О ЧЕМ РАССКАЗАЛА ЛОШАДКА. - Группа Света ~ Light Group

 

 

О ЧЕМ РАССКАЗАЛА ЛОШАДКА.

Продолжение

 

(Из переписки автора рисунка Виктории с подругой Светланой)

 

 

Викуля, потрясающая работа!!!

Я смотрела на изображение лошадки, и оно, то вырастало в объёме, то уменьшалось.
Я рассматривала и прислушивалась к себе.
И вот эти кусочки мозаики представлялись как книжечки, а вся лошадка - как библиотека огромная или хранилище, или архив. Потом начало проясняться более конкретно -Хроники Акаши. А мозаики - мои воплощения. Некоторые чувствовались такие глубокие, а некоторые - не очень. Как книги, некоторые на 500-1000 страниц, а некоторые как брошюрки, тоненькие.
Вот такие у меня впечатления.
Будет завтра время, выйди в скайп, поговорим.

-------------------

При разговоре по скайпу,  Светлана  спросила: «А что лично для тебя  открыла лошадка?»

 

Я ей ответила, что нахожусь  еще под эффектом  происшедшего и жду дальнейшего разворачивания событий. Но  так как самой было интересно узнать побыстрее, выбрала многоугольник в центре головы лошадки  и стала пристально на него смотреть.

Постепенно многоугольник  превратился в лучащуюся, искрящуюся оранжевую звёздочку в виде объёмной снежинки - очень красивой, и я услышала послание:

«Полюби себя БЕЗ…..УСЛОВНО и  тогда сможешь  заразить, в хорошем смысле слова, этой любовью всё свое окружение».

На самом деле это была моя самая сокровенная мечта. И самое интересное, само выражение   «безусловная любовь» давно на слуху, но только «здесь и сейчас» я одновременно увидела, услышала и осознала глубину этого выражения. В сердечном пространстве ощутила  раннее  неиспытанное чувство эйфории и радости, что мне дано понять и постичь правильно безусловную любовь.

Перед сном я спросила своё Высшее «Я»: «Что хочет сказать мне лошадка?»

Ответ: «Главное  своё  предназначение ты выполнила - вывела лошадку в люди, а дальше всё будет разворачиваться по мере твоей готовности».

Обнимаю светом и любовью,

Виктория Погребцова

 

23 января 2014 года