Египет 2011 - Египет 2012 - Группа Света ~ Light Group

 

 

Подходит к концу 2011 год.

Это был год-посвятитель, год-возможность, год-невероятность.

Из всех вероятностей, с нами случилась самая невероятная – мы были в Стране Солнца 11 дня 11 месяца 11 года, и в 11 часов 11 минут по планетарному времени были на Плато Пирамид, принимали во Вселенском Зале Церемоний посвящения. Принимали посвящение Группой, получали посвящение личное.

Что привело нас в Египет в это время, в этой жизни? Привела мечта, привело стремление, привела вера, привело желание, привела жажда. Жажда Знаний, желание познать, мечта о преображении себя и мира, стремление помочь человечеству и планете, вера в Истину, Свет, людей – вера в Первотворца и себя,- всё это разожгло в нас пожар желания действовать, меняться и менять, пробовать и преображать, и огонь этот выровнять, стабилизировать и усилить, но не потушить, могло лишь Новое Солнце рождающегося Нового Мира, которое и преображало нас, сияя сквозь каждый атом наших тел 11 ноября на Плато Гиза. В каждой клетке нашего тела тонкого и физического осталось это сияние – вечное лекало – божественный оттиск Цветка Жизни. Да, именно такой формы в этот день было и физическое солнце, и каждый квант света, сходящего на священную землю в те минуты, был исполнен высшей божественной силы. Мы получили солнечные коды Высшего Духовного Солнца Мироздания – в тот день солнца измерений и миров светили, сходя друг в друга, увеличивая скорость и мощь Света Жизни, каковым является солнечный свет. Его высшая – божественная фракция была влита в нас.

И каждый последующий день египетской поездки в нас сходили, вливались божественные энергии, приходили возможности, получались посвящения, учитывались пожелания, принимались просьбы, сбывались мечты, облекались в форму предположения, реализовались желания, вершились чудеса… Устраивались проверки, сдавались экзамены, испытывалась прочность, проверялась вера, возникала грань, подводилась черта… Приходило понимание, сходило озарение, посещало разочарование, возникали сомнения, укреплялась уверенность, накатывал страх, загоралась смелость, поднималось осознание бессилия, а после окрыляло состояние мощи и всесильности и… И мы делали и получалось, и осознавали что можем, и действовали не в меру сил человеческих, хотели преобразиться и преображались, пытались и находили взаимопонимание, шли навстречу друг другу и сразу получалось по-другому – на ступень выше.

Мы сделали то, что сделали.

Мы стали теми, кем мы стали.

Я рад и горд, что был там – в Египте. Я горд и рад, что был там именно с вами – эти слова я говорю каждому из тех, кто был рядом – каждому из 48.

У нас остался год до декабря 2012 года. За двенадцать месяцев вы можете серьёзно подготовиться к предстоящей работе. В ноябре 2011 нас укомплектовали информационно и энергетически очень щедро, мощно и основательно, в расчёте на распаковку, проработку и включение ЭТОГО ВСЕГО в наш практический инструментарий и приложение божественных египетских Даров к работе над личным и планетарным преображением, ростом, вознесением. В декабре следующего года там, где мы все вместе были, произойдут события, которые помогут миру Земли измениться навсегда, будет сделано то, что мы с вами хотели и планировали сделать очень давно. Надеюсь, мы снова будем вместе там – под этим Солнцем – Солнцем Преображения Земли.

Каждая песчинка Плато Гиза, каждый камень Великих Пирамид ждут вас.

Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!

Желаю вам

Божественного вдохновения

Творческой бессонницы

Постоянного преображения

Солнечного настроения

Сияния, Желания, Страсти,

Веры и Любви!

 

P.SБольшинство из вас читало «Резюме 48» - материал о ноябрьской поездке. Многие столпы эзотерики с восторгом принимали этот свод микро-достижений людей земных и макро-достижений нашей группы. Но, при повторном приближении к «Резюме» у многих из них начиналась истерика неприятия – именно так. Сначала я расстраивался и переживал, а потом понял – это включался их ум, и «расставлял» всё «по местам». Я решил написать дополнение к «Резюме 48». Его и предлагаю вам прочесть. Это снова о вас – мои друзья и коллеги.

Мне посчастливилось познакомиться с вами лично и узнать вас. Спасибо Богу, что Он создал вас. Спасибо, что вы пришли на Землю именно в этот момент. Спасибо, что были на земле Египта в уходящем году.

Спасибо вам за то, что вы есть!

. . .

 

Реакция на «Резюме 48» была самая разная – от восторга и одобрения, подтверждения результатов группы сердечным чувствованием и духовным видением, до удивления и скептицизма: «не слишком ли смело», «не поторопились ли вы с выводами», «ну и как оно – без завесы»(с сарказмом, конечно); было и так, что первичный восторг, выливался, при дальнейшем углублении в «после 11.11.11.-е перспективы» - в уличение в пафосности, взыгравшем эго и иже с ним…

 

Да, то, что написано в «Резюме» о новом человечестве и работе 48 его представителей, выходит за рамки дозволенного, что ли, в контексте эзотерических достижений, и возможности вступления на такую ступень в лестнице посвящений земных людей, и соответствующих божественных разрешений и возможностей, после прохождения и получения таких посвящений. Но, знаете, я ведь не написал ещё о том, что шестеро членов группы получили Посвящение Творца, и один человек – седьмой, получил это Посвящение в дар(как божественный аванс), как реальный создатель школы будущего (общеобразовательной школы новой формации). Причём, те, кто проходил Посвящение, делились перед всеми, что они видели и чувствовали во время Посвящения. То есть, люди сдали выпускной экзамен Земли – стали из гипотетических творцов, реально-потенциальными творцами. Получили карт-бланш на творческий эксперимент – реализовали(выполнили) своё предназначение от создания. Громко и неслыханно, возможно, но, по сути, и по смыслу – это так. И, в принципе, Посвящение Творца, получила вся группа, просто эти семеро, были готовы узнать об этом, и сознательно принять это Посвящение. Невероятно? - Возможно. Неслыханно? - Быть может. Но, может, ЭТО может быть? Возможно, ЭТО могло и должно было случиться с представителями человечества? Мог ведь кто-то из нас дорасти, развиться, дойти – подняться на такую ступень?

 

Действительно, мегалиты Египта – это информационно-энергетическая подстанция приёмник-распространитель высших божественных энергий для человечества нашей волны – пятой расы – послеатлантического послепотопного периода, которое по космическим законам автономно развивается и должно пройти свой путь: от сих до сих, и нам дан строго определённый временной отрезок, чтобы достичь чего-токакого-то уровня развития. Египет – его тайная – неоткрытая(или скрываемая, и часто намеренно «сильными» мира сего) часть: библиотеки-хранилища, храмы-доказательства, в которых в камне запечатлена история нашей расы и самой страны фараонов, сакральные святилища, где хранятся символы и атрибуты – мощнейшие и рабочие(реальные) – божественные инструменты управления и действия – вся эта тайная часть полунищей солнечной туристической страны с полуотрешённым, из-за психо-энергетических воздействий (зомбирования, по сути) населением, хранит артефакты, исторические документы о истории человечества, его возникновении и развитии; сохраняет номинально(в виде чертежей, голографических демонстрационных систем и других архивационных принципов) технологии и принципиально новые техническое возможности разных планов и приложений для новой расы – новой жизневолны. И всё это является, в свою очередь, доказательством и наглядным примером того, что наши далёкие предки были превосходно технически и эволюционно развиты – превосходили нас. Египет, и многие об этом знают,- это страна-посвятитель, где под открытым небом в великих и древних Храмах ждут пробуждающихся египетские Божества Пантеона Вознесённых – фараоны, великие жрецы и жрицы – вечные Мудрецы и Воины Света; ждут проснувшихся Вознесённые Владыки и Учителя – Страна Фараонов хранит ЭТИ энергии, коды, Знание, память о нашей Памяти. Египет всегда ждал и ждёт – он всегда находится в режиме stand by божественная Мастерская, территории получения Знания, Места Силы – потоки высших Энергий, Залы Посвящений и Залы Славы – всё это находится в состоянии постоянной готовности.

 

Египет хранит всё это – так было заложено.

 

Люди, которые были в составе группы, имеют такие вибрационно-энергетичекие спецификации и генетические ДНК-параметры, которые позволили и позволят именно им войти, пройти, получить, активировать, развернуть и использовать ВСЁ ЭТО. Случайного нет ничего, и нет никого случайных. Те, кто занимается эзотерикой, те, кто бывал в Египте – знают, что там, случайностей, подтасовок и блата не бывает. Всё строго, чётко и по-честному. Бывает, кто-то не готов, случается, кто-то не проходит, иногда, кто-то проходит, но после, не оправдывает надежд и не может удержать планку – мы на Земле, где не всё предсказуемо. Но, людей заранее готовят к таким поездкам. И, скажу больше, многие пришли в воплощение, чтобы это сделать – то, что было сделано в ноябре 2011 года в Египте, и будет пролонгировано и сделано на более высоком уровне в 2012 году. Лично мне, снились сны за год, два, три до этой поездки – это вспоминалось, когда случалась именно эта ситуация – я чётко осознавал, что эта событийная расстановка была в таком то сне в таком то году. То есть, как минимум несколько лет меня лично готовили к Египту.

 

10 ноября 2011 года египетское правительство приняло решение полностью закрыть для посещений территорию Пирамид. Но, на следующий день, трём человеческим коллективам всё-таки удалось попасть на священное место. 11 ноября 2011 года на Плато Гиза были допущены три группы иностранцев, и ограниченное число местных жителей. Пришли человек восемь японских туристов с гидом, человек десять европейских любопытствующих, и сорок восемь человек из девяти стран, которые говорят по-русски и считают будущее планеты и человечества своей личной заботой, интересом и перспективой. 48 эволюционеров-эзотериков, во главе с Бирутой Викторией Комоловой, 11.11.11. в 11:11 были на Плато Пирамид и принимали солнечные коды будущего, проходили Посвящения, мечтали, закладывали, выстраивали, желали, надеялись, получали. Получали – карт-бланшем на жизнь, и авансом на эту поездку-посвящение, потому как через 10 дней, их снова ждали Божественные Существа, Сущности и Создания здесь же, чтобы взглянуть в глубину глубин своих посвящённыхэтих 48.

 

Откровенно говоря, я мог бы написать увлекательный рассказ о том, какие чудеса и мега-курьёзы(в хорошем смысле) случались за время поездки. Лично мной сделано около семисот фотографий, половина из которых с оптическими аномалиями, которые можно считать достойными удивления, как минимум. У многих членов группы есть подобные довольно необычные снимки.

 

По моему мнению, кульминацией поездки было посещение Храмового комплекса Сети I в Абидосе, где расположен, в том числе, знаменитый и загадочный Осирион – культовое сооружение, связанное с Осирисом – Богом подземного мира(традиционно) – Первым Лицом воскресения и вознесения планеты. Когда группа совершала коллективную многоуровневую медитацию-переход – проходила по уровням сознания и соответственно измерениям с 5 по 13, активируя, тем самым, голографические информационно-энергетические матрицы, соответствующие тринадцати кристаллическим концентраторам межпространственной и межвременной информации – хрустальным черепам, к которым многие относятся, как к овеществлённым кристаллам-носителям закодированной информации; так вот, активируя уровни сознания, проходя измерения, активируя голографические структуры – разворачивая и включая – распаковывая их и проводя на всю планету – каждый, каждый член группы ощущал масштаб и значимость, уровень течения энергий и режим работы сознания – все почувствовали выход за рамки, нетипичность энергетического процесса, наполнение и переход, смену и полную перекалибровку личных вибрационно-энергетичеких и информационных параметров. Мы, по сути и в принципе, моделировали и совершали пробный переход в составе группы в высшее измерение – то есть, наш человеческий коллектив(об этом написано в Резюме) был микро-моделью современного человечества. И, кроме того, группа, как наиболее подготовленная его часть и имеющая место, право и возможность представлять человечество, совершила переходы по всем номинальным уровням сознания и измерениям, по которым в перспективе будут проходить все люди, с выходом на тринадцатый уровень, с которого начнётся принципиально другая история. Знаете, словарный запас(после перекалибровки :-)) конечно позволяет примерно передать переходные ощущения Абидоса, но при личном контакте – в беседе, с любым из членов группы, вы бы всё поняли сразу. Мы проводили работу в храмовом помещении, которое находится именно над Осирионом, где, по приданию, захоронен череп Осириса – 13-й череп, который объединяет работу остальных двенадцати – замыкающий и центрирующий, объединяющий и переводящий в абсолютный режим всю систему.

 

После проделанной работы – фактически активации, неожиданно(хотя вначале в этом группе было отказано), охрана Храмового комплекса разрешила нашему коллективу пройти к Осириону(проход осуществляется через Храм Сети I, так как святилище-усыпальница Осириса находится фактически под ним, и Осирион немного затоплен, из-за этого доступ к нему ограничен). На одной из стен Территории Осириса прямо на камень нанесён Цветок Жизни - два изображения этого важнейшего сакрального символа,- вот на него группа и хотела посмотреть. Когда мы выходили через проход Храма, поднимаясь по лестнице и выходя через врата, ступали на белый песок и видели садящееся солнце Абидоса, белые холмы и горы – у меня и моей спутницы было чёткое ощущение, что мы вышли в другую реальность – в реальность пятого измерения, ибо все ощущения были таковыми – ощущение сознания, течение энергий, визуальная картинка, даже… воздух – словом, всё вокруг и всё происходящее было в пространстве на ступеньку выше, чем было до этого, до нашей межпространственной работы и межуровневой активации. Думаю, это был подарок могущественного Осириса за проделанную работу – за сделанный шаг. Посмотрите фото, я назвал его «Второе Солнце Абидоса»:

 

Второе Солнце Абидоса

 

Увидели что-то интересное и необычное?

 

Руководитель группы – Бирута Комолова, говорила потом, что именно такая медитация, работа такого уровня и активация такого плана не планировались. Но, в итоге получилось так – так пошло, так было сдерижировано, так проведено – так случилось.

 

Мы, с моей коллегой из Москвы, каждый лично, общались с Осирисом, после этой работы. Я коротко, она более обстоятельно. И она видела Его. Пройти к Осириону – к Цветку Жизни, нам разрешили в 16.45 – за 15 минут до закрытия Храма. Мы с ней об этом разрешении не знали. Но неожиданно, в самом углу Храма мы нашли друг друга. Я пришёл туда по зову Осириса. А она именно там общалась с Ним. Мы стали обмениваться мнениями. И тут нас позвали – наша другая коллега(из Москвы) попросила тех, кто уже лицезрел Осирион и Цветок, позвать нас. На часах было 16.57. Всё решали минуты. Мы практически последние покинули Храм Сети I и вышли в пятом измерении к Цветку Жизни и Месту Осириса. Мы успели прочувствовать ЭТО и оценить пространство, в которое мы вошли – вышли. Я сделал фото всего, что было вокруг, и сфотографировал Цветок Жизни.

 

Цветок Жизни

 

 

Через секунды охранник с автоматом стал шуметь, сказав, что приехал генерал, что Храм закрывается, что у него могут быть проблемы… Генерала, конечно, не было – стражам нужно было просто закрывать Храм. Охрана улыбалась нам с автоматами наперевес. Но мы успели сфотографироваться ещё на ступенях у выхода из абидосской святыни.

 

Было много чудес. Было много интересного. Вся эта поездка была необычной. Бирута Виктория Комолова – руководитель группы, ездит в Египет уже много лет, причём, дважды в год. Она отметила принципиально новый уровень того - что и как происходило в этот раз – в ноябре 2011. С самого начала поездки, во время первой встречи группы 10 ноября в Каире, Бирута сказала, что Куратор в этой поездке у нас самый высокий, и что всё это довольно неожиданно – нами руководит, нас опекает и направляет – нас курирует сам Верховный Первотворец. Мы удивились и обрадовались, обнадёжились и озадачились.

 

Что из всего этого получилось – вы прочли и узнали из «Резюме 48», а, по сути, узнаете и почувствуете немного позже – поскольку всё ЭТО выходило за рамки и переливалось через масштаб и объём одной группы – мы были представителями человечества. Пусть это звучит громко, или напротив – лаконично и скромно. Дело не в том, чтобы выйти за рамки, или увековечить, или попросту «задрать нос» или ходить, не касаясь Земли – «как бы вознестись»… В Египте бывали многие ищущие, многие проводили активации, получали посвящения, были свидетелями больших и малых чудес. Наша группа не первая и не последняя. Но именно она сделала именно эту работу. Я посчитал нужным рассказать обо всём этом.

 

Просто – это было. И это было с нами. Я хотел и хочу, чтобы вы знали, что время пришло, что люди смогли – время пришло для всех – для всего человечества.

 

«Резюме 48» - это не свод достижений и дайджест успеха – это декларация возможностей в первую очередь – возможностей человечества. И я хотел бы, чтобы работа группы и её результаты воспринимались именно так.

 

Помните, как сказал Христос примерно следующее: «Что я смог сделать, сможете и вы, и гораздо большее сделать сможете». Поправьте меня, ибо я могу быть не точен. Но я точно знаю, что мы – человечество, сможем сделать очень многое – сможем всё!