Моя «Малая Родина» - Группа Света ~ Light Group

Людмила Аникина

Моя «Малая Родина»

 

Человечество живет во времена удивительных возможностей – синхронизации, трансформации, трансмутации, мгновенной манифестации. В этом я еще раз убедилась, когда мы с группой из четырех человек проводили очередную Световую Работу на моей «Малой Родине», которая находится на юге Омской области.

Как часто мы в своей жизни слышали или говорили: «Малая Родина», «где родился, там и пригодился», но не каждый задумывался над тем, что стоит за этими словами. И я в их числе.

Обыкновенное село, каких тысячи в России, но для чего-то я родилась именно здесь, а не в другом месте. Для того чтобы я осознала свою нужность «Малой Родине» произошло трагическое событие, 14 января этого года погиб мой брат. Осматривая место гибели, я увидела огромный энергетический портал, который простирался чуть ли не на четверть села. Огромная всасывающая воронка, которая питается негативной энергией жителей, но не только питается, а еще и провоцирует на создание негативных ситуаций в жизни селян.

Зима, холодно, эмоциональная нестабильность, не могу более точно взять информацию о машине, которая совершила наезд. Картинки приходят разрозненно, и нет четкого видения. Принимаю решение о том, что летом приедем с группой и перенесем этот портал в место, где нет людей.

И вот мы здесь. Субботнее теплое утро, тишина, безлюдно. Так встретила нас моя «Малая Родина». Но все по порядку…. Нам оставалось 20 километров до села, когда я ощутила присутствие Энергии и тихий голос – Селестий, Селестия, Духи местности. Никогда прежде я не имела связи с ними, хотя приезжаю в село несколько раз в году. Пришла осознанность важности и своевременности предстоящей Световой Работы.

Подготовились к Работе, осмотрели Портал и приступили к выполнению… Но не все так просто, сдвигать эту воронку оказалось не просто. Верхняя часть, которая находится над землей еще как-то двигается, а та, что в земле, стоит на месте. Продолжаем, двигаем….

И в этот момент я вышла в другую реальность…. Люди высокого роста примерно 2-3 метра, голубоглазые, светловолосые, одетые в нарядные, светлые одежды, вышитые по краю орнаментом. Понимаю, как знаю – эти орнаменты являются оберегами, у каждого человека он индивидуален. Вижу пару, парень и девушка, улыбаются и говорят – мы Селестий и Селестия, Хранители этого места. Называют они себя Россичами,  потомками Великих Богов, пришедших из Созвездия Большой Медведицы и принесших Великую тайну Творения.

Все перемешалось – эта реальность, та реальность, мысль возвращает меня к Световой Работе, к Энергетическому Порталу… На помощь нам приходят Сен Жермен, Архангел Задкиил и Гуань Инь, и вместо передвижения Портала с их помощью мы его трансформируем Фиолетовым Лучом, наполняя его Зеленым, Золотым и Белым Лучом Бога. Получилось… схлопнулся Портал, и наступила тишина, от которой звон в ушах…

Участники подтвердили мои видения, они тоже увидели сворачивание Портала. Свершилось. Свершилось то, что мне было необходимо выполнить в этой инкарнации для своей «Малой Родины», но как оказалось, это еще не все, все интересное нас ожидало впереди.

В трех километрах от села находится соленое озеро Эбейты в переводе «Мертвое Море». Вода, это - жидкие Кристаллы и Кристаллы соли, которые содержатся в воде озера.  Они считывают и сохраняют информацию, которую привозят люди. Каждое лето сотни страждущих приезжают, чтобы принять грязевые и водные процедуры. Они затем уезжают, а энергетическая грязь остается, она не успевает трансформироваться, не хватает «сил» у местности, чтобы очиститься. И озеро начинает погибать. Два пресных озера в селе погибают, одно уже совсем высохло, а второе на грани умирания. С каждым годом все мельче и мельче. Вот такое наследие мы, человеки, оставляем своим потомкам.

