Привет с мыса Доброй Надежды! - Группа Света ~ Light Group

 

 

Привет с мыса Доброй Надежды!

В свете последних событий, что были в интернете, что, мол, нас оставляют некоторые цивилизации в силу нашей же невостребованности их помощи, мне очень бы хотелось прибавить сил и уверенности всем тем, кто  расстроился по этому поводу. Тем более меня снова об этом попросили жители морей и океанов. НЕ СДАВАТЬСЯ!

 

Здравствуйте дорогие Братья и Сёстры!


Я - тот самый морской дозорный Евгений. Вам всем просили передать привет морские котики.

Сегодня наше судно проходило мыс Доброй Надежды. Самый Юг Африканского континента. И, несмотря на хороший встречный ветер и волну 2-3 метра высотой, возле судна проплывали 4 морских котика, а потом они перевернулись на спину и стали махать плавниками в мою сторону.

А спустя пару часов, в полумили прошли два кита, которые на траверзе, на обычном языке это точно под 90 градусов перпендикулярно к курсу судна. Они стали выпрыгивать из воды и бить своими огромными хвостами об воду, подымая большие брызги, чтобы было видно далеко. В этот момент, как и советовала ваша читательница Ира, нужно выключить мысли в голове и слышать ответ из сердца, тогда можно понять язык любого живого существа. Я так и сделал. У всех одна просьба - НАПИШИ ВСЕМ! У НАС ПЛАВНИКИ, А НЕ ПАЛЬЦЫ, КАК У ТЕБЯ. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НАС УСЛЫШАЛИ! МЫ - ВАМ БРАТЬЯ, КАК И ВЫ НАМ! ЗОВИ ВСЕХ! КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Я уже начинаю привыкать, что через меня Вам всем, чьи внимательные глаза сейчас бегут по строкам этого письма на экране компьютера, жители морей и океанов хотят передать всем людям - мы все Едины, и все мы живём в одном Доме под названием планета Земля. И в нашем с Вами желании сделать этот Дом лучше, красивее, справедливее, где чувствуют себя комфортно и счастливо все жители до единого - МЫ НЕ ОДНИ! НАС ОЧЕНЬ МНОГО! САМЫХ РАЗНЫХ! И ПУСТЬ ВОЛЯ ВАША И СИЛА В ЭТОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ТАКЖЕ СИЛЬНА И КРЕПКА, КАК У ТЕХ МОРЯКОВ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ, КОТОРЫЕ И НАЗВАЛИ МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ ТАКИМ КРАСИВЫМ ИМЕНЕМ! И НИКАКИЕ ВОЛНЫ, БУРИ И ШТОРМА, И ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР ВАС НЕ ОСТАНОВЯТ НА ЭТОМ ПУТИ!

С самыми наилучшими пожеланиями с Верой, с Надеждой и Любовью с самого Мыса Доброй Надежды ко всем Вам, дорогие мастера-строители Нового и Светлого Мира!

Ваш Брат в Духе и в океане

Евгений

02.11.2013 г.