«Испытания людей на прочность, веру и чистоту уже начались…» - Группа Света ~ Light Group

Лариса Рослякова

«Испытания людей на прочность, веру и чистоту уже начались…»

 

Начался самый тяжелый для мира и жизни этап.

Земля плачет, ее крутит и тошнит, она страдает и вместе с ней миллионы людей. Сила разрушений набирает обороты, к августу и в августе будет наиболее напряженная атмосфера.

Сказывается это уже на всех, в той или иной сфере, но все только начинается. Чувствительные и осознанные люди ощущают конфронтацию пространства и получают необходимые знания.

Это - то время, о котором предупреждали великие. Вы будете замечать, не только изменения погоды, ритма жизни, катастрофы непосредственно в наших жизнях. Где-то катаклизмы и люди бедствуют, их чистит на всех уровнях. У кого-то усложнились взаимоотношения, и это вынуждает их пересмотреть свои отношения и осознать ЭГО.

На уровне государств даже те народы, кто вчера был братьями, сегодня могут превратиться во врагов.

Страна, где вчера было жарко, начинает замерзать.

Тот, кто вчера был близок и предан, сегодня, подобно Иуде предаст тебя.

То, что начинает и будет происходить в течение нескольких месяцев -страшно!

Время на последующее восстановление будет зависеть от качества и количества накопленной энергии. Сейчас особенно важно быть осознанным, пробужденным, хранить и усиливать здоровье и энергию, ВЕРИТЬ ВО ВСЕВЫШНЮЮ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ СИЛУ, В НАС И ВСЕВЫШНЕГО ГОСПОДА РАССТВОРЕННОГО В ПРОСТРАНСТВЕ.

Сейчас он как Шива-разрушитель, взял метлу и со всех углов нашего сознания принялся сам убирать мусор, раз человек, созданный им для света и радости жизни, не следит за порядком в своей голове и в жизни. Смута, бедность, эгоизм человеческих амбиций и его проявление в жизни через животную деградацию, привели к тому, что земля и небо стали плакать. Негатив энергии возрос до такой степени, что пространство больше не выдерживает. Что еще ему остается делать? Расслабиться и скинуть с себя все ненужное, нечестное, наносное. Это касается всего мира. Всей планеты.

Весь проявленный мир - наше Сознание, и то, в каком состоянии находится Сознание индивидуальное, так оно отражается и вовне. Все, что создано и создается, создано нами. И чтобы спасти мир, мы должны, помогая друг другу через любовь и святость, спасти себя. И тысячи осознавших себя и истину, цель жизни и богатство Всевышнего, дадут возможность эволюционировать Жизни и спасаться другим, инициируя это через свой опыт.

Сейчас время  пересмотра ценностей своей жизни.

Поймите и разберитесь правильно, дело не в смене партнеров, страны, работы и.... нет ничего плохого в богатстве, потому что СЕЙЧАС только богатый человек может быть свободным от желания накопления и готов  обратиться к духу. Но и накапливать богатство подобно Плюшкиным, трясясь от вожделения - глупо и разрушительно. Нет ничего плохого в семье и детях, напротив, СЕЙЧАС - самое время Созидать Вместе, и больше времени проводить в коллективной энергии семьи, создавая новый, светлый, чистый мир.

Нет ничего плохого в работе дворника или президента, и то и другое - одинаково важно. Нет ничего плохого в толпе, поскольку Сейчас только вместе, мы можем влиять на осознание. Лишь Избранные, веками находящиеся в уединении Гималаев, могут помогать нам. Но мы - человеки, Обязаны помочь им для  себя.

Сейчас - самое время менять свое мышление, восприятие, сознание. Познавать и ЗНАТЬ «Кто я такой и зачем пришел Жить?», «Зачем эта жизнь вообще создана?»

Сейчас самое время Создавать Намерения и планировать жизнь, от этого зависит будущее вас, земли, вашей семьи.

Но, Вы, создавая намерения, должны знать, что работает лишь то, что во истину и во благо не только себя самого, но для всего мира, других людей. Формируя Намерение, мы отпускаем его в пространство, без ожидания результатов, получения дивидендов.

Мы идем к изменениям всех пространственных энергий и, где будешь ТЫ,  зависит только от Тебя.

 

Кем ты хочешь быть?

ЧЕЛОВЕКОМ или животным?

Страдать или быть счастливым?

Один или с семьей и жить в любви?

Все это ты создаешь сам!!! Все это есть твое сознание. Все это есть возможность взять и дать.

Сейчас время пришло.

 

Развитие Любви неотъемлемая часть мира.

Будь мудр. Смел. Честен. Будь собой.

Дай бог нам сил и мудрости. Веры и прощения. Чистоты мысли и сердца. И всеми силами сознания Единого да будет Свет и будет Бог!

 

г. Архангельск

 

www.omsattva.ru