Как проходила работа с подземными и наземными водными источниками - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГРУППА СОТРУДНИКОВ СВЕТА Г.ХАРЬКОВ (УКРАИНА), руководитель Ирина Прищенко

Как проходила работа с подземными и наземными  водными  источниками

 

Работа проходила в три этапа:

Первый этап прошел накануне 13.10.2012.

 

Информация и работа Семьи Света шла через воплощенного Хранителя Кристалла озера Байкал.

 

При определении значения озера Байкал,  выяснилось, что оно  является хранилищем эталонной  воды на Земле.  Эта система включает в себя кристалл (условно назовем его Кристалл Воды), которой  контролирует информацию о воде на Земле, связан с другими пространствами и измерениями,  из которых он получает информацию о структуре воды. Синтезируя полученную информацию, кристалл создает эталонное состояние, строение и кодировку информации воды, необходимую в настоящее время, и передает эту информацию на  водный резервуар  известный  нам как озеро Байкал. Вода в озере в результате этого приобретает эталонное значение, необходимое планете Земля по состоянию  на «здесь и сейчас». Через системы подземных каналов озеро связано с подземными резервуарами и реками, через которые эталонная вода озера распространяется на водную систему Земли, кодируя ее необходимое на данный момент состояние.  Так как состояние Земли, как единой сущностно-информационной  системы изменяется во времени, изменяется и состояние, и структура воды, которая на Земле является универсальным хранителем и средой распространения биологической информации.  Известно посвященным,  и признается учеными Земли, перед которыми отрываются все новые грани   о строении и значении воды на Земле не только,  как  об универсальной жидкостной биологической среде, но и  как о системе  хранения, передачи информации, определяющей  биологическую жизнь на Земле в целом и состояние каждого организма в частности. Именно поэтому, система, кодирующая  нормальное состояние и нормальное гармоничное изменение состояние воды на Земле,  в связи с  происходящими изменениями Земли, связанными с ее переходом на новый уровень, имеет существенное значение в осуществлении гармоничного и целостного перехода. Нами, в результате работы с системой  выяснилось,  что  один из участников нашей рабочей группы связан с Кристаллом Воды, в прошлых воплощениях он работал с ним.

Вода по своей природе - это Кристаллическая структура. И Кристалл Воды является частью Планетарной Кристаллической Структуры.

На настоящий момент, в результате процессов, развивающихся на нашей планете в последние тысячелетия,  нормальная работа системы Кристалл Воды - озеро Байкал и энерго-информационное состояние воды было нарушено.

 

Восстановлению нормальной работы системы «озера Байкал-Кристалл Воды» была посвящена первая часть нашей работы.

 

В процессе определения системы выяснилось, что изначально -  центр земного управления системой находился на земле, земное управление работой Кристалла осуществлялось через специальный Алтарь Воды, находившейся в сакральном месте Земли, и представляющий  собой центр силы. Контролировали и управляли Алтарем Посвященные под контролем Иерархов Светлых Сил. С изменением ситуации на Земле  появилась угроза захвата Алтаря Темными.  Поэтому Алтарь был и запечатан, каналы связи Алтаря и Кристалла заблокированы, место Силы было накрыто энергетическим куполом, который скрывал его от глаз посторонних, место силы было забыто, информация о нем тщательно скрывалась. На сегодняшний день это   малолюдная, труднодоступная область;  люди, живущие в данной местности, не подозревают о значения данного места. Путь к нему скрыт лесами и болотами. И даже современные методы исследования, такие как аэрофотосъёмка, спутниковое наблюдение не позволяют увидеть и понять данную область.  Один из участников нашей группы  в прошлом воплощении был Посвященным, работавшим с Алтарем, он принимал участие в остановке работы Алтаря и наложении защитной печати на него, также он являлся хранителем Кристалла Воды. Поэтому, когда, по решению Высших Иерархов, возникла необходимость в восстановлении единой системы управления водой на Земле, информационная часть работы велась через него.

Вначале были созданы каналы, соединяющие участников нашей группы с Высшими Иерархами, с Кристаллом воды, с  озером Байкал. Со стороны воплощенного, в нашей группе, Хранителя Кристалла, высказывалось сомнение в целесообразности снятия Древней печати с Алтаря воды, так как ситуация на Земле еще не полностью изменилась, влияние Темных еще остается сильным. Хранитель Кристалла, который в свое время  занимался защитой Алтаря от захвата Темными и  запечатывал Кристалл, особенно понимал значение системы управления водой в жизни на Земле, ведь как уже было отмечено, вода является основной системой хранения и передачи биологической информации на Земле, поэтому направление и развитие биологической жизни на Земле, даже ее  само существование, в значительной мере определяется информационным состоянием воды. В течение тысячелетий Темными осуществлялись попытки найти эту систему, взять систему воды на Земле под свое управление. Был созданы темные озера, создана сеть Темных  управляющих кристаллов и других элементов управления системами воды, однако взять под контроль единую систему управления водой, так и не удалось. Поэтому на сегодняшний день, несмотря на прогрессирующее ухудшение качества воды и введения в нее многих негативных информационных модулей, взять под полный контроль биологическую систему на Земле, управляемую водой Темным не удалось.

