НОВАЯ ЖИЗНЬ - Группа Света ~ Light Group

Н О В А Я    Ж И З Н Ь

Сейчас мы поговорим о жизни после Вознесения. Как мы уже ранее говорили, процесс Вознесения выбрали не все. Поговорим о возможном варианте развития событий. Я говорю о «возможном», т.к. вы помните,  что линия развития событий постоянно корректируется Создателем, и однозначно сказать, что будет завтра, не может никто. Поэтому мы поговорим о том, что уже определено, и совместим с этими событиями наше будущее.

Итак, после Вознесения нашей планеты, сроки примерно определены, это 2012-2013 г. - начнётся ещё более интенсивный процесс преобразования человечества. Он уже проходит, но тогда будет пик изменения человечества и раскрытие  индивидуальной памяти людей. Это будет проявляться в изменении всей экономической системы нашей планеты, в изменении людьми понимания всего происходящего и более интенсивном «становлении» человека шестой расы. Весь Мировой Порядок начнёт разрушаться, и на смену ему вы сможете создавать новую Структуру, которая будет поддерживать новые отношения, основанные на Любви и Уважении друг к другу. Эту структуру вы создадите сами, уже как Творцы. Ваше творчество начинается уже сейчас и, представляя Новый Мир, так как он вам видится, вы уже закладываете свой кирпичик  в эту Структуру. Вам сейчас кажется, что вы не понимаете, что и как вы можете создать, но это не так, вы уже сейчас творите, каждую минуту рисуя что-то в своём воображении,  и это создаёт ваше будущее. Желание создать в своём воображении Новый Мир, позволить проявить в вашем сознании картинки Новой Земли, и они будут как кусочки живой мозаики. Надо начать с намерения, а образы потом придут. Вы, практикуя, этому научитесь. Можно представлять ваш город, только гармонично развитый. Эти кусочки будут собираться в единый образ, и затем из этого Ангелы материализации будут создавать ваш Новый Мир. Сейчас это звучит не очень реально, но уже очень скоро, вы почувствуете возможность это делать. Ваше участие при сотворении Нового Мира необходимо, т.к. потребуется большой объём энергии, и ваша помощь будет неоценима.

Я предлагаю вам новую молитву «На Сотворение Мира»:

Господи,  молю Тебя, Услышь!

Дай силу, творчество моё наполнить,

Прошу тебя исполнить образ, мною сотканных идей

На благо всех Вселенных, Созданных Тобою,

Когда  весь  Свет, мной собранный, сольётся в точку,

Позволь Творить,  Миры  рождая каждый день,

И наполняя их, с Твоею Милости, Мечтою.

«Идущий к Свету идёт не спеша» – вот ваш девиз на это время.

Кроме новой молитвы могу порекомендовать вам практику на использование Новых энергий:

Возлюбленные Новые Энергии - энергии Любви, Радости, Единства!
Возлюбленные Энергии Силы!
Прошу сонастроить меня наилучшим образом с каждым, с кем я соприкасаюсь в процессе продвижения к Свету.
Прошу сонастроить меня с каждым Живым наилучшим и оптимальным образом, ибо я выражаю свою любовь через взаимодействие с каждой частицей Творца.
Да пребуду я в благости любви ко всему Сущему.
Аминь.

Это  всё поможет вам быть Сотворцом в Новом Мире.

Новый Мир содержит несколько моментов изучения:

  1. 1. Радость перехода

Радость Перехода спрятана  у нас внутри и ещё не смогла проявиться. Желание минимизировать свои жизненные неудобства,  отсутствие желанного предмета и здоровье, красота – вообще всё то, что нас волнует каждый день. Всё это закрывает радость от воистину прекрасного процесса, который нас всех ожидает. И в этом бытие люди бегут мимо, не давая раскрыться своему сердцу. Когда человек хочет вкусно поесть, он повышает свой аппетит, заранее воздерживаясь от еды, вином, красивой сервировкой,  так и здесь, можно эту радость усилить. Для этого вы используете те же методы: воздержание заменит ваша жизненная усталость, вино это новые спускаемые энергии, а вот сервировка это ваша жизненная позиция её вам надо изменять. Конечно, негоже слепо настраиваться на то, что нами не осязаемо, но сердце – вот ваши глаза. Жизненная позиция это не «сладкие разговоры», призывающие всех к Вознесению, а поиск своего Пути в этом направлении. Когда человек нашёл свой Путь, он моментально становится счастливым, это подсказка вашей Души, о соответствие того, куда вы идёте и вашего Предназначения. Когда все компоненты будут воедино, тогда и может проявиться радость предстоящего Перехода. Это чувство сродни глотку чистой воды в пустыне и освежает и возрождает. Идея невозможности, и выдумки ожидаемых событий усиленно вбрасывается «старыми» Эгрегорами в нашу жизнь, толкая нас в обратную дорогу. Берите ответственность за свою судьбу в свои руки и испытайте радость «Предстоящего».

