ТЕОРЕМА ВОЗНЕСЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

Теоре́ма (др.-греч. θεώρημα — «зрелище, вид; взгляд; представление, положение») — утверждение, для которого в рассматриваемой теории существует доказательство (иначе говоря, вывод). В отличие от теорем, аксиомами называются утверждения, которые, в рамках конкретной теории, принимаются истинными без всяких доказательств или обоснований.


ascension

Что делает этот мир устойчивым?
Что не позволяет атому «расклеиться», электронам так же уверенно двигаться по своим орбитам, молекулам вещества не «растаять», клеткам тела жить и обновляться, Солнцу вставать, Земле вращаться, приходить лету и зиме, позволяет нашей Солнечной системе оставаться солнечной, нашей галактике Млечный Путь сохранять спиральную форму и «быть в порядке», Вселенной быть вселенной – быть живой и поддерживать баланс космической жизни в своих пределах, а за пределами вселенной видимой и не видимой существовать миру потенциальной жизни и развития без края и ограничений… Что позволяет всему ЭТОМУ быть? Вы задумывались? Да, с научно-практической точки зрения существуют законы физики, силы притяжения и гравитации, борьба за выживание и естественный отбор, законы развития и цикличности личного, планетарного и космического масштабов. Но всё же… Кто или что даёт первый толчок сердцу маленького человека, останавливает сердце уходящего из этого мира, зажигает восходы и ретуширует закаты. Все планеты и звёздные системы двигаются и существуют в пространстве Космоса согласно точному выверенному алгоритму и по эволюционно-творческому закону, который ненавязчиво и чётко контролирует все процессы и события: запускает и прекращает, начинает и заканчивает, делает возможным и создаёт условия… И всё существует в гармонии между собой, пусть не всегда видимой нами, а любое появление или исчезновение согласовано с принципами высшей целесообразности, и вся модель космическо-пространственной жизни зиждется на основе доктрины высшего гуманизма.
Есть ли что-то, что не существует? Не существует даже в проекте? В принципе, всё, что бы ни представили мы, существует – уже существует, ибо мироздание необъятно и эволюция развития неостановима. Нет предела существованию вообще – мир форм проявленных и непроявленных не имеет границ и жёстких рамок. Либо… всё промысленное нами где-то каким-то образом воплощается – становится реальным?.. Космос – эта необъятность вечности… Что это – безжизненное пространство холода и тьмы, или живая и пластичная творческая среда – неограниченный потенциал создания жизни – вечное полотно творения?..
Пустота созерцала себя, была первым наблюдателем. Чтобы в чём-то безбрежном и необъятном, не имеющим границ и формы, хотя в нашем понимании граница и формы есть у всего и всегда, что-либо появилось, нужно такое действие самоидентификации – первого отражения первого объекта, чтобы то, в чём зародилось что-то, могло увидеть результат – создание. Как думаете, через ваши глаза в мир смотрите только вы? Ощущения окружающего мира ощущаете лишь вы – ваши органы чувств? Из Пустоты, которая переполнилась Мыслью, именно Мечтой создания и созидания, желанием БЫТЬ - появилось ВСЁ. И мы не знаем, потому что не присутствовали при этом(хотя…), но чётко понимаем и… знаем(чувствуем),что всё создавалось в Любви и с позиции Любви. Задуматься, но откуда взялась Любовь? При всём разнообразии и нескончаемости потенциалов и перспектив всего… Ведь это реальное, хотя и абсолютно эфемерное чувство, которому «все возрасты покорны», за которое отдают жизнь – жертвуют подчас даже самым дорогим, должно было как-то появиться, у кого-то, к кому-то, каким-то образом? Кто был первым любящим, влюблённым – первым, кто проявил любовь. Вы поняли, правда? Да – в первом акте творения присутствовала именно любовь. Хотя дать математическое или аналитически выверенное объяснение и толкование любви сложно. И возможно ли? Получается любовь – самая древняя тайна мироздания? Самое сложно объяснимое явление, фантастический процесс. Но ОНА абсолютно реальна. ОНА АБСОЛЮТНА. Ибо, всё начиналось с Любви. Я прав? Да, выделить её как составляющую часть процесса творения, зарождения и создания жизни – невозможно, но без любви, пусть разного преломления и свойства, даже в нашем плотном мире невозможен акт создания – рождения новой жизни.
Мне радостно. Для себя я выделил как абсолютную межпространственную вечную константу – любовь. И это прекрасно. И это обнадёживает.
«И так возлюбил Бог человека»…
Космическая божественная эволюция не имеет предела – конца. Заканчивается старый свет начинается новый. Всё переходит в новое – высшее по всем параметрам качество. Но каковы эти параметры, кто установил эталон качеств а. Может ли любовь становиться чище, возвышеннее – быть другой, иной – переходить на ступень выше вместе с эволюционирующими созданиями?
«Любовь – это ткань мира»…
Как мы пришли в этот мир, в это измерение, в эту плотность? Куда – в какой мир, в какие пределы, какое измерение наш дальнейший путь? Люди много спорят относительно этого. Но всё относительно. Да, есть божественное направление эволюции, по которому нам предназначено следовать, есть эволюционная ступень, на которую должен шагнуть человек этого мира – планка до которой мы должны дотянуться, дорасти, и которую можем и должны взять – ВСЁ ЭТО ЕСТЬ. И сроки ввода в действие божественно-космических механизмов Перехода – Вознесения уже подошли. Но есть и бесценный дар Творца – свобода, свобода выбора и воли. Каждый, каждый может выбрать – быть или не быть, сделать шаг или нет, стать или… оставаться – стать божеством или оставаться «человеком ветхим».
Мы на пороге нового мира. Все. Знающие и не знающие. Подозревающие и те, кто «не в курсе». Отрицающие и принимающие. Спящие и пробудившиеся. Не принимающие и верящие.
ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ У ВСЕХ.
И это главное. И это прекрасно.
Я о вознесении. О переходе эволюционно-космическим божественным путём планеты Земля и человечества в высшие измерения.
Я не буду агитировать и описывать в красках преимущества, возможности и перспективы, которые получает человек от этого перехода. Они есть. И самые невероятные и даже фантастические, в хорошем смысле. Я лишь спрошу: а не чувствуете ли вы некий коллапс или тупиковое положение практически всех уровней существующей плотной реальности, всего уклада и системы мира третьего измерения? Экология, культура, экономика, здравоохранение, государственно-управленческие системы, международные отношения, наука, образование – всё это находится в процессе стагнации, либо развала, быть может, даже в агонии. Постоянно изменяющиеся искусственно созданные стандарты жизни, поведения, этики и эстетики, даже женский смоделированный идеал красоты – всё это, вы понимаете, надеюсь, куда зашло и идёт – наступил своеобразный предел, дальше которого нельзя… Хотя, ведь эта реальность – тоже эволюция. Да, где-то это заблуждение, в чём-то гипертрофированность, чаще дикость. Но, возможно мы были должны через это пройти – испытать, получить этот опыт.
Я не смогу доказать вам Теорему Вознесения, хотя хотел бы. Но это аксиоматический уровень. То, что не требует доказательств. Это то, что у каждого внутри. Пусть где-то глубоко, но это есть в каждом – стремление к свету и совершенству, единству и абсолютной божественной любви, к всеприятию и бескорыстной дружбе, товариществу и братству… Белому Братству.
Пусть каждый выберет сам. Ибо плод созревает в своё время. Я прошу отнестись без предубеждения и опаски, но серьёзно и взвешенно, однако не с позиции расчёта или стремления «получить». Хотя, ощущение ожидания праздника или экзаменационный холодок – такие реакции тоже возможны. Не просите «помощь зала» только! Загляните в себя. Решите чисто и в безмолвии ума. Когда и куда хотели бы вы пойти. Но знайте – космические сроки пришли, и новая реальность вот-вот войдёт в нашу жизнь – она уже становится ощутимой - реальной. Поймите – планета так или иначе – однозначно переходит в Свет. И никто вам не будет доказывать или увещевать. Решить вы должны сами.
Доказывать Теорему Вознесения вы будете сами – сами себе.
Я принимаю ЭТО – вознесение, как аксиоматический уровень, как светлый эволюционный путь в развитии себя как создания Божьего. Я считаю вознесение планомерным и долгожданным шагом – следующей ступенью в реализации себя, как личности и разумного существа, члена общности божественных созданий - космического единства. Представьте, что вы… Пустота, Наблюдатель - вы созерцаете первозданную пустоту и необъятность, вы почувствовали какое-то внутреннее движение, посыл, необходимость в своём существе, желание действия – вы готовы предпринять акт создания. Ведь вы создатель, понимаете? Вы можете создавать. И вы сами были созданы, созданы для того, чтобы создавать.
Продолжение всегда следует!
Создатель ждёт вас…

