Встреча с Космическими Мамой и Папой. Моё оКрыление. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Встреча с Космическими

Мамой и Папой.

Моё оКрыление.

 

(Работа Сергея и Ирины Гелеранских - учеников Мастерской Духовного Вознесения «Аримойя» по материалам лекция №8 Архангел Михаил «Крылья Солнечный мыслей» Сер-Апи Бей «Архитекторы физической материи»(опублик. в Журнале «Мировой Ченнелинг» № 3 (2018г))

 

Встреча с Космическими Мамой и Папой. Моё оКрыление.

 

Всматриваясь  в маленький кусочек плазмы  свечи, я увидел в глубине космоса  вспыхнувшую яркую звезду. Из нее струился яркий, мощный поток любви и нежности. И тут  в глубине космоса проступили огромные любящие, голубые глаза Космического Огня. Глаза Эфирного Огня смотрели на меня с интересом. «Ну как ты? Наконец-то Ты вышел со мной на связь. Ты обязательно справишься с этим заданием» - сказали они. Радость и любовь  искрилась в глазах Космического Огня и в них вспыхивали родные задорные огоньки.  «Наш дорогой любимый сын мы посылаем тебе поток Любви и энергоинформации, чтобы ты изменялся, преобразовывался, развивался, чтобы мы стали еще ближе друг другу».

Мои родные,  дорогие Мама-Папа, как я безмерно счастлив и рад, что вновь встретил Вас. Я выражаю Вам свою благодарность за вашу поддержку и Любовь. Спасибо Вам, что Вы опять нашли своего «блудного» сына. Долгие эоны лет я был вдали от вас. Когда я был один (думал, что я один), а на самом деле Вы всегда незримо поддерживали меня на моем  духовном  пути моего развития. Благодарю Вас за Вашу Любовь.

Слышу ответ:  Сыночек наш маленький, светящийся наш огонек, умница, молодец, что наконец-то  нашел дорогу домой. Мы безмерно счастливы, что вновь обрели тебя. Не волнуйся дорогой. Мы обнимаем тебя своими крылами, будем поддерживать тебя и дальше. Ты не стесняйся, обращайся к нам в любой момент. Для нас это счастье вновь общаться с тобой, помогать тебе. Приходи к нам почаще в наш дом. Знай, сын, мы тебя безмерно любим и просим тебя – помоги своим братьям и сестрам вокруг тебя тоже найти свою космическую семью, обрести космическую Маму и Папу.

Благодарю Вас мои Мама и Папа.

Вижу движения и танец золотистых фотонов над головой, слышу космическую мелодию танца фотонов. Поднимаю руки вверх, тянусь ввысь и чувствую, как за спиной вырастают белоснежные крылья. Я глажу крылья руками. Они шелковистые, могучие, мощные, мягкие на ощупь. Делаю толчок от земли и я взлетаю, лечу вверх, где находятся солнечные лучи. Хватаю их ладонями. Они нежные, теплые, родные. Они легко входят в мои руки и растекаются по всему телу, по всем моим КМТ. Возникает ощущение сильных вибраций. Ощущение, что все мое тело и мои КМТ начинают гореть и испускать свет. Светимость тела повышается.

 

Я как, Другой Двойник (2) обнимаю своими крыльями себя сзади (1), стоящего впереди, и посылаю ему (1) свою Любовь. Кажется, что обнял своими крыльями родного, любимого человека (1). Нежность пошла из моего сердца (2) к стоящему впереди (1). «Я тебя люблю» - сказал  я  (2) ему (1). Я (2) почувствовал как он (1) откликнулся и слегка завибрировал. А я первый (1) почувствовал, что большие, мягкие, теплые, светящиеся крылья легли мне на спину. Затем обняли меня(1)  за плечи. Я (1) ощутил огненный поток любви и нежности из его (2) сердца. В ответ мое (1) сердце радостно встретило поток любви от (2) – Двойника, встрепенулось, завибрировало.  Из него (1) хлынул ответный поток нежности в адрес (2). Мы так и стояли оба, обнявшись, купаясь в любви и нежности, радостно, умиротворенно, спокойно, легко. Хотелось взлететь от этой Любви. Я (1) почувствовал, что у моего физического тела выросли крылья мощные, белые, красивые, как у орла. Взмах, еще один, еще взмах и я легко отрываюсь от земли и начинаю медленно подниматься ввысь. Тело физическое еще тяжелое. Но я (1) получил прилив сил от Двойника   (2) и мы, слившись в единое целое,   начали взлетать все выше и выше.  Крылья огненные, эфирные и физические работали слажено и мощно. У-УРРА! Я лечу. Непередаваемое ощущение легкости.