Несмотря на сомнения Хранителя Алтаря Воды, участникам нашей группы Иерархами Высших сил было рекомендовано продолжить работу по восстановлению Единой системы управления водой.  В первую очередь надо было распечатать Алтарь Воды.  Печать,  хранившаяся в информационном поле Хранителя Алтаря, была восстановлена и с помощью нее Алтарь Воды был распечатан. Заработала система  «Алтарь Воды-Кристалл Воды». Через нее участники нашей группы и работающие через них Высшие Иерархи получили доступ к работе с Кристаллом Воды. Сам по себе Кристалл Воды находился в активном состоянии, взаимосвязь Кристалла с высшими и низшими  уровнями была сохранена, однако для нормальной работы системы, было необходимо восстановить канал управления Кристаллом вод озера Байкал. Поэтому следующим этапом работы нашей группы было восстановление устойчивой работы информационного канала «Кристалл Воды - озеро Байкал». Для этого потребовались значительные усилия. С канала не просто снимался установленный ранее  блок. В него вводились дополнительные структуры и формы, те есть, он как бы достраивался, возможно, в него вводились дополнительные, не заложенные ранее возможности. При восстановлении и возобновлении работы канал  работал неустойчиво. Поэтому  потребовалось также  создать дополнительно устойчивость  и защищенность данного канала.  И в результате удалось добиться устойчивой и нормальной связи Кристалла с водами озера Байкал.  Последним этапом было наложение Охранной печати на Алтарь Воды. Таким образом, система управления Водой на Земле была, как бы восстановлена, приведена в рабочее состояние. На момент окончания нашей работы система находилась в подготовленном к работе состоянии.  При наступлении необходимого времени данная система может начать функционировать.

 

 

Второй этап провели, как и планировали, 14.10.2012  в Харьковской области на территории экопоселения.

Через объединенную группу из г. Харькова, г. Кременчуг, пгт. Власовка, жителей экопоселения работала семья Света, представители внутренней земли 5,6 измерения, Духи воды.

 

Погода выдалась пасмурной, а затем начал накрапывать дождь, но нам дали возможность работать в запланированном варианте. Дружно, слаженно и радостно прошла работа по очищению территории локально, на месте работы и по всей земле, использовали свои методики и символы. Благодарим группы Света, которые приняли участие в работе на своих территориях.

 

После очищения территории провели гармонизацию участников служения и территории тибетской чашей - это действие провел младший житель экопоселения и фотограф Владислав, он был старшим из детей, которые активно работали вместе со взрослыми участниками.

А затем пошла работа по объединению и гармонизации всех водных источников Земли.

 

 

Просмотр проведенной группой работы осуществлялся через Видящего Геннадия, который непосредственно не принимал участия в работе и выступал в роли наблюдателя. Через него руководитель группы Ирина оценивала результаты проведенной работы, которые будут представлены в качестве диалога:

Ирина:

- Нам удалось подсоединиться к Единой Системе Воды на Земле?

Геннадий:

- Подсоединение получилось, но получилось через высшие измерения. В принципе поток информации подсоединения произошел не к общему источнику, а локально на место работы. Сверху сделали канал, и по нему будут подавать энергию, информацию и кодировку.

 

- Тогда поэтапно: первое, что мы сделали – попробовали воссоединить всю эту систему подземных и наземных источников, почистить, пробить каналы и сделать эту сеть единой. Это нам удалось?

- Сказать удалось/не удалось я не могу, но сеть сейчас не работает

Ирина - Не работает надземная или подземная сеть источников воды, поверхности, пространств воды, они не соединились каналами друг с другом?

Геннадий - Вы знаете, такое впечатление, что система подземной сети соединились, но они находятся пока в неиспользованном состоянии  как готовая к работе система, которая может быть включена в случае необходимости.

Виктория -  А причина? Так должно быть или..

Геннадий - Да, так должно быть, так же, как мы сделали с «алтарем»- убрали блоки и запечатали, так же получилось и с этой сетью, она как  сформирована, но в рабочее состояние она не вошла .