* * * * *

КОДЕКС ВОЗНЕСЕНИЯ
- Штрихи Вознесения -

Вознесение – это Возможность, это Шанс, это Путь.
Вознесение – это не уход, не растворение, не исчезновение.
Вознесение – это взлёт, трансформация, переход.
Взлёт, как воссоединение. Трансформация, как претворение. Переход, как достижение.
Вознесение – это вознесение своей любви, вознесение своей мечты, вознесение своих знаний и успехов.
Вознесение забывает твои ошибки, разочарования, неудачи, печали, содрогания. Ты будешь над этим. Потому лишь, что ты трансформируешь всё это в Свет ещё до Вознесения. Изживешь всё ненужное для жизни – Новой Жизни.
В Вознесение ты возьмешь всё хорошее – всё что есть. И ты станешь ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ. Ибо ВСЁ ЧТО ЕСТЬ – это есть ты.

. . . . .

Страх неуместен. Сомнения беспочвенны. Угрызения не нужны. Случайности маловероятны – исключаются. Отступление не приветствуется.
Смелость, стремление достичь и познать - уместны. Уверенность должна иметь место. Чистые мысли, совесть и целеполагание - нужны. Тщательная подготовка и работа над собой – личный рост - необходимы. Преданность и постоянство – константность - приветствуются.

Приветствую вас – ставшие на Путь – Путь Вознесения.
Вы сделали правильный Выбор.
Вас ждут Великие Дела!