Когда я активировал свои крылья, то они предстали за спиной как огромные, белые, шелковистые. В электричке я ехал на работу, слегка наклонившись, не хотелось спиной их вдавливать в спинку сиденья.  После их активации появилось ощущение своей значимости, своей миссии на земле, появилось ощущение, что я АНГЕЛ, а не человек. Крылья придали мне уверенность, гармонию, полноту жизненных ощущений, какое –то спокойствие, силу.  Творимые мною обычные дела складывались легко, быстро, в масть, ощущение ветер в паруса. Появилось огромное количество энергии. Я даже передвигаться стал более легко и стремительно. Если обычно я ступаю тяжело из-за старого перелома голеностопного сустава. То в этот раз шаги стали легкими. Я как бы летал по коридорам, решая рабочие вопросы.   Даже коллега по работе заметил, что у меня изменилась походка, стала более легкая. Обычно он меня по моим тяжелым шагам всегда узнавал заранее, а тут не признал.  С крыльями состояние  радостное, веселое, счастливое, Мир изменился – появились новые оттенки жизненных красок.

Сергей.

 

------------------

 

Дорогие мои Космические Мамочка и Папочка! Я выражаю Вам свою благодарность и любовь за вашу ежесекундную поддержку и любовь ко мне. В моей жизни было много тяжелых и сложных моментов и нюансов, когда казалось, что жизнь уже кончена, когда не было сил и желания для дальнейшей жизни на Земле. Но всегда в последний момент появлялся выход, дверь из сложившейся ситуации открывалась, появлялось решение жизненной ситуации, и я «Восставала  из пепла как Птица Феникс»!

   Теперь я знаю, что это Вы помогали мне тогда, это Вы были рядом в трудный момент моей жизни, благодаря Вам я сейчас живу в этом мире.

 И я Есмь то, что я Есмь!

   Я люблю Вас!

   Я благодарна Вам!

   Я рада, что Вы у меня есть, а я у Вас, что мы  вместе!!!!

    -  Дорогая наша Доченька! Если бы ты знала, как нам радостно слышать тебя, что ты, наконец-то, услышала и почувствовала наше присутствие рядом с тобой!

     Милая, родная наша девочка, мы очень любим тебя, скучаем по тебе, нашей Путешественнице по Планетам и Времени. Мы еще не скоро увидим тебя, но главное ты знаешь и помни – мы всегда рядом с тобой, оберегаем, даем жизненные силы в трудные моменты, которые ты сама здесь решила пройти, приобрести Опыт, Знания и поделиться им со всеми нами.   Это бесценно, любимая наша!

    По особым энергоканалам мы посылаем тебе Свет, поддержку, жизненные силы, Любовь, Радость, Оптимизм.   Мы очень гордимся тобой, рады встрече и надеемся, что теперь почаще будешь нас вспоминать и призывать в свою жизнь.

   Мы всегда рядом с тобой! Ты никогда не бываешь одна, помни это!

Мы оберегаем и мягко направляем тебя в правильном направлении по этой жизни.

   Благодарю Вас, мои родные  Космические  Мама и Папа!

   Обнимаю Вас и ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Ирина.

 

 

Разговор с Богиней Клеткой.

 

Моя дорогая родная клеточка. Ты Богиня, ты мое дитя. Я выхожу на связь с тобой. Мое маленькое солнышко! Я рад, что мы можем пообщаться, поговорить. Во-первых,  я очень рад нашему союзу, рад нашему разговору и хочу, чтобы ты всегда была молодой и энергичной. Я желаю тебе не болеть и наполняться Светом и Любовью. А тебе, как твои Мама и Папа, я посылаю Любовь, Нежность, Гармонию и хочу с тобой всегда быть в единении и гармонии. Желаю тебе не болеть. А я со своей стороны буду стараться, чтобы в тебе было как можно меньше негатива. Чистить тебя от него и оберегать.  (Ты знаешь, что там, где находится негатив, там появляется боль и болезни).

 «Папочка-Мамочка мои дорогие, как я рада, что вы меня услышали. Сколько времени я буквально вопиила к Вам и просила относиться ко мне бережно. Мама-Папа я Вас очень люблю и всегда рада Вам помочь. Мы же с Вами единое целое. У-У-ФФ!!!!   Ну, наконец-то у меня с Вами появилась связь» – сказала моя клетка.

А теперь я обращаюсь  к моему клеточному солнышку, к моей центросоме. Я посылаю Любовь и Свет в центросому, зажигаю ее, посылаю ей импульс из центра Галактики и от ВЦС. Центросома вспыхнула яркой звездой и озарила голубым светом всю клетку изнутри. Голубой свет  начал  пробиваться наружу через мембрану, оболочку клетки.

«Дорогая моя Центросома я очень рад нашему диалогу, нашему разговору. Скажи мне мое солнышко, что ты хочешь мне сказать?». 

«Дорогой Папочка не забывай меня, посылай мне свой свет, любовь, пятимерный эфир.  А я со своей стороны, преобразовывая эту энергоинформацию, буду ею озарять всю клетку и помогать ей изменяться, чтобы она становилась более совершенной, более  многомерной, чтобы клетка тоже наполнялась пятимерным эфиром и видоизменялась. Благодарю тебя мои Папочка-Мамочка за то, что мы вместе развиваемся и совершенствуемся».

Посылая Энергии Любви, Гармонии, я обращаюсь к маленькой частице моей Богини клетки и прошу ее выйти на связь. Она тут же радостно откликается. От восторга она запела и даже запрыгала, расправив свои тонкие, прозрачные розовые крылья.

Эта частица предстала передо мной в виде маленькой озорной девочки с бантиком и крыльями за спиной. В руках у нее был букет эфирных цветов, которые она высаживала на полях Богини клетки, делая ее пятимерной. Но тут вдруг вспыхнула центросома и озарила поля клетки яркими голубовато-розовыми лучами. От чего пятимерные  эфирные цветы начали расти и развиваться, испуская медово-малиновый аромат и покачивая своими оранжевыми головками. И тогда девочка начала, порхая своими крыльями, перелетать с цветка на цветок и собирать в кувшин цветочный сок-эликсир пятимерного эфира и поливать им  все другие части Богини-клетки.

Сергей.

 

----------------

Здравствуй, моя дорогая Богиня Клетка!

Рада тебя видеть и общаться с тобой! Хоть мы и всегда вместе с тобой, но я не ощущала тебя так ясно и понятно, не задумывалась о тебе, о твоем существовании, это как две разных Вселенных!

    Сейчас хочу объединиться с тобой осознанно в Единое Целое и осознанно засветить  все ярче и ярче Центросому в тебе, наше внутренне Солнышко!

Это так приятно – видеть себя яркой, светимой всеми клеточками моего физического тела и зажигать свой внутренний Свет все ярче, ярче, ярче и сильней!

 

    Я рада, моя дорогая, что ты, наконец-то, обратила на меня внимание, что я есть, меня, нас  много в тебе.  Я дарю тебе возможность находиться в этой жизни и мире, получать опыт и развитие, радоваться жизни и выполнению запланированной тобой Миссии.

    Я помогаю тебе беззаветно и преданно, я согласилась на это ради Любви к тебе и Вселенной и всему Сущему. В этом моя благородная Миссия, и Любовь, и Уважение к Замыслу нашего Создателя!

 

   Моя Центросома светит все ярче и ярче, свет, идущий от нее, заполняет уже всю Клетку.

   - Благодарю тебя, моя дорогая Центросома, я рада твоему появлению во мне. Теперь мы с тобой будем светить всегда, светить везде – Вот лозунг наш и Солнца!

 

Центросома: - Приветствую тебя в новом Свете новой Жизни, рада, что проявили меня в своей жизни, в своих клеточках.

   Я посылаю Свет, Радость и Любовь всем вам!!!

 

   Вижу, как внутренне пространство Богини Клетки светится, Центросома – Солнышко высвечивает все области клетки и я обращаю внимание на самую маленькую частичку клетки, такую малышечку, которая улыбается и радуется солнышку, теплу, новой жизни. Я ее вижу в образе маленькой девочки с ярким бантиком на голове (красный в белый горох).

   Я посылаю тоже Любовь и Радость этой маленькой частичке -  клеточке, и у нее начинают  проявляться маленькие прозрачные крылышки, которые тоже ее очень радуют.

  -« Ты можешь даже полетать на них легко, как бабочка» - говорю я маленькой частичке-клеточке.  На что она в ответ весело  и озорно смеется

 и трепещет крылышками, которые переливаются на свету Центросомы всеми цветами радуги.

   Мы счастливы от этого общения и уникальной возможности увидеть свой микрокосмос. Это удивительно и прекрасно!

   И это воистину так!

Ирина.

 

 

Рождение нового физического тела. Цветок Анаир.

 

Я возвращаюсь в свое прошлое.  Вижу свой четырехлепестковый цветок творения моего физического тела. Он предстал передо мной ввиде раскрывшейся кувшинки. ЗАДАЧА: родить новый цветок более совершенного физического тела. Для этого к предыдущему 4-х лепестковому цветку добавляю пятый зародышевый лепесток.

Прилетевший из космоса, он предстал передо мной ввиде пестика и встал в центр 4-х лепесткового цветка. Лист ПРАНАМЫ встал горизонтально. Он выглядел как сфера с горизонтальными лучами. Его горизонтальные лучи касаются всех 4-х лепестков, которые начинают меняться и становиться триальными.

С помощью ПРАНАМы в моем Сакральном Сердце рождается цветок АНАИР.

Листок ПРАНАМы приносит мне в зародышевые слои эфирный огонь 5-го измерения. Все зародышевые слои начинают развиваться и меняться и создавать новые возможности нового физического тела. Цветок АНАИР ожил, завибрировал, начал пульсировать разными огнями.

Новое физическое тело РОДИЛОСЬ.  Оно сопрягается со всеми телами моего КМТ и мое физическое тело переходит на новый уровень развития.

Продышиваю эфирным огнем цветок АНАИР, который связан с вилочковой железой. Направляю энергию эфира вверх грудной клетки. Цветок АНАИР завибрировал, начинает расти и набирать мощь. Я обретаю новые духовные способности, которые помогают мне менять мои физические тела. Выдыхивая эфир в разные части тела, я делаю это с Любовью.

Сергей.