Ноябрь 2017 Newsletter от Сэла Рейчела: Наполнять силой Истину - Группа Света ~ Light Group

 

 

Ноябрь 2017 Newsletter от Сэла Рейчела:

Наполнять силой Истину

 

Ноябрь 2017 Newsletter от Сэла Рейчела: Наполнять силой Истину

 

Многие из нас умом знают истину. Например, мы можем знать, что мы – дети Бога, созданные по образу и подобию нашего Творца. Мы можем понимать, что мы – сильные творческие духовные существа, и что у нас есть почти неограниченные возможности и потенциал.

Зная всё выше изложенное, мы смотрим на нашу жизнь на Земле и удивляемся, почему всё ещё так много аспектов нашего существования, которые, похоже, не отражают ту истину, которую мы знаем.

Почему реализация нашего потенциала кажется такой сложной задачей?

Нам сказали, что ключом к изменению мира является изменение нашего сознания. Возможно ли, что для этого изменения нужно гораздо больше, чем просто верить в высшую силу или знать определенные метафизические истины?

Необходимо энергетически ЧУВСТВОВАТЬ правду о том, кем мы являемся. Недостаточно делать умственные упражнения. Наш центр бытия включает в себя сердце (любовь и сострадание) и солнечное сплетение (центр личной силы и воли). Если мы не проживаем жизнь из центра вовне, мы отождествляемся с маленьким человеческим эго, которое постоянно пытается получить что-то из внешнего мира.

Стремление получить что-то означает то, что мы считаем себя несколько несовершенными, неадекватными и лишёнными силы, и считаем, что кто-то или что-то вне нас спасёт нас. Это прямой результат веры в отделенность от Бога. Это убеждение является источником всей боли и страданий.

Всё, что мы хотим создать в этом мире, должно изливаться из нашего сознания с сильным намерением. Если мы являемся могущественными творцами, тогда нам нужно действовать так. Безграничные энергии Царства Небесного внутри нас. Наша задача выразить их в мир с твёрдой верой.

Закон Притяжения говорит о том, что то, что мы изгоняем, возвращается. Если мы излагаем мысли и убеждения о недостатке, нехватке или неадекватности, то это то, что будет отражено обратно к нам. Вместо этого мы должны излучать внутреннее знание о том, что мы неизмеримо сильнее убеждения. Нам нужно управлять элементами, пребывая в составе Единой Власти, которая управляет всей жизнью.

Мы со-творцы с Богом. Давайте жить так, как будто эта истина уже претворена в жизнь. Подсознание не знает разницы между воображением и переживанием. Представим себе, что мы всемогущие и всезнающие, потому что на самом деле мы такие и есть.

Да благословит вас Бог в этот радостное праздничное время.

 

Благодарение.

Это время благодарения в западных праздничных традициях. Однако каждый день может быть днем благодарности. У нас есть много того, за что мы можем быть благодарны. Давайте поблагодарим Бога за безусловную любовь, которая течет через нас ко всем душам. Пошлите исцеление всем, кто страдает. Пусть свет пробуждения быстро прибудет ко всем душам в соответствии с их высшим и лучшим ростом души, счастьем и благополучием. Так тому и быть, и так и есть.

 

 «Тайна времени» Сэла Рейчела.

Скоро выйдет новая книга Сэла. Следите за новостями. Это будет лучшая книга!

Сэл Рейчел

Сэл Рейчел

 http://salrachele.ru/napolnyat-siloj-istinu/