернётся в сказку и станет там принцессой, которую полюбит принц… Полюбит так сильно, трепетно и беззаветно, что будет сладко замирать сердечко, как в те мгновения, когда родители любили её больше жизни, и расцветал от их любви бутон её чувствительного сердца, готовясь одарить весь мир своей огромнейшей любовью…

С.Д. и Л.Н.: Дорогая Диана, твоя сказка автобиографична, ты не раз в жизни рассказывала в интервью, что сильно страдала от развода родителей. Но ведь это же довольна типичная история. Какое отношение, она имеет к Сказке?

Да, к сожалению, это один из сценариев, которые выбирает Душа до воплощения, чтобы прожить определённый опыт. Так было и со мной. Иногда буду говорить прямо, иногда в иносказательной форме. Я до сих пор очень люблю сказки, именно они позволяют сместить фокус восприятия реальности из разума, который ещё во многом подвержен дуальности, в сердце. Но об этом чуть позже.

Итак, многие Души при переходе в дуальность заключали такие контракты, выбирали  непростые сценарии жизни, начиная с раннего детства, чтобы максимально ощутить, что такое жизнь в негармоничном мире, в отсутствии энергий любви. Я была не исключением. Я специально выбрала таких родителей, которые с большой вероятностью должны были развестись. Для чего?

В частности, для того, чтобы проверить своё «Я», смогу ли я в негармоничной атмосфере сохранить любовь в душе и в сердце, которые я принесла с собой из другого мира. На этом этапе пока ещё была жива память Души, мне это удалось. Вот почему меня заметил Принц Уэльский. Вот почему в короткий промежуток времени смогла я стать его Принцессой Сердца. Но ненадолго, правда…

Признаюсь, честно, тогда я не столь мечтала стать принцессой. Принц покорил меня своим вниманием, своей заботой. Общаясь с ним, я вновь почувствовала энергии родного дома. Той атмосферы принятия, любви, душевного комфорта, которая была до воплощенья. Того покоя, счастья, что были в семье родителей моих в начале моей жизни. Но вновь недолгим оказался мой полёт души. А мне хотелось, чтобы это длилось вечно: энергии любви, рождённые в союзе с Принцом Уэльским, мечтала я дарить другим, делиться своим счастьем. Душа стремилась БЫЛЬЮ сделать СКАЗКУ, которую придумала ещё до воплощения в четырёхмерности.

Особенности дуальной жизни я учитывала лишь отчасти. Я думала, что, если моё сердце любит, ответная любовь обязана быть вечной… Но всё не так-то просто  было здесь, на Земле. И Принцу скоро я наскучила как будто. И вновь потухли краски мира для меня, который без любви я не могла принять. Любовь извне мне очень дорога была. И вот мы привели в жизнь двух сыновей. На их энергиях любви я снова расцвела и вспомнила я счастье от дарения любви, не только получения. В стократ сильней оно… Я стала пробовать активнее дарить любовь отцу детей, стараясь сказку возродить… Но вскоре поняла, что счастье невозможно в этом королевстве… Понять то поняла, но принять и перестать страдать никак не удавалось… Как будто был какой-то кукловод, он дёргал ниточки и заставлял сыграть сполна ту роль, которую дуальная реальность предлагала. В израненной душе мечту о сказке заменила жажда исцеления. И путь мне словно подсказали небеса: дарить любовь, которая предназначалась принцу, но стала не нужна ему, или не вовремя мной была предложена ему, всем людям, кто страдает не меньше, а то и больше моего «Я»… Как будто крылья выросли вновь за спиной, любовь на благо всего сущего – опять энергия родного дома в высшем мире пришла на помощь, исцеляла сердце…Но для любви к мужчине я закрылась, теперь я видела в мужчинах лишь друзей и перестала верить в сказку с принцем… Так горько было оттого порой…

И даже после перехода мечта о СКАЗКЕ ВИНДЗОРОВ меня не оставляла… Я словно раздвоилась – часть моя пришла сюда, а часть осталась на Земле в сердцах людских, в молве, легендах. А главное: мне не давал покоя несбывшийся план воплощенья – сказка в личной жизни, которая примером, маяком гармонии высоких чувств в счастливой паре Принца и Принцессы могла бы стать для всех сердец, пока ещё закрытых. Для тех, кто силой разума и власти привык вершить дела земные и править государством, миром с опорой на традиции, законы, где всё меньше энергии любви звучали с каждым годом…

Поэтому контракты я не разрывала, мечтала я прийти ребёнком к сыну моему, в его семью, но эти планы я решила изменить…И я сейчас не собираюсь возвращаться в мир четырёхмерности, откуда ушла не так давно. Передо мной начинают разворачиваться новые, весьма заманчивые горизонты.

