Homo vagus-человек блуждающий возвращается - Группа Света ~ Light Group

 

 

Владыка Мельхиседек, Энергетическая лечебная бригада

 

через Евгению Петрову

 

 

Homo vagus-человек блуждающий возвращается

 

Homo vagus-человек блуждающий возвращается

 

 

Пакет информации, пришедший на семинаре Группы Света «Слёт Солнечных Ангелов» в г. Лабинске:

Вода - Смена водных сред - Увеличение волны -  Энергия - Мировой океан - Солнечная вода -  Радужная кровь - Гормональный взрыв - Квантовый скачок -  Солнечный человек - смена ДНК - Омоложение - Исцеление- Вечность…

 

Homo vagus-человек блуждающий возвращается.

 

В древности, те, кто был способен учености, знали тончайшие сокровенные вещи. Древние учителя сообщили людям, что при входе энергии Бога в человеческий мозг, она разделяется на четыре уровня в нервной системе: на правую и левую симпатическую, парасимпатическую и центральную нервную системы. После прибытия ребенка на план Земли, во время его развития  эти энергии попадают на родничок и оттуда дальше в нижнюю часть мозгового ствола. Ребенок растет, к двум годам родничок затвердевает, портал прямого знания закрывается и поток этой энергии Бога Творца его уже не питает как раньше. В этот момент он понимает свою отделённость от Бога.

Современные ученые исследователи обнаружили, что существует разрыв в парасимпатической нервной системе между вагусным нервом и солнечным сплетением. "Вагус" в переводе с латинского - блуждающий. Древние знали, что именно поэтому человек как бы "блуждает по жизни", не знает себя, из-за этого разлома в энергии внутри нас, который наступает после двух лет.

Именно поэтому многие люди чувствуют себя потерянными, отделенными от своего духа, всегда находясь в состоянии поиска…

Так как эти энергии находятся в нижних телах и не могут сами подняться и соединиться, для этого соединения древние майянцы проводили сакральные инициации, чтобы разбудить этот нерв.

Вагусный нерв - тонкий орган сострадания и доброты. И те, у кого вагусная система активирована, тот не блуждает по жизни! Он точно знает свои духовные задачи и способы вхождения в  свою Силу.

 

Что такое блуждающий нерв?

Первый вопрос, который у многих вызывает данное словосочетание, - это почему же он все-таки блуждающий?

С мозгом человека связаны 12  пар нервов, которые, в свою очередь, называются черепно-мозговые нервы. За различение человеком света, запаха и звука отвечают 1-я, 2-я и 8-я пары нервов. За управление движениями глазного яблока и зрачка отвечает 3-я, 4-я и 6-я пара. За управление мимикой лица отвечает 5-я и 7-я пара, а вот 12-я пара отвечает за язык. За желудок, сердце и легкие, а также другие внутренние органы (и так до внутренней полости рта) ответственны 9-я, 10-я и 11-я пара нервов.

 

Десятая пара нервов называется «блуждающий нерв», он связан, как и все остальные пары нервов, со всей черепно-мозговой парасимпатической системой, и имеет влияние почти на все парасимпатические нервные волокна. Кроме того, передавая по ним сигналы, он возбуждает почти каждый внутренний орган человека. Его название пошло от латинского слова «vagus» -  блуждающий, потому что он как бы блуждает по всему телу человека. Его ветви расположены в головном, шейном, грудном и брюшном отделах человеческого организма. Блуждающий нерв влияет на многие рефлекторные действия человека, такие как глотание, кашель, рвота, наполнение и опорожнение желудка. Также им регулируются многие процессы: сердцебиение и дыхание. Блуждающий нерв в организме человека образует солнечное сплетение.

 

Недавно учеными Йельского университета в США было открыто следующее:

- Вагусный нерв отвечает за выработку стволовых клеток.

- Нерв, активирующий обновление ДНК.

- Отвечающий за процессы омоложения.

 

Вот некоторые техники, направленные на активацию поливагусной системы:

 

1. Дыхательные техники.

2. Массаж - стимуляция сонной артерии (каротидного синуса).

3. Купание в ледяной воде.

4. Медитации.

5. Релаксации.

6. Активации - энергоинформационная работа с вагусной системой.

 

P.S. Тема вагусной системы человека находится сейчас в развитии, информация о методах ее активации будет пополняться по мере ее получения.

 

С любовью, Владыка Мельхиседек, Энергетическая лечебная бригада через Евгению Петрову