Величие человека - Группа Света ~ Light Group

 

Величие человека

Человек - это Божественная Искра, так раньше принято было говорить. Сейчас мы знаем, что мы дети Божьи, в полном смысле слова. Остаётся непонятным, как своих детей можно посылать на такие испытания, в результате которых некоторые души даже могут быть дематериализованы. Ответ в вас самих – вы «испытатели», первопроходцы. И как когда-то 300 Спартанцев защищали свою страну ради обретения свободы, так и вы участвуете в эксперименте, результатом которого будет обретение  новой цивилизации. Да, вы сами выбрали этот мужественный и почётный путь. Если вы смогли попасть сюда в это время, а это было очень сложно, выражаясь земным языком, вы прошли очень сложный кастинг для получения возможности участвовать в завершающем этапе. Это значит, что из всех героев, прибывших сюда миллионы лет назад, вы оказались самыми достойными для завершающего аккорда.

В чём суть этого эксперимента? На планете Дуальности души,  прибывшие сюда с разных уголков Вселенной и имевшие разные уровни развития, с закрытым каналом информации из Первоистока, с «чистого листа» начинали своё Духовное развитие. Задача состояла в том, что пользуясь только  первоначально имеющимся Светом, Душа, искушаемая Тёмной Стороной,  должна была развиваться, опираясь только на подсказку своего Сердца. По-другому Душа проявиться не могла, и то, что мы называем Совестью, корректировало нашу линию поведения. Потом в помощь Душам была дана Религия, на планету приходили Учителя и Пророки, но всё равно решение о своём «движении»,  выбор между Светом и Тьмой принимал сам человек. Вы, как дети Божьи, по замыслу Создателя, имея в запасе ту частичку Света, с которой сюда пришли, могли пройти все испытания противоборствующей стороны.

Проходя испытания, Душа развивается намного интенсивней, чем в обычных условиях, и вы все согласились на этот тяжёлый опыт, желая совершить скачок в своём развитии. Как развивались события, вы знаете. Многие Души растеряли свой Свет, с которым первоначально воплотились. Из воплощения в воплощение, пытаясь исправить ранее наработанные ошибки (по созданному нами же закону Кармы), некоторые Души всё больше и больше отдалялись от Создателя и, в конечном счете, просто теряли свою индивидуальность, проходя перекодировку. Но таковы были правила, и вы их выбрали. Имеющиеся условия развития позволяют вам создать новую цивилизацию, расу людей пятого измерения. Миллионы лет вы к этому шли, и те, кто сохранил необходимый объём Света, смогут стать первыми представителями шестой Рассы. Никакие Учителя и приходящее знание не смогут изменить ситуацию, если у человека не достаточно Света.

Мы уже говорили, что для Перехода необходим определённый энергетический потенциал, который в последние дни ещё можно наработать. Отметим ещё раз, какие моменты имеющихся качеств могут понижать наш потенциал:

- гордыня

- злоба

- алчность

- неверие

- и, конечно, выбор человеком не своего Пути развития

Мы уже летим навстречу Новой Жизни. Да, не идем, а летим, это как в воронке, в конце поток ускоряется, и мы скоро все будем на пороге. Как вы знаете,  «Высшее Я» каждого из нас уже сделало выбор, и всем нам скоро придётся менять насиженный образ жизни. Так в чём наше величие? О мировом переустройстве все конечно слышали и должны понимать, что в новом мире будут новые правила жизни. «Новые» не значит улучшенные, а кардинально новые, команда для этого Создателем уже намечена. Сейчас нам ещё раз предлагается шанс но, уже владея информацией для возможности своего развития, и в очередной раз упустить его может быть  непростительной ошибкой.

Мы говорим об участии в новом мироустройстве. Информацию на эту тему мы обсуждали, но информацию надо не только знать, а ею надо активно пользоваться. Вы, как дети Господа, получив возможность и благословение от Создателя, имеете возможность заниматься активным Творчеством по созданию своего будущего. Никто во Вселенной не имеет возможности пользоваться свободой выбора, даже Ангельская ветвь развития! И если раньше вы теряли свой Свет из-за отсутствия информации, то в настоящий момент, уже владея информацией и не используя её, вы можете принести себе ещё больший вред.  Выбор, как всегда, за каждым из вас, и ваша «исключительность» имеет в данном случае и плюсы и минусы. Хочу в заключение сказать, что узость взглядов, невозможность и нежелание охватить весь процесс целиком, а только используя его отдельные части, может сделать вашу работу мало эффективной. Желаю вам успехов в вашей ответственной работе.

 

Л.Слуцкий в содружестве с Санат Кумара

03.09.2011г .