С.Д. и Л. Н.: Как интересно всё рассказанное тобой, дорогая Диана! Мы словно заново вместе с тобой проживали твоё воплощение. Вот, что значит настрой на твою сердечную волну, который ты нам предложила в начале беседы…

Диана: Я тоже рада поделиться вами тем, что ещё неизвестно обо мне. Вы вполне можете назвать нашу с вами беседу как «НЕизвестная Диана». Думаю, то что я вам сейчас рассказываю, добавит много нового в понимании, кем была Леди Ди на самом деле. Ну что же, жду следующих вопросов.

С.Д.: Я хочу задать вопрос, чем ты сейчас занимаешься? Какие твои задачи? Что  интересует, к чему ты стремишься?

Диана: Как это не покажется вам странным, я до сих пор … НЕ ПОКИНУЛА ПРЕДЕЛЫ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА (РЦ). Но объясняется это не тем, что мой Комплекс Многомерных Тел требует восстановления, отнюдь нет. Я полностью готова к новой жизни. Надо сказать, что РЦ расширяет свои границы, в смысле появления новых задач и новых направлений работы. Одним из новых направлений работы в РЦ можно назвать «ВЫРАВНИВАНИЕ ЛЮДЕЙ». Это то, что сейчас является моим основным заданием. В РЦ проходят исследования по этой теме, а по мере накопления опыта исследования начинают материализовываться в реальность, то есть, воплощаться в жизнь. Делается это в одном из обучающих миров. Этот мир находится в одном из подуровней пятого измерения, чтобы можно было легко перемещаться из РЦ в него и обратно. В этом мире нет того, что принято называть взрослыми людьми, там живут сказочные существа – эльфы, феи, домовые, гномы, принцы, принцессы… Этот мир населён сказочными существами, которых вы все встречали в своём детстве в сказках. И в этом мире живут ДЕТИ! Да-да, земные дети имеют возможность посещать этот сказочный мир во сне. У них есть такая способность, если это входит в их задачу по поддержанию связи со СКАЗОЧНЫМИ МИРАМИ. Не все дети вашего мира делают это, но у кого-то это – ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ИХ ВОПЛОЩЕНИЯ.

Моя задача - ВЫРАВНИВАТЬ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ через воспитание ДЕТЕЙ В ЭТОМ ОБУЧАЮЩЕМ СКАЗОЧНОМ МИРЕ. У него есть своё название. Это МИР ГРЁЗ. Здесь все живущие в этом мире грезят наяву. Так они создают свою новую реальность и учатся создавать новые сказочные миры и новые реальности.

Мне кажется, вам и читателям журнала было бы интересно отправиться в путешествие в МОЙ МИР. Я приглашаю вас отправиться сюда во сне – это самый простой путь. Нужно лишь выразить для этого желание и указать направление движения. Можете заранее связаться со мной и попросить помощи в перемещении в этот мир. Я буду искренне рада сопроводить вас сюда.

А я, работая в МИРЕ ГРЁЗ, учусь тому, чтобы было больше таких миров, где все Принцы и Принцессы. Я сейчас очень люблю рассказывать сказки и могу рассказать вам сказку о том, куда уходят маленькие Принцессы из нашего мира, и почему они становятся взрослыми девушками и женщинами, а не остаются Принцессами - Принцессами по Жизни. А ведь на самом деле, Принцесса – это не дочь Короля и Королевы, Принцесса – это наследница Богатств Тонкого Мира. Только та земная девочка может остаться Принцессой, которая сумеет эти богатства перенести из тонкого мира в мир плотный.

С.Д. и Л.Н.: Дорогая Олимпия! Мы с радостью послушаем твою сказку!

Диана: Мне очень приятно, что вы назвали меня Олимпией (Диана заливисто хохочет. Как будто кто-то рассыпал серебристые нотки). И я с удовольствием расскажу вам одну важную сказку…

Жила-была радужная принцесса, у которой волшебство концентрировалось в сердце. Проснувшись поутру, она любила разукрашивать мир. Она брала жёлтую краску и, поднимая руки вверх, отправляла её солнцу. И солнце начинало светить ярче и веселее… Брала красную краску и разукрашивала ей прекрасные тюльпаны. И так каждый цвет из её радужной палитры сердца находил своё применение в мире.

Но однажды злой волшебник по имени Нелюб лишил принцессу её дара… И мир тускнеть стал на глазах, размылись краски, небо затянули тучи. Дождь стал идти, не прекращаясь, люди позабыли солнце, и радуга давным-давно и не появлялась.