  1. 2. Создание Движения «Нового Мира»

Мы будем говорить не о политическом движении, а о Духовном. Это значит, что никаких призывов к неповиновению не будет. Смысл этого движения объединить всех людей, Духовно подготовленных к ожидаемым переменам, в единое Поле, генерирующее вибрации, помогающие «этому» произойти. Неважно, если это вначале будет незначительная группа. Объединенный посыл сможет разбудить и притянуть всех, кто выбрал Вознесение. Работа группы будет заключаться в еженедельном проведении общей Молитвы, направленной на просветление общества, текст будет потом сообщён. Это станет вашим незримым поясом, соединяющим вас в Духовном единении, и одновременно магнитом, для привлечения ищущих Душ. Работу можно начинать в «Группе Света», с уже подготовленными Душами. А теперь призыв, который я ранее давал, и который для этой работы подходит:

Призыв к Великому Космическому Свету
Возлюбленное Сияющее Я ЕСМЬ Присутствие, Свет моей души, Свет Космические Озарения, Свет Космической Победы и Любви, проливающийся на Землю из всеобщего Истока, подобно Свету тысячи солнц, проникающий сквозь атмосферу Земли, насыщающий всё ее человечество и многочисленные царства.
Пусть всё отрицательное, иллюзия, чарующие силы и карма будет преобразована этим, никогда не иссякающим, Великим Космическим Светом Бога. Пусть Великий Золотой век просвещения, любви, мира, братства и процветания для всех, будет установлен сейчас на нашей дорогой планете с помощью этого великого Космического Света. Властью моего Возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия и властью каждого Возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия Человечества, всех Царств Земли, Светом Матери/ Отца, властью единого Духа Великого Белого Братства.
Постановляю:
Как Сын  Бога, "Я Есмь" властью на Земле, я призываю к действию Свет тысячи солнц пролиться сейчас на этой любимой планете, для непосредственного преобразования Земли в "Сияющую Звезду ", что является её судьбой и для вознесения всего человечества, в их Вечную Свободу в Царства Света и Божественного Совершенства. Я прошу Свет, необходимый для проявления Царства Бога на Земле, находящийся на небесах, пролиться сейчас без ограничения, в соответствии и в безусловном согласии с Первоначальным Божественным Планом Творца для Земли, всего Человечества и всех Царств Земли. И это так, Возлюбленный Я ЕСМЬ. (7 раз)
http://iamthatiam.narod.ru/sanat_kumara_venus_1.htm

Время для совместной работы, вы можете выбрать любое, тем более, что вы всегда сможете присоединиться к группе, в удобное для вас время, обратившись к Хранителям Времени. Важно общее желание на проведение совместной работы.

  1. 3. Что ожидать после Перехода

После Перехода, как мы говорили, планета будет высоковибрационной, и вибрации живущих на ней сущностей должны будут соответствовать этому. Поэтому преобразование человека шестой расы будет интенсивно завершаться. Что точно произойдёт, так это измениться мышление людей, а вы знаете, что ментальность определяет внешние формы. Так, что вы понимаете, что предстоят сильные изменения всего, перечислять и описывать нет смысла, вы много читали на эту тему, тем более детали сегодня точно не известны. Мы не будем уподобляться предсказателям, нам надо знать то, что поможет подготовиться к процессу, это:

- Человек станет жителем шестой расы, преобразовавшись в сущность пятого измерения, со всеми сопутствующими изменениями.

- Мироустройство будет радикально изменено, и на Планете начнёт формироваться Гармония и Любовь, что соответствует шестой расе.

-  Животный мир и Природа тоже претерпят изменения, и внешний вид Матушки Земли станет намного привлекательней для проживания.

- В результате информации, полученной от ранее проживавших высокоразвитых цивилизаций, ожидается глобальное изменение технологий, появится новый вид топлива, и люди перестанут нещадно эксплуатировать ресурсы Гаи.

-   Всё Сущее будет ликовать, вместе с Гаей и вами людьми Нового Мира, радуясь за проведённый эксперимент и за возможность возвратиться обратно его участникам, т.е. вам. Это будет прекрасное время!

Более детально описывать не имеет смысла, и мы рассмотрим:

