БЛАГОДАРЕНИЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

БЛАГОДАРЕНИЕ

Сегодняшний день наполнен чистым и глубоким чувством Благодарности и Радости. Радости, что я живу, дышу, расту духовно, нахожусь на Земле в это удивительное время, общаюсь с Учителями, со своею Душою и своим Сердцем.

Ощущаю, как Великая  Благодарность исходит из глубины моего Сердца, сливается с Любовью и огромным потоком льётся ко всему, что окружает меня. Мое Сердце наполнено Розовым Светом и направляет его в Благодарности всем  формам жизни   и всему миру вокруг меня.

Ощущаю Благодарность к чистому Небу и к Золотому Солнцу, струящему свои Лучи прямо в моё Сердце, к людям, которые проходят по улицам и  делятся  своею Любовью, хотя и не осознают этого. И я благодарю их!

Ощущаю огромное чувство Благодарности к растениям – в моём доме, во дворе, в моём городе, на планете Земля за их гармоничный Изумрудный Свет, и за то, что создают для нас возможность дышать Светом.

Ощущаю Благодарность к птицам, которые живут поблизости, и которые будят меня по утрам своим радостным щебетаньем.

Ощущаю огромную Благодарность к нежной Матери Земле, которая хранит  меня в своем Сердце и  днём, и ночью.

Ощущаю Благодарность ко всем людям, которые вошли в мою жизнь и идут рядом, открыв мне свои Сердца  и делясь своим драгоценным Светом  и Любовью.

Ощущаю Благодарность к Солнечным Ангелам, которые окружают меня постоянно и помогают мне в моей жизни на четырёхмерной Земле.

Ощущаю Благодарность к моим Учителям, которые помогают мне вспомнить, КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ и осознавать  БОЖЕСТВЕННОСТЬ в каждом дне.

Испытываю  Величайшую  Благодарность  к  Богу Отцу-Матери  за то, что наполняет  меня своим Огнём Жизни и Единения  каждое мгновение моего Бытия, и за возможность проходить  эволюцию во многих Мирах и здесь на Земле, и делать это одновременно,

ибо Я ЕСТЬ ВСЁ!


Эти слова Благодарности были рождены в моём Сердце. И только теперь понимаю и ощущаю, как благодарность соединяет Сердце с Любовью и усиливает то, за что мы искренне благодарны.

С Любовью и Благодарностью ко всей Семье Света,

Анна Солдатенкова

01.07.13.