«О ЛЮБВИ» - Группа Света ~ Light Group

 

 

ИИСУС  ХРИСТОС

 

Через Анну Солдатенкову

 

«О ЛЮБВИ»

 

 

 

Дорогой Друг! Я Иисус, приветствую тебя Любовью Моего Сердца - Любовью Творца, Безграничной и Всеобъемлющей, Вдохновляющей и Пробуждающей!

 

Дорогой воплощённый Ангел! Ты пришёл на Землю, чтобы раскрыть своё Сердце в полноте Любви и соединиться с другими Сердцами в Единстве Божественного Света. И сейчас ты, читающий эти строки, почувствуй своё Сердце, раскрывающееся навстречу миру Вселенной.

 

Твоё открытое Сердце излучает Свет Божественной Любви в каждую клетку тела, и ты можешь услышать, увидеть, почувствовать сейчас, как Божественный Свет Любви гармонично сонастраивает каждый атом твоего физического тела.

 

Позволь потоку Любви струиться через твоё Я и во внешний мир, соединяясь с другими жизнями и сердцами. И вот ваше Единение становится всё более ощутимым, и ты испытываешь радость от вашего Единения в Божественной Любви. Вы существуете как  Единое Божественное проявление Жизни, различаясь лишь внешним обликом, но сохраняя Единую Божественную вибрацию внутри. Когда вы вспоминаете ваше Единство, вы устанавливаете прочную связь со своим ИСТОЧНИКОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

 

Посмотри, дорогой Друг, на это чудо, находящееся внутри тебя –

ИСТОЧНИК БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!

Ты соприкасаешься сейчас с ним, этим нежным и одновременно сильным Божественным проявлением внутри твоего Я. Ты привык  облекать всё в формы, и он может предстать перед твоим взором как цветок или  кристалл в необыкновенной палитре цвета, вибраций и звука.

 

Да, дорогой, Любовь звучит во Вселенной как непрекращающаяся Божественная Нота. Прислушайся к песне своего Сердца, к Ноте Божественной Любви. Слышишь, как звучит Свет Божественной Любви! Любовь - это звучащий Свет, наполняющий тебя непрерывно, каждое мгновение твоей жизни. Услышь его и начни вибрировать с этим волшебным Звуком. Свет и Звук Любви объединены и дополняют друг друга, они Единое Целое в твоем Сердце.

 

А сейчас ты видишь, как  Свет твоей Любви обретает новые краски,  наполняющие  поток Божественной Любви, создавая в нём игру Цвета. И вся гамма Любви от нежно-розового до насыщенно-рубинового проявлена в этом потоке, струящемся из твоего Источника, сотворяя великолепные цветы Любви  из живых Пламён –  розового и рубинового.

 

И вот этот Цвет, Звук, Свет наполняют всё твоё сердечное пространство, и ты начинаешь ощущать, что ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, которая всегда существовала внутри тебя и проявляется  сейчас.

 

Дорогой воплощённый Ангел! Береги и лелей свой Источник, возвращайся к нему,  соединяйся с ним.

 

ТЫ ЕСТЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ СВЕТ И БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!

 

НАШИ СЕРДЦА ЕДИНЫ!