  1. 4. Жизнь вне тела

Как вы знаете, наша оболочка является временной формой для нашей Души, и жизнь вне тела - это не фантазия. Но у людей пятой плотности тело будет, нам людям третьей плотности невидимое, но будет. В этом теле вы сможете посещать другие миры, и это будет естественно. Сейчас во время сна вы тоже путешествуете во Вселенной, но без вашего тела. Ваша Душа стремится набрать больше опыта, и все ваши энергетические травмы, полученные во время дня, ночью восстанавливаются. Вот это ваше сегодняшнее состояние «вне тела» мы можем боле подробней рассмотреть, т.к. это очень важно. Иметь концепцию жизни вне тела необходимо, это надо вам для всяких экстренных случаев. Человек может удариться, испугаться или прервать резко жизнь, причины сейчас рассматривать не будем. Вот на эти случаи внезапного выхода из тела и рассчитана эта информация. При выходе из тела человек сначала испытывает удивление, затем привыкнув, начинает искать дорогу, ведь он может перемещаться в любую сторону, практически мгновенно. Идеальный вариант, если его встретит сразу «Проводник», это Ангел, которому поручено доставить Душу до «места». Но он может и не сразу его встретить, тут причин много. Душе надо самостоятельно начинать движение, выбрав направление  на яркий Свет, который будет обязательно. Попав в канал Света, вы уже полетите направленно, до момента, когда ваши вибрации  будут  отличаться от окружающих вас энергий. Чем дальше, тем вибрации «канала» будут выше, и вы можете начать испытывать дискомфорт, но это не всегда, и вы дойдёте до центральной точки. Оценку вашего состояния будет проводить специальная группа работников Света, которая решит, куда вам далее целесообразно перемещаться. Обычно это восстановительные лаборатории, где Души восстанавливают свои Структуры. Много зависит от вашего состояния, ваши ментальные и эмоциональные тела обычно нуждаются в восстановлении. Разговоры про Ад придуманы людьми, как аллегория для сохранения своего Света в воплощении. Затем вас будут идентифицировать на возможность переместиться в соответствующую вашей вибрации область, вот тут в случае вашего низкого Духовного развития, вы можете попасть не в очень приятное место, где вы и будете исправлять свои ошибки, допущенные в воплощении. Исправлять значит сопереживать все вами совершённые отступления от Божественных Канонов. Это происходит у всех по-разному и за разное время. Степень отклонения будет влиять на следующее Воплощение, хотя на Гае в материальном теле воплощаться уже никто больше не будет. Дальнейшая жизнь, будет по решению вашей Души проходить в соответствующем для неё месте.  Я дал вам упрощённую схему, для того что бы Душа ни терялась и не боялась, внезапно попав в Горний Мир, а так всё намного сложнее и многогранней.

  1. 5. Дивизион Служителей Света

Тут мы поговорим о Служителях Света, работающих в Мироздании. Это все Ангельские Чины, Вознесённые Мастера, и всевозможные Структуры из других более высоких Уровней. Старшинства там нет, как мы привыкли на Земле, у каждого есть своя область работы и ответственности. Жизнь в Горнем мире отличается от «материального» тем, что там царит Любовь и всё направлено на это. Служители Света и помогают в продвижение программ Создателя и корректируют уже выполняемые программы. Чтобы понять весь масштаб, вам надо всё это вспомнить. На Земле присутствуют служители, которые добровольно пришли помогать людям в их развитии. Это и уже перешедшие Саи Баба, и американские служители Марк и Элизабет Профет, и посланники в России Т.Микушина, Н.Домашева и Л.Маслов. Их ещё большое количество и есть ещё много, не проявленных для людей имён. Они выполняют важную работу, помогают адаптироваться Новым Энергиям в Решётке Земли. Через них спускается информация, которую они потом доносят людям, очень сложно давать информацию Высших, когда люди не понимают о чём речь, а пробуждение только началось. Им приходится адаптировать информацию для понимания и выслушивать не всегда приятные отзывы о своей работе, но это их выбор. Полномочия свои Аватары и Вознесенные Учителя, сейчас передают пробудившимся людям, а сами идут дальше, ведь у Создателя работы много. Так что не удивляйтесь, что кто-то из вас скоро подхватит эстафету.

  1. 6. Смысл «Новой жизни»

Название  конечно эксцентричное, смысл Жизни и особенно Новой разбирать, всё равно, что искать море в океане. Эта ступень развития, которая вплетена в общий Замысел Мироздания, но для расширения понимания на земном языке поговорить можно. Жить в новом Мире - эта ваша заслуженная радость, и вы к ней подходите семимильными шагами. Мы уже говорили, что нового принесёт эта жизнь, повторяться не будем, а рассмотрим, как это отразится на вашем развитии. Жизнь в пятом измерении - это значит идеальная нравственность и, следовательно,  все, получившие возможность туда попасть, будут нести небывалую ранее Радость всему Мирозданию. Это не «повышение по службе», как некоторые это понимают, это переход в другое качество. Ваши новые отношения будут строиться на Любви и взаимопонимании, и все эмоции, свойственные жизни на Земле, уйдут в небытие. Вам только надо понять, что это не вершина вашего развития, а начало осознанного Пути Домой. Будучи Духовными Сущностями, вы будете подниматься по Лестнице развития дальше и дойдёте до того Уровня, с которого вы сюда спустились за опытом, или даже пройдя Квантовый Скачок на более высокие Уровни развития. И это не ваш предел, вы выбрали дорогу к Свету, и значит, ещё много Миров вам предстоит пройти.  Счастливого  Вам  Всем  Пути!

Л. Слуцкий   9.08 – 12.08.2011г.