- А всю ту информацию, что мы давали в эту сеть: мы давали информацию для очищения источников?

- Прошла. По очищению вам нужно было сделать очищение источников и той работы, какую вы сделали, она у вас прошла. В принципе ваша работа была направлена на подсоединение сетей – она подсоединена, но она знаете, как в призрачном состоянии, и я спрашиваю - почему, отвечают, что пока еще время не пришло включать ее в активное функционирование.

- Это понятно, если она функционирует, ее можно с другого места  запоганить и управлять ею.

- Не только это, система должна быть сгармонизована с другими структурами, работать как единое целое на Земле и взаимодействовать с другими измерениями. Работу    по созданию сети, по объединению, по очищению  вы провели, она у вас прошла нормально. Потом, когда вы начали работать на это место, создалось впечатление, что  как бы пошла на это место воронка сверху, локально пространство в этой области искривилось, и через эту  область искривления  пространство и энергии вышележащего уровня опустились локально в эту область искривления.  То есть локально в этой области было сформировано  пространство вышележащего уровня.  В процессе работы с системой водной сети и изменения локально пространства, были выявлены проблемы, которые  внесли коррекцию  в первоначальный план работы. Во-первых,  глобальная  система распределения воды полностью не очищена. Существуют подземные Темные озера, Темные кристаллы, о чем говорил Влад, пустоты в земле, связанные с деятельностью темных и цивилизаций, рептилоидов в частности, которые обитают под землей и работе которых принадлежат многие негативные системы, созданные преимущественно под землей. Поэтому поземная система распределения воды нормально функционировать не может.  Во-вторых, при создании локального пространства более высокого измерения и создания  в нем локально характеристик предполагаемой в будущем воды, выяснилось, что гармоничное взаимодействие данного пространства и данной воды с измерениями нижележащих уровней нарушилось.  Поэтому встал вопрос о синхронизации проводимых изменений с нижележащими уровнями, очистки подземных водных структур  от негативного воздействия. Поэтому окончанием работы стало окончание  воссоздания системы распределения, управления и функционирования воды на Земле,  как  потенциально функционирующей системы, которая может быть включена в работу. Локально путем частичного изменения пространства с введением в него  вибраций, энергий и структур вышележащего измерения, была создана, как бы лаборатория, в которой могут проводиться исследования, позволяющие исследовать реакцию существующих на земле  физических  и энергетических структур, биологических структур и человека, на построение физических, энергетических и информационных структур более высоких измерений, возможна будет их отработка их взаимодействия с нижележащими уровнями.

- Смотри, там были кроме тех каналов и сети, которая объединяет все источники,  были еще дополнительные, ненужные, вредоносные каналы через которые вода начала уходить в глубины, мы ее попытались закрыть, чтоб вода не уходила от поверхности в глубину. Эта часть удалась?

- Эта часть работы удалась. А почему они не подсоединили общую систему? - потому что она действительно должна быть сгармонизирована с высшими и низшими измерениями. Т. е. в идеале вот эти ниже лежащие источники они тоже должны гармонично работать с нашими, а они не работают.

- А почему они не работают?

- Они не работают по той простой причине, что система «нашей» воды - это более новая система воды. Старая система воды, она с ниже лежащими источниками гармонично работала, а с новыми там нужно проводить работу с ниже лежащими источниками. Когда пошла перекодировка нашей воды на более высокий уровень, нижележащий стал с ней конфликтовать, поэтому вас попросили закрыть вот эти каналы, то есть отдельно они будут поднимать уровень нашей воды либо параллельно,  либо какие-то гармонизации проводить – это еще неизвестно.

–Влад говорил, что вода уходит с поверхности Земли в глубину, и я поняла, почему это происходит. Посмотри – правильно или нет. Земля вся повышает вибрации, а у воды как информационной среды вибрации оказались ниже, и поэтому она стала уходить на те уровни, где она соответствует вибрациям, да?

- И да, и нет. Нет в том плане, что да вода стала уходить, но о том, что будет происходить перекодировка воды – это было в принципе запланировано. То есть говорят о том, что подъем вибраций биологической жизни начинается  с воды. Поэтому вся эта работа была запланирована поэтапно: пространство, информационное поле, геомагнитные параметры, и потом наступила очередь воды. Сейчас наступила очередь воды, но первая ситуация – пока еще полностью перекодировать воду мы не можем. Еще не все геомагнитные параметры для этого настроены. Вы подготовили проект решетки воды. Но конкретно на эту местность, с которой вы работали, были даны кодировки нового уровня воды.

