Встреча 21 сентября 2013 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

Приветственное слово Анжелы Стрелковой  и рассказ о поездке в Израиль на семинар Ларисы Артамоновой «Мастер Невовлечённости»

 

Анонсы ближайших мероприятий  Группы Света:  семинар «Золотой Шар», проект «Быть Женщиной — ДАР», очные встречи и вебинары, выездной семинар «Взрослые дети: творим - играя»

 

Анонс Татьяны Мухиной об активации Солнечного кристалла Синьокка  29 сентября 2013 года. Подготовка и сонастройка всех участников субботней встречи, план субботней встречи. Обмен энергиями мест, куда мы путешествовали летом, празднование и наделение друг друга силой с помощью свето-волнового общения и переход к целительской практике-медитации по исцелению системы образования России. Проводит Анжела.

 

После медитации многие участники встречи озвучили синхронистичность происходящего. Перед встречей была выражена просьба одной из участниц Группы Света поработать в Золотом Шаре с системой образования. Ольга накануне получила послание от кристальных детей для взрослых.

 

Затем мы отправились в увлекательную медитацию и проделали мощную работу по открытию световых каналов, переданную через Марину Шульц и Сергея Канашевского Крайоном и Сен-Жерменом «Открытие световых каналов для огненного пранопитания». Ведущая Анжела Стрелкова. Медитация будет опубликована в новом пятом номере журнала  «Мировой ченнелинг»

 

Комментарии Анжелы после медитации по активации световых каналов и напоминание о неторопливости и текучести при переходе на огненное прана питание.

 

После перерыва Нелли Исхакова-Захаркина выразила БЛАГОДАРНОСТЬ за работу по исцелению ситуации в Комсомольске-на-Амуре и высказала своё мнение о важности энергии единения в умах, в сердцах, во взаимоотношениях, в территориях. Далее Анжела представила Марину Кучмижак, которая проводит компьютерные исследования состояния физического тела. Выступление Марины Кучмижак.

 

Выступление наших гостей, двух Наталий из световой группы Матери Мандалы, представляющих семейно-родо-монадический календарь, и приглашение на их семинар.

 

Отклики на световую работу. Ведущая Анжела Стрелкова.

 

После мощной планетарной работы все участники встречи отправилась на СПА процедуру от  Мастера Кираэля «Кристальную ванну»

 

Обмен мнениями после принятия кристальной ванны.

 

Закончила Анжела субботнюю встречу 21 сентября своим стихотворением «Мы крылья расправим и ввысь улетим»