Сергей Канашевский,
главный редактор Журнала «Планета Ангелов»,
ведущий Мастерской «АРИМОЙЯ»

 

АРИМОЙЯ – СТРАНА БУДУЩЕГО,
«АРИМОЙЯ» –
СТРАНА НАСТОЯЩЕГО…

 

В конце лета я вернулся с Байкала в энергиях счастья и радости. Десять лет я активно участвую в световой деятельности, но именно этим летом ощутил такие прекрасные энергии. Потому что впервые сотворял плечом к плечу с большим коллективом единомышленников…

Отчёт о нашей встрече на Байкале и сотворении энергоинформационных основ Города Храмов Аримойи вы уже читали – он был опубликован на страницах нашего Журнала, на сайтах Проекта «Вознесение» – «Магниты Духа» и «Группа Света». Но, конечно, «за кадром» осталось многое из пережитого нами – представителями Мастерской Духовного Вознесения «АРИМОЙЯ». Наша жизнь на берегах Байкала напоминала жизнь СВЕТОВОГО ОБЩЕЖИТИЯ. Было много тепла, общего творчества, сердечности, радости и… ОТКРЫТОСТИ. Многие из нас в большей степени ОТКРЫЛЫСЬ. Стали более открытыми миру и нашим отношениям. А также – совершили какие-то открытия, необходимые для того, чтобы жить и двигаться по жизни дальше – в Свете и Любви. Было много объятий, общения, шуток, жизнерадостности.  Мы даже сняли многосерийной фильм о нашей жизни на Байкале. Он называется «БОЛЬШИЕ ПОСИДЕЛКИ И БОЛЬШИЕ ПОСМЕЯЛКИ В БОЛЬШОМ ГОЛОУСТНОМ». Если вы посмотрите его на ютубе (канал Марина Иверова, ссылка:  https://www.youtube.com/channel/UCxD46meTuRkGc_BYcMCuUUw/videos?view_as=subscriber ), то убедитесь, что мы действительно жили и творили в радости. Пансионат «Алые Паруса», расположенный на самом берегу священного озера,  стал местом нашего общего базирования. И здесь воистину открывались алые паруса наших душ. Мы вырвались за рамки дуального мира, который часто закрывает нас,  как истинных Существ Света, на просторы ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ И ЕДИНСТВА РОДНЫХ ДУШ. Это почувствовали все, кто жил и творил этим летом на Байкале…

Такие встречи мы решили сделать традиционными в нашей мастерской «АРИМОЙЯ». И вот уже в планах – новая встреча  и новые летние световые работы.  Следующим летом мы собираемся в места, где можно встретить Йети – таинственного снежного человека – и вместе с ним… направиться в лемурийский Город Света пятого измерения (моя улыбка).

Новые энергии    мы привнесли в новый учебный семестр, который начался этой осенью и завершился накануне наступления 2020 года. С воодушевлением учащиеся Мастерской изучали… азы телепатии. Многие из нас с настороженностью и долей скептицизма приступали к освоению этой темы. Но… по мере её освоения  начались важные и глубокие духовные открытия. На некоторых практических занятиях я чувствовал, что выступления наших аримойевцев слушают не только присутствующие, но и… ТЕ, КТО ЖИВЁТ В ВЫСШИХ МИРАХ. И Учитель Эль Мориа подтвердил: да, к нашей деятельности приковано внимание многих представителей Высших Миров. Мы – экспериментальный отряд, который осваивает новые просторы жизни. Мы словно выступали по планетарному телевидению)))

И ещё… Представьте наше воодушевление, когда мы сумели теоретические навыки по телепатии воплотить в реальность. Телепатические послания РЕАЛЬНО ПЕРЕДАВАЛИСЬ И ПРИНИМАЛИСЬ. Наши учащиеся принимали мысленно образы, слова и даже целые предложения! На наших занятиях не раз звучало «УРА!»…

Другая тема – ТЕМА СНОВ И СНОДЕЯТЕЛЬНОСТИ – вызвала не меньший интерес. Через сны многим удалось расширить и усилить связь со своим Высшим «Я», сделать сны более осознанным и творческим процессом. Узнать и понять, как правильно дешифровать сноинформацию…

 Замечательно? Ну, конечно! Интересно? Да! Притягательно? Безусловно!

С 1 марта 2020 года Мастерская Духовного Вознесения «АРИМОЙЯ» вернётся с зимних каникул, и начнётся НОВЫЙ СЕМЕСТР! Новая интересная,  увлекательная жизнь, новые интересные и тёплые встречи. Ведь наши практические занятия – это ещё общение с единомышленниками и ЕДИНОЧУВСТСТВУЮЩИМИ – с Сотрудниками Света. Общение, которого многим из нас не хватает в этой жизни. Ведь мы разбросаны по разным уголкам Земли. А Мастерская «Аримойя» – это  место, та точка в Пространстве-Времени, где мы можем встретиться.

В новом семестре все вместе  совершим увлекательное путешествие в… ТОНКОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО и узнаем, что полезного оно нам даёт в нашей повседневной жизни. А также – научимся, как реально с ним взаимодействовать и совершенствовать с его помощью своё физическое тело. Через тонкую физику уйдём в удивительные сферы бытия и в то же время  получим весьма практические навыки, столь необходимые нам для современной жизни и эволюции…

Ванга… Известная «бабушка Ванга» уже приходила ко мне, чтобы вместе начать готовиться к освоению темы, которая связана с нашими прошлыми воплощениями. Правда, пришла Ванга ко мне не бабушкой, а юной прекрасной девушкой. И сообщила, что пойдём в прошлые воплощения и вспомним их не ради того, чтобы просто вспомнить и узнать их, а чтобы суметь СОТВОРИТЬ НОВУЮ СОБЫТИЙНОСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, чтобы научиться делать то, что в этой жизни пока никогда не делали… Итак, прошлые воплощения и их влияние на будущее! Важно!!!

И, конечно, в новом семестре состоятся новые встречи с представителями высших миров, с представителями пятимерия. Кто-нибудь из знаменитостей обязательно заглянет к нам «на огонёк» и расскажет что-нибудь захватывающее, очень интересное и полезное. А также вы сможете в режиме «ОНЛАЙН» получить ответы Учителя Эль Мориа на ваши вопросы… Учитель Эль Мориа – Духовный руководитель Мастерской «АРИМОЙЯ».

Аримойя – это не только чудесный город будущего, Духовная Столица России и всего мира. Аримойя – это прекрасная Духовная Страна будущего. А Мастерская «Аримойя» – это реальность настоящего, это наше общее жизненное пространство, где мы можем встретиться и творить в радости уже сейчас…

 

Итак, хотите быть с нами, учиться и творить вместе с аримойевцами?! Хотите общаться с единомышленниками? Хотите вместе проживать летние встречи? Есть желание!?

Тогда присылайте заявки   на электронные адреса:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обязательно дублируйте их на адрес Журнала «Планета Ангелов»:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

И мы вам вышлем условия обучения в Мастерской Аримойя.

Ведущие Мастерской Духовного Вознесения «АРИМОЙЯ»:

Марина ИВЕРОВА,

Сергей Канашевский.

Пожалуйста, присылайте заявки до 26 февраля 2020 года!

1-ого марта  наша мастерская уже откроет двери нового семестра…