И стали люди думать, как вернуть принцессе её дар… Чтобы вернуть все краски в жизнь… Ответ они не находили долго, почти пять тысяч лет… И вот один решил попробовать и разогнать все тучи силой мысли. Не вышло это. Другой решил подуть на них, что есть мочи, сильнее ветра – опять не вышло ничего. И вот однажды дети, уже привыкшие к дождю и мраку, вдруг решили помечтать о чём-нибудь ином, прекрасном. Они собрались вместе, устроили соревнования: кто кого перемечтает. Один мечтал о том, чтоб прекратился дождь, другой, чтоб выглянуло солнце, а маленькая девочка сказала, что решила стать принцессой той, про которую ей снился сон недавно. Принцессой Радужной, которая, вернёт все краски в мир.“Но радуга возможна только вместе с солнцем”, – сказали ей друзья. На что малютка заявила, что во сне к ней приходила настоящая Принцесса и феи две прелестные. Они сказали, что солнца не в небе нужно ждать. Советовали в сердце солнце поискать, лучи его дарить всем людям. По свету солнца в сердце, мол, узнает её Принц. И дождь закончится, о чём её друзья мечтали, и радуга любви на небе засияет, окрашивая весь мир в чудесные цвета…

Я думаю, вы поняли, о чём эта сказка, и как важно мечтать, грезить наяву… Только так взрослые люди остаются настоящими Принцессами и Принцами…

С.Д. и Л.Н.: Дорогая Олимпия! Благодарим сердечно за наше общение! Но у нас есть еще вопросы.

Диана: Задавайте, я рада нашей беседе…

С.Д. и Л.Н.: Поддерживаешь ли ты связи, контакты с детскими литераторами, с теми авторами, кто создавал сказки в нашем мире?

Диана: Дорогие мои, вы задали очень важный вопрос. Я активно сотворяю вместе с известным сказочником, которого звали в его земном воплощении Ганс-Христиан Андерсен. Сейчас это уже не столь важно. Но наши истории жизни в четырёхмерности чем-то похожи. Ганс-Христиан также страдал от неразделённой любви. Всю нерастраченную любовь, которую отвергла его возлюбленная, он направил на творчество, на бескорыстное служение миру сказок. Ещё в своих произведениях он делился собственным секретом обретения гармонии в жизни в рамках Эксперимента Дуальности. Сохраняя простую доброту сердца, каждый день даря её не только близким, но и всем встречным, мы становимся проводниками света и любви в этот мир, где до сих пор этого так не хватает. Я часто хожу к Андерсену в гости. Мы теперь большие друзья... И когда  собираемся вместе, занимаемся любимым занятием: мы приходим в сны к маленьким девочкам и учим их оставаться как можно дольше принцессами. Ах, какое это увлекательное занятие на самом деле!!! Ганс-Христиан постоянно придумывает начало сказки, я её продолжаю, затем мы вместе выстраиваем полотно сказочного действия. Это очень похоже на то, как если прясть шерсть с помощью веретена. Из большого облака сказочной шерсти, мы ткём тоненькую энергетическую ниточку сказки, которая наматывается на стержень веретена… Так получается очень добротная и прочная сказочная нить-материя, готовая для передачи во сне земным девочкам. Да-да, именно девочкам, которые настоящие Принцессы, и играют эту роль после пробуждения. Они в состоянии перенести сказочные события, которые получают в виде прочных энергетических веретён с тонкими энергетическими ниточками в реальность, где они живут. Это и увлекательная игра, и очень серьёзные задачи по повышению, поднятию вибраций окружающего их мира... Так что я считаю, что моя сказочная роль ПРИНЦЕССЫ очень разнообразна и уникальна. И она имеет весьма ощутимый результат…

Но это не всё … Моя текущая работа, задача моей жизни  этим не заканчивается…Самое важное…перенести всё наработанное в сказочном обучающем мире в миры плотные. А для этого существует специальный взрослый обучающий мир под названием ЭОС (Энергетические Основы Сказки), в котором я занимаюсь ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ, познавая те законы, которые пока не ведомы вашим учёным. Много работаю с ПСИХИЧЕСКИМИ телами, изучаю их. При этом, я начинаю со своих собственных тел, сотворяя свои НОВЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ТЕЛА. ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЕ СКАЗОЧНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ  тела.