Мы приняли решение очистить озеро от энергетической грязи, а затем активировать над озером Эфирный Храм Архангела Рафаила, соединив его с Планетарными Решетками Земли и Всеми ранее активированными Эфирными Храмами. Сказано, сделано…

И вот мы на берегу озера, уходим в сторону от людей и начинаем свое Творчество. Работа продолжалась чуть более часа, нас было четверо, и сложность заключалась в том, что мощные потоки энергии, которые необходимо провести через свое физическое тело, были запредельные для человеческого тела. Мы это почувствовали болями в позвоночниках, ноги горели, как будто мы стояли босиком на раскаленных углях. Мы продолжали работать, очищение шло медленно, темная энергия трансформировалась в энергию светло голубого цвета с добавлением светлой бирюзы. Я не знаю, как точно передать этот цвет, на земле такого цвета нет. Очень красивый цвет. Энергия мерцала разными бликами, как будто звездочки появлялись и исчезали…. Озеро очистилось, вся местность вокруг озера очистилась и засияла. Во время работы все время дул прохладный ветерок, и жара не ощущалась, нас оберегали и подбадривали Селестий и Селестия, они все время были рядом. Ура-а-а!!! Еще одно дело завершено. Теперь Храм Архангела Рафаила…

Для нашей группы уже настолько привычно проводить Активацию Храмов, что работаем по уже сложившейся методике – соединяемся с Архангелом, выражаем намерение и входим в пространство Тонкого мира, где видим огромный Нефритовый Храм Архангела Рафаила, сонастроились с энергиями Храма и Кристалла в центре Храма, заякорили Храм в Планетарных Решетках. Работа выполнена, но что-то происходит, нас не отпускают. Мысли начинают путаться, что же мы упустили, что не выполнили. В этот момент меня погружают под Землю, под озеро более чем на два километра. Перед моим взором предстает огромный Кристалл, он имеет такой же цвет, как и трансформированная энергия озера – бледно голубой с добавлением светлой бирюзы…. Красотища… аж, дух захватило, я перестала дышать, мне казалось, начни я сейчас дышать, и все это пропадет, исчезнет также быстро, как и появилось….

Селестий и Селестия говорят, что это Гиперборейский Кристалл Силларион, и они являются его Хранителями. Пришло время полной Активации этого Кристалла. Продолжаем Работать, выражаем намерение, соединяемся, проводим мощные потоки энергии, и Силларион засиял.  Он словно цветок лотоса раскрылся, испуская Лучи Света в пространство, эти Лучи простирались по всей нашей Солнечной Системе, выходя далеко за границы Галактики Млечный Путь. Величие, красота и… огромные потоки Божественной Любви струились, заполняя все пространство…

 

Селестий и Селестия сказали, что это - начало Великого Возрождения потомков Россичей, возрождения нас с вами, живущих на земле Русской. Пришло время вспомнить наше Величие, нашу Силу, нашу Божественность, наше Предназначение.

Родные, Любимые мои Работники Света, живем мы с вами на удивительной Земле Русской, каждый из нас имеет свою «Малую Родину». Задумайтесь сейчас, а что мы можем дать этой Земле, какую память мы оставим своим потомкам.

Да, это здорово ездить по Местам Силы, как нашей страны, так и по всей Земле, а может для каждого Работника Света наступило время сделать Местом  Силы свою «Малую Родину», может быть это и есть наше самое главное и важное предназначение нашей жизни в этом воплощении.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛ МНЕ МОЮ МАЛУЮ РОДИНУ, ТЫ ПОКАЗАЛ  ЕЕ МНЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД, НО ЭТО ТОГО СТОИЛО. КАЖДЫЙ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ЧАСТЬ КОНТРАКТА. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И ТЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ.

Я БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ НЕУТОМИМЫЕ «ДИВЕРСАНТЫ», ЗА ВАШИ ОГРОМНЫЕ, ПЛАМЕННЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА, ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ, ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. БЕЗМЕРНО ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС…

В Любви и Служении Людмила Аникина

17.07.2012 года

www. reiki-omsk.pp.ru