Священная Активация Зелёного Луча и Священного Изумрудного Пламени - Группа Света ~ Light Group

 

 

AA Metatron Channel

Sacred Activation of the Green Ray and Sacred Emerald Flame

 

Священная Активация Зелёного Луча

и Священного Изумрудного Пламени

Архангел МЕТАТРОН

Через Тиберона

 

 

Приветствия, Мастера!

Я ЕСМЬ МЕТАТРОН, ВЛАДЫКА СВЕТА и, по мере того, как вы читаете эти слова, Я приветствую каждого из вас в векторе Безусловной Любви!

МЫ с радостью делимся с вами информацией о грядущей “полной активацииЗелёного Луча и Священного Изумрудного Пламени внутри Восходящей ЗЕМЛИ.

МАСТЕРА, ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ЭОНЫ ЛЕТ НАЗАД БЫЛО ОБЕЩАНО в ЭПОХУ ПРОСВЕТЛЕНИЯ.

В СВЕТЯЩИЙСЯ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, КОГДА ЗЕМЛЯ ОБЛАДАЛА бОльшим  ДОСТУПОМ к МНОГОМЕРНОСТИ, а ВЫ СВОБОДНО и БЛАГОСЛОВЕННО ОБЩАЛИСЬ со ВСЕМИ ЦАРСТВАМИ ЗЕМЛИ; в ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ПЕРИОД, когда вы ИМЕЛИ СПОСОБНОСТЬ ЯВНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ и НАПОЛНУЮ ОБЩАТЬСЯ со ВСЕМИ ЭЛЕМЕНТАМИ и ЦАРСТВАМИ ЗЕМЛИ.

Это было ВРЕМЯ, ПОЛНОГО Спектра ИЗУМРУДНОГО ИЗМЕРЕНИЯ… и ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Многих из Вас опять призывают ЗАЯКОРИТЬ АКТИВАЦИЮ ЭТОЙ ИЗУМРУДНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.

НАСТАЛО ВРЕМЯ, и ОНО БУДЕТ ОТМЕЧЕНО НЕОБЫЧАЙНО ЯРКОЙ и Сногсшибательной ЭНЕРГИЕЙ, несущей драгоценные КОДЫ, те КОДЫ, получение которых ВЫ ЖДАЛИ ЭОНЫ ЛЕТ!

ЭТО ОБЕЩАНИЕ на уровне ДУШИ и СВЯЩЕННЫЙ КОНТРАКТ для МНОГИХ; это - Часть НОВОГО НАЧАЛА, НОВОГО ПОНИМАНИЯ – Восприятия и ПРИНЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ВАМ АТРИБУТОВ.

АКТИВАЦИЯ ВОРОТ – БЕСКОНЕЧНОСТИ ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА.

НОВАЯ ЗЕМЛЯ РАСШИРИЛАСЬ в 12- и измерениях, и теперь вы имеете 12 Чакр, непосредственно связанных с каждым Основным Измерением и 20 Чакр, подсоединённых  к внутренним под-уровневым (под-плановым) полям в пределах спектров *Омни (Земли\ Omni – Earth. (*всеобъемлющей, со всеми ЕЁ составляющими).

Вы эволюционируете в Высшее Сознание. И было бы логично понять, что это охватывает ВСЕ Царства ЗЕМЛИ.

 

Основное расширение ПЛАНЕТАРНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ также призывает Человечество  к расширению частот, включая все Земные Царства, в Поле вашего Сознания. ЭТО СДВИГ – ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАДИГМЫ.

Это предлагает вам способность явственно соединиться со ВСЕМ СОЗНАНИЕМ ГАЙИ, (и внутри Неё). Это необходимый шаг к вашей интегральной идентичности, как частью ЗЕМЛИ, а также в качестве ЕЁ со-творцов.

 

Ваш многомерный доступ увеличился через ваши Чакры, в связи с Планетарным Вознесением,

А это как раз то, что изначальные Священные Коды каждой “новой” чакры, будут получены и установлены начиная с 2013г, - Года ЕДИНСТВА  НОВОЙ ЗЕМЛИ.

Это осуществляется через Активацию ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА.

В Августе, во время частичной активация ИЗУМРУДНОГО ПЛАМЕНИ, осуществляется активация  ПОРТАЛА БЕСКОНЕЧНОСТИ ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА.

Апогея Открытия намечается на 12 – 21 Августа, 2013г.

А МЫ вам говорим: 4-е , 8-е и 9-е измерения формулируются посредством и с помощью ИЗУМРУДНОГО ЛУЧА.

 

8-е и 9-е измерения  начнут окончательное получение ГЕО – КОДОВ ТОТА \ Geo – Codes of THOTH через незначительную (как щель) Активацию ИЗУМРУДНОГО ПЛАМЕНИ.

Это начинается в 8-ом месяце, 2013г и завершается на Равноденствие в – 9-ом месяце (в Сентябре).

Апогейная фаза Активации ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА начинается  с введения Метеорита Персэйдс \ Perseids Meteor и достигнет кульминации на Полнолуние 20-ого Августа, 2013г.

Поймите, что астрологические, астрономические события это  - КАТАЛИЗАТОРЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЭНЕРГИИ, а в НОВОЙ ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВУЮТ ОСНОВНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ФОРМАЦИИ НОВОЙ ПАРАДИГМЫ.

ИЗУМРУДНОЕ ПЛАМЯ.

Изумрудное Пламя ЕСТЬ вибрационная Суть, которая Исцеляет и Питает, а за счёт получения Кодов, благодаря Активации ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА, 8-е и 9-е Чакровые Поля расширятся в более явный Приём и Восприятие из и в 8-ое и 9-е Измерения в Физиологической Сфере, и в 16-ом – 18-ом Чакровых сенсорах Эфирного уровня внутри резонанса13 -20 – 33  Кристаллического Поля МЕР – КА – НА \ MER – KA – NA .

Соответственно, Человечество СМОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ КОДЫ, по мере того, как Человеки завершат портальные загрузки ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА Портала Бесконечности(8).

Эти Коды объединяются и работают вместе в 8-ой и 9-ой Физио – Чакрами, под руководством Архангела  РАФАИЛА \ RAPHAEL.

 

ИЗУМРУДНОЕ ПЛАМЯ – Высшее Слияние Вашего Сознания с  СОЗНАНИЕМ ВОСХОДЯЩЕЙ ЗЕМЛЁЙ.

По мере того, как вы всё больше осваиваетесь в высших частотах НОВОЙ ЗЕМЛИ, на вас возлагается обязанность калиброватьмя и настраиваться на расширенное Чакровое Выравнивание КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ТЕЛА СВЕТА, МЕР – КА – НА.

Естественно, чтобы получать и распределять Энергии для Расширения Человечества, ЗЕМЛЯ настраивает Свой резонанс на изменённые Чакровые центры Планеты.

СЛОЖНОСТИ ВНОВЬ РАСШИРЕННОГО ