РАБОТНИКАМ СВЕТА ВСЕГО МИРА ПОСВЯЩАЕТСЯ - Группа Света ~ Light Group

РАБОТНИКАМ СВЕТА ВСЕГО МИРА ПОСВЯЩАЕТСЯ

 

Дорогие Друзья - читатели сайта!

Главным направлением деятельности Группы Света является целительство в широком смысле этого слова. Это важная, но не единственная ее задача. Немаловажным компонентом текущей деятельности Группы является привлечение своим Светом людей, готовых развиваться и раскрываться своему Божественному Предназначению.

Именно лозунг: «Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и солнца!» и является лейтмотивом нашей деятельности. Вторя советскому поэту Владимиру Маяковскому, участники Группы Света берут на себя эту нелегкую миссию привлечения в свои ряды как пробуждающихся людей, так  представителей различных световых направлений.

Важно отметить, что именно вопрос Единения становится во главу угла всей световой работы всех Светоносцев по всему миру. Ушло время размежевания и выяснения, чья работа важнее, светлее, чище. Это присуще дуальности, и ей уже пора уходить из взаимоотношений Работников Света. Пришло ВРЕМЯ кардинального пересмотра наших позиций, наших взглядов на возможности сотрудничества и совместной работы.

Разнообразие течений в световом движении отражает специфику нашего текущего этапа развития. Мы живем в Переходную Эпоху от Дуальности к Многомерности. Многомерность пятого измерения идет нам навстречу, и мы постепенно врастаем в нее. Некоторые грани дуальности уже стерлись, а отдельные все еще продолжают выступать и диссонировать. Именно поэтому и образуется некий конгломерат восприятия. Как справедливо отмечают наши мудрые Учителя, четкие границы между Светом и Тьмой стираются. Свет стал единственной составляющей нашего бытия. Но при этом в Свете образовались различные оттенки и переходы тонов. И эти разнообразные проявления Света порой воспринимаются отдельными Работниками Света как грандиозные противоречия, создающие, по их мнению, несомненные водоразделы между участниками светового движения.

Как отличить правильность восприятия этих световых нюансов? Как выстроить свою внутреннюю позицию по отношению ко всем процессам, которые проистекают ныне в световом движении?

Выход прост. Как всегда, очень прост. Наше ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ. Надо оценить, надо взвесить на весах своей внутренней Правды чистоту помысла и намерения, с которым предлагаются те или иные проекты, те или иные идеи, те или иные концепции. Оценить необходимо и с позиций  проявления ЭГО человека, предлагающего то или иное участие.

Бывает, диссонанс с тем или иным Проектом, никоим образом не связан с ЭГО участника Проекта. А диссонанс является удивительным отражением ЭГО того, кто выносит суждение о Проекте. Важно, чтобы каждый Работник Света, каждый Светоносец был честен сам с собой, чтобы каждый он четко понимал, а какое место в его СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ занимает его собственное ЭГО? Сильны ли позиции его ЭГО в его Жизни? Тестирование весьма простое. ЕГО РЕАКЦИЯ НА ВНЕШНИЙ МИР, НА ВНЕШНИЕ РАЗДРАЖИТЕЛИ (более детально этот вопрос освещен в статье «Сторонний наблюдатель или многомерный исследователь»).

Если его спокойно-философская позиция при изучении того или иного Проекта, предложения, объекта не выводится из равновесия, значит с ЭГО все в порядке, оно занимает свою, отведенную ему нишу. Однако, это еще не означает, что сбалансированная реакция на Проект, мысль, предложение будет полностью лежать в поле вашей Правды. Вы далее можете протестировать, взвесить свою реакцию на весах своего внутреннего триединства, о котором рассказывает нам Мастер Кираэль в своем совместном труде с Фредом Стерлингом «Десять принципов сознательного творения». Это триединство - Правды, Доверия и Страсти. А подкрепленное четвертым Принципом-Ясностью, это триединство дает удивительно четкую картину понимания происходящего с вами  в жизни. Именно протестировав таким образом свою реакцию, вы можете уже вынести суждение на основе своего сердечного знания, но никак не ЭГО. Именно сердечное пространство поможет вам сформировать истинное суждение, принимать это к действию или нет.

Многие Светоносцы, Работники Света, сети, группы, круги и кружки Света имеют свои собственные, поставленные лишь им задачи. Каждый Работник Света поставлен «светить» на конкретное  место, он выбрал для себя ту или иную световую работу с определенной целью и задачей. Есть задачи, которые требуют коллективных усилий или усилий определенных групп и Сотрудников Света. Это так называемые отряды мобильного реагирования. И такая работа проистекает с ведома и под чуткой координацией наших тонкоматериальных друзей - Учителей и Наставников, наших Высших «Я». Работа такого рода важна, и она уникальна по составу участников в тот или иной момент. И это все уместные союзы и объединения. При этом выполняемая работа - вся, АБСОЛЮТНА ВСЯ -  идет в копилку общего пробуждения, продвижения к Свету, подъему вибраций всей планеты ЗЕМЛЯ.

МЫ  на страницах нашего сайта уже говорили о 10% людей неравнодушных к световому движению, даже неосознанно. И именно эти 10% уже и начинают играть весомую роль в развитии светового движения. Это наш с вами тыл, наше с вами  пополнение. И наша световая работа должны быть направлена на пробуждение «полуспящих» людей, на выведение их из состояния «полусна» к активной световой деятельности. И ОБЪЕДИНЕНИЕ НАС в ЕДИНОЕ СВЕТОВОЕ ДВИЖЕНИЕ вне зависимости от кажущихся разногласий из-за световой направленности нашего влияния, из-за определенных световых оттенков, и должно стать наших мотивом для ВСЕМИРНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ РАБОТНИКОВ СВЕТА.

Время споров, дискуссий, разногласий, выявления первенства и главенства ПРОШЛО! ВСЕ, абсолютно ВСЕ пробудившиеся к СВЕТУ И ЖИЗНИ В СВЕТЕ ВАЖНЫ человечеству и нашей Матери Земле!

Я предлагаю нам всем начать СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ друг друга. Время объявления себя самым правильным и чистым источником Света прошло.  Принимая в себя Свет Единого источника – ТВОРЦА – мы все становимся его источником здесь, на Земле. Но каждый из нас обладает своими уникальными световыми вибрациями, занимает свое уникальное место в ОБЩЕЙ световой работе. Эта световая вибрация каждого Работника Света имеет право на существование и одинаково важна Творцу. Одна из функций Света – ВЫРАВНИВАНИЕ и корректировка своего носителя. ТОЛЬКО таким образом, т.е. естественным путем, а не путем сравнения  нашей важности и подкармливания собственного ЭГО, МЫ ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ РАБОТНИКИ СВЕТА, с открытым сердцем и чистыми помыслами ВСТУПИМ НА ПУТЬ НАШЕГО НЕ ФОРМАЛЬНОГО, А ИСТИННОГО ЕДИНЕНИЯ И ОБЪЕДИНЕНИЯ!

Призыв «ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В СВЕТЕ!» становится для нас лозунгом наших будней! И это требует от нас всех все более кропотливой работы над собой,  отказ от всего того, что перестало служить нам, отказ от старых, возможно привычных, но уже негармоничных мыслеформ о разъединении, опасности, неприятии.

Мы с вами «МОЖЕМ ВСЕ», мы с вами живем во времена удивительных событий, приключений и путешествий! Наша Вселенная – Безопасное место, Жизнь- это Приключение! Вслушайтесь в эти фразы, согласны ли вы с ними, созвучны ли они вам?  Если ответ «Да», то вы движетесь семимильными шагами по пути повышения своих световых вибраций.

Если есть диссонанс, значит, самое время проработать и отпустить все то, что мешает вашему стремительному движению.

И еще немаловажное - проверьте себя, как звучат в вашей Душе утверждения: « Я люблю Свое Я» и «Я люблю Бога»? Это - системообразующие понятия, ибо в их отрицании и кроется причина возможных страхов, сомнений, недовольства собой, отсутствия доверия и к миру, и к своему Я.

Так что, друзья, нам предстоит с вами воистину титаническая, но удивительная и прекрасная РАБОТА над собой. Давайте, МЫ ВСЕ, КАЖДЫЙ проделаем ее! И тогда нам  будет проще работать совместно над ОБЩИМИ ПРОЕКТАМИ В РАМКАХ ЕДИНОГО СВЕТОВОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Наши Высшие «Я» уже готовы сотрудничать со всеми нами полноценным образом. Именно это и является сейчас насущнейшей задачей всех Светоносцев -  выйти на прочную, тесную и постоянную связь со своими Высшими аспектами. Именно слияние нас, дуальных существ, с нашими многомерными частями и даст нам удивительную силу и мудрость существа универсального, многомерного, пребывающего в состоянии Единства со всеми своими удивительными частями и аспектами.

Нам предстоит получить уникальный опыт осознания своего Я многомерным существом. Мы все пока лишь в той или иной степени осознали, прочувствовали, поняли, узнали,  каково это быть многомерным. И поняв даже маленькую толику, мы начинаем понимать многослойность и многоходовость замыслов Творца. Мы пришли на планету Земля в условия Дуальности, забыв о своем истинном многомерном состоянии, а после проведения такого долговременного и широкомасштабного эксперимента снова стремимся войти в Семью многомерных существ, выйти из плотных слоев материи и влиться в ряды существ объемно-многогранных, более высоко вибрационных и не таких плотно материальных. Этот Эксперимент под названием «Земля четвертого измерения» дал всем нам, его участникам, уникальный импульс к развитию всего человечества, всей планеты Земля. И мы должны быть благодарны своим Я за такую возможность, которую мы создали, согласившись участвовать в нем. Радость этого момента и осознания должны быть для нас главным пунктом в воспоминании себя в качестве Существа многомерного.

Именно приближаясь к состоянию многомерности, мы сможем наяву и во всей полноте ощутить эту вселенскую и космическую радость от воспоминания своего Я. Так что, дорогие друзья, я предлагаю нам всем совместно двигаться в сторону нашего коллективного воспоминания. Нам нечего с вами делить, мы не вправе ограничивать развитие друг друга какими-то шаблонами, искусственными теоретическими спорами. Все есть вымысел, игры Дуальности. Важно лишь наше устремление вверх по спирали, к новому витку нашего коллективного развития, а индивидуальные пути могут быть различными, зависящими от личных целей и задач каждого Работника Света  или направления деятельности того или иного круга Света.

Все предельно просто. Мы все в Свете, мы ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ! И перефразируя хорошо известный нам лозунг, хочу завершить эту статью так:  «РАБОТНИКИ СВЕТА ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!», добавив при этом «В СВЕТЕ И ВО ИМЯ СВЕТА!»

ЭТО ВОИСТИНУ ТАК!

С Любовью и в Любви ко всем вам

В потоках Единой Семьи Света

09.04.2012