ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ КАРМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР… - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ

КАРМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР…

 

Автор: Нина Сумирэ

 

 

ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ КАРМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР…

 

Ох, как много вопросов на эту тему и как зачастую «однобоко» рассматривается вопрос о причинах кармической связи меж людьми.

Какая у вас ассоциация складывается в связи с этой фразой — «кармический партнер»?

Провела мини-опрос среди тех людей, что меня совсем недавно окружали (я сейчас поездке), и ответы одни и те же: «Кармический партнер — это тот человек, которому я что-то должен, понимаете, карма у меня с ним, вот отработаю, тогда…» , еще: «Это что-то темное, неприятное и хочется побыстрее от этого избавиться».

Кто-то ждет этой долгожданной отработки, а кто-то пытается выяснить всю модель сложившейся ситуации.

Все во Вселенной следует высшим законам, принципам. Нам элементарно нужны знания. Они были раньше, есть сейчас и будут существовать всегда. Ничего нового.

Кармический партнер…

— Хм, да, конечно, это может быть человек из прошлой жизни, кому вы что-то задолжали, да премного;

— Подобное притягивает подобное. Об этом не стоит забывать. Кармический партнер зачастую — это вовсе не тень из нашей прошлой жизни.

Это человек-зеркало, отражающий наше сознание на момент сейчас в попытках показать, какие качества нам нужно трансформировать, в чем именно нам нужно развиться. «Нечего на зеркало пенять, коли…» (дальше вы помните).

Женщина может думать, что вот разведется она с этим кармическим партнером — горьким пьяницей и дебоширом — и будет ей счастье. Но вопрос всегда один: изменилась ли она? Ведь к ней, не изменившейся, притянется еще один кармический партнер, разведется, а на горизонте появится еще один «Федот да не тот». И так всю жизнь.

А вы знали, что маска кармического партнера (при условии нашего развития) снимается? А за ней вы можете увидеть… Но об этом позже.

Кармический партнер — это наш Учитель, идеальный Учитель, он гораздо сильнее всех духовных наставников вместе взятых. По таинственной причине он нас знает, умеет нажать на «больные» точки, вызвать в нас те эмоции, которые мы скрываем за натянутой улыбкой, когда оказываемся на людях.

Кармический партнер — это Родная Душа, которая пришла к нам на помощь, чтобы очистить нас от ненужного хлама внутри нас, чтобы мы… БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ!

И еще. Кармическими партнерами зачастую люди называют своих Родственных Душ, Близнецовых Пламён (объясняя это тем, мол с ним мы ругались, мне было не комфортно, он не подстраивался под меня). Вот это поистине печально. Не желая меняться, такие замечательные пары расстаются, не догадываясь, что изгнали из своего Сердца Любовь. Близнецовое Пламя — вовсе не обещание жизни в розовых тонах. Саморазвитие еще никто не отменял.

С любимыми не расставайтесь!


http://rdlove.ru/2015/08/14759/