Единое Сакральное Сердце Матери Земли - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГАЙЯ

Через Анну Солдатенкову

Единое Сакральное Сердце Матери Земли

Из серии «Уроки Божественной Любви»

 

Дорогое мое Дитя! Мы идем с тобою вместе по пути  Вознесения, и это важное событие для всех нас близко, очень близко. Мои дорогие Дети всё увереннее входят в Многомерность своего Бытия, а Я, как заботливая Мать, поддерживаю все ваши шаги, направленные к окончательному пробуждению и воссоединению со Мною.

 

Мы с вами существуем как Единое Целое, и Моя Душа, которую вы называете – Гайя, это все вы, дорогие, ибо Моя Душа объединяет в Единое Целое все Жизни, пришедшие на планету в любых проявлениях и формах. Ваше осознанное воссоединение с Моей Душою станет прекрасным событием в вашей жизни и той отправной точкой, которая укажет  вам ваше дальнейшее назначение здесь на Земле. Моя Душа это Единое Планетарное Сознание, Единый Божественный организм, познающий себя в космическом Мироздании. И приняв решение о воплощении на Земле, вы влились в этот Божественный организм и Моё Сердце, принеся многие свои космические дары.

 

Сегодня Я, Ваша Мать, приглашаю вас войти в наше Единое Многомерное Сердце осознанно, и вы можете сделать это прямо сейчас. Ощутите, как огромный поток Моей Любви льется в ваше Сердце, озаряя Светом всё ваше сердечное пространство. Послушайте биение Моего Сердца, и как оно проникает в ваше Сердце. Наше Единое Сакральное Сердце настроено на одну волну – волну Божественной Любви. Вот так каждый из вас может соединяться с  Единым Сакральным Сердцем планеты, наполняясь чистейшими  Божественными вибрациями и  неиссякаемым Светом Божественной Любви, и ощутить своё Я существом Многомерным, Божественным, соединённым с беспредельными просторами  Вселенной.

 

Я, Ваша Мать, чту каждый ваш шаг по пути нашего Вознесения, ибо вы - Хранители Света, Любви и Мудрости на планете Земля, ибо вы, дорогие воплощенные Солнечные Ангелы, Мои Хранители.  И каждого из вас Я бережно несу в Едином Сакральном Сердце!

 

Бесконечно Любящая Вас!

ГАЙЯ

 

06.07.13