Вы уже, вероятно, знакомы с понятием “обучающий мир”. Напомню на всякий случай, что это такое. Это мир, где словно на сцене развивается определённое действие. Сцена в данном случае – основа этого мира, его законы (слишком ограничивающее слово, но другое не могу подобрать) и это то, что в этом мире неизменно. Всё остальное: декорации, сценарий и жанр постановки и даже актёры, могут меняться. При этом, главный герой спектакля и одновременно его режиссёр – твоё «Я». Этот обучающий мир тесно связан с вашим четырёхмерным, который тоже в какой-то степени является обучающим. Он похож на ваш мир и не похож на него одновременно. Можно сказать, что это ваш мир в будущем, когда дуальность будет трансформирована, дисгармония уйдёт из вашего мира, а опыт, который благодаря её наличию был достигнут, будет архивирован. В чём же состоит обучающий аспект? Здесь правит бал энергия мечты, она творит реальность. Есть в мире вашем также этот элемент. Однако от мечты до воплощенья её в жизнь у вас может быть приличная дистанция. Так было в воплощении со мной. Поэтому мне тем отраднее учиться воплощать мечты все в жизнь. Особое психическое тело, о котором я говорила, это своего рода сценический образ. Он включает: одежду, внешность, характер, творческий темперамент и, наконец, саму роль. Другими словами, психическое тело состоит (или особым образом взаимопереплетается) с иными тонкими телами. Это позволяет моему «Я» буквально раствориться в мечте и наоборот мечте полностью в моменте «здесь и сейчас» сотворять мою реальность. И это так прекрасно! Любая сказка в мире, где нет дисгармонии, тут же способна обернуться прекрасной реальностью.

В нашем мире мы можем на время меняться телами, словно приглашая друг друга в свою сказку-реальность. Каждый, кто побывал в твоей мечте, усовершенствует её на своё усмотрение. Через этот процесс идёт и обмен тонкоматериальной генетикой.

Я не зря сказала, что наши миры похожи.  Вы также учитесь сейчас претворять высокие мечты в жизнь. Этому способствуют ваши световые работы, трансформирующие негармоничные основы вашего мира. И методики по выстраиванию гармоничной событийности, в которых вы даже уже научились тому, что ещё мало кому удавалось: сотворять вместе с дисгармонией! Когда-нибудь ваши учёные подтвердят тот факт, что ваш мир по сути – это то, о чём мечтает большинство его жителей. И от качества этих мечтаний зависит жизнь каждого из вас.

Навыки, которые мы приобретаем, не исчезают бесследно. В высших мирах люди более отчётливо ощущают свою связь с планетой, как Существом Света, и активно сотворяют вместе с ней. Так вот наши открытия записываются в ментальном поле Земли и со временем ваши учёные, психологи, Сотрудники Света совершат открытия, часть из которых результат нашей в ЭОСе работы по выстраиванию гармоничной (сказочной) реальности с помощью энергии мечты.

С.Д. и Л.Н.:Дорогая Олимпия, благодарим за интересный рассказ. Хотим задать тебе еще вопрос о твоей жизни в пятимерности, нашла ли ты там своего Принца?

Диана: Есть ли у меня Принц?! И да, и нет!..

С.Д. и Л.Н.: Дорогая Олимпия, ты говоришь загадками!

Диана: У меня нет Принца, но при этом у меня есть ПРИНЦЫ. То есть, он не один! Их целых ТРОЕ. Это мои друзья, мои коллеги, и мои наставники. Это те, кто обучают меня сейчас для моей дальнейшей жизни. А ещё есть две КОРОЛЕВЫ, которые вовсе не люди, а обычные феи. Как вы видите, много загадок есть у Дианы, многое я могу рассказать вам. А ведь главное в том, чтобы вовремя перейти в сказку, из сказки - в реальность, а из реальности - опять в сказку...

Это моя миссия и моя дальнейшая задача - научиться складывать жизненные сказки, реальные сказки, СКАЗКИ-МИРЫ, СКАЗКИ-БЫЛЬ, СКАЗКИ-РЕАЛЬНОСТЬ. В этих новых сказках, сказках НОВЫХ МИРОВ всегда будет побеждать ДОБРО и только ДОБРО. Зло не живёт в этих сказках, оно там чахнет и гаснет. ЭТО ОСОБЫЕ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СКАЗКИ! ИХ МОЖНО БУДЕТ ПРОПИСЫВАТЬ ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ ВАШЕГО МИРА В КАЧЕСТВЕ ЛЕКАРСТВА. ДА-ДА, ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ И УТРОМ, И ВЕЧЕРОМ, А НА НОЧЬ – ЛУЧШЕ В ДВОЙНОЙ ДОЗЕ.

Я готова и дальше делиться с вами своими секретами и своими новыми сказочными идеями и планами, и мы с вами обязательно еще не раз встретимся. А пока, мне надо лететь по своим сказочным делам…

С.Д. и Л.Н.: Дорогая Олимпия, дорогая Принцесса Диана! Благодарим за возможность встретиться с тобой и за твой сказочный рассказ о своей жизни. Думаем, читателям журнала «Мировой Ченнелинг» будет интересно продолжить беседу с тобой, поэтому мы не прощаемся, а говорим: «До свидания и до новой встречи»!

Октябрь-ноябрь 2017 года.