– Экспериментальное пространство.  Мы внесли программу Новой воды?

– Вы внесли программу в магнитное поле Земли, в гравитационное поле Земли, она еще не дошла до того состояния, чтобы устойчиво держать состав кодировки Новой воды.  Поэтому Новая вода есть как система, Новая вода как проект. Новая кодировка воды пока не может держаться, т.к. ни поле, ни частотные характеристики не могут поддерживать те характеристики воды, которые должны быть. Эти характеристики воды, которые уже есть, они уже ушли от состояния гармонизации с нижележащими уровнями.

– Мы получили отрицательный результат?

- Это не отрицательный результат, потому что то, что планировалось сделать – вы сделали. Решетку вы подсоединили и скажем так – систему вы подсоединили и почистили, Просто, в процессе, когда вы сделали эту работу, выяснилось, что геомагнитное пространство и гравитационное пространство Земли не может пока что держать то состояние воды, которое необходимо. Будет доработка по этим системам. Все, что касается работы – все мы провели нормально, цели работы они достигнуты для вас.

– А что дали, после того как мы всю систему сделали, почистили, активизировали, пробили и т.д., после этого ввели Огонь Священного Единения и Огонь Животворящий, мы провели несколько выворотов пространства. Во-первых, как сработал Огонь Животворящий и Огонь Священного Единения и что дали потом вывороты, что получилось в результате выворотов, потому что вывороты были очень мощные, было ощущение, что пространство просто завибрировало.

– Именно эти самые вывороты дали возможность сформировать воронку, через которую прошла кодировка. То есть вывороты изменили пространство. В зоне Влада после этих выворотов открылась воронка с небес. Действительно там сейчас немного другие характеристики пространства, причем устойчиво другие.

Геннадий: Необходима устойчивая гравитационная решетка в создании новой  структурной емкости новой воды,  без нее она не сможет держать и структурировать новую, более высокоуровневую и иной мерности информацию. Созданию  гравитационной системы будут посвящены работы с горными системами, которые сейчас будут проводиться. В любом случае, работа проводиться под контролем Высших Иерархов Светлых Сил. По тому, что я вижу сейчас, через нас проводится работа с горными системами.  Нашей группой и группами, взаимодействующими с нами, отрабатывается  горизонтальная горная система, идущая через Испанию-Италию-Турцию-Крым-Кавказ-Алтай к Гималаям, которые являются тектоническим узлом. Поступила информация о работе  с вертикальной горной системы, идущей через Анды (к работе с ней участники нашей группы привлекались), горными системами Северной Америки, хребта Ломоносова и Уральских гор.

 

Из ДНЕВНИКА ВЛАДА

16.10.12: После работы шло много информации. Сейчас анализирую. Говорилось, что работа сделана хорошо, но не до конца. На нижних уровнях есть проблемы искусственного характера, которые определяют «противостояние» старой воды и Новой. По сути, это противостояние двух видов Сознания, H2O-Дуальности и HзOM - Триальности. Эти искусственные образования были созданы силами Иллюзии и являются остатками их структур.

Над центром озера небольшой белый туман, как пушок, а из него в космос устремился белый луч.

Поразил ритуал, который проходил под руководством Учителей. Я взял в одну руку чашу со старой водой, а в другую с новой. Воды из чаш соединились через мое сердце сплетающимися белыми потоками. Передо мной возникла матрица Воды. А сверху Иисус наложил Огненный Крест, который соединил две чаши и мое сердце с Матрицей Воды. Потом работали Высшие Силы. Через какое-то время из чаш начал подниматься белый Свет.

17.1012 Розовый Поток в нашем Пространстве заменился на голубой. Устанавливали  Светокопию Голубой Розы Сириуса. Красный горизонтальный тор, который я создал раньше,  уже не нужен.

18.10.12 Мы с женой только что вернулись с пруда. Создали золотой шар над нашим пространством. Я чувствовал, а жена увидела Энергию Архангела Рафаила, которая шла в пруд с неба, зелёного цвета. Снизу, навстречу зелёной энергии, начали подниматься потоки тёмной энергии. Эти энергии перемешивались. Постепенно общая энергия стала просветляться и темный цвет исчез. Образовалась бело-золотистая сфера над прудом в светло-зеленом обрамлении. В нем на мгновение появилась Мать Мария. В этот же момент жена увидела, что в пруду движение как от брошенного в воду камня. У нее было ощущение, что вода перемешивается. Над всем нашим местом Учитель Иисус держал Огненный Крест.

 

Алтарь

Алтарь

 

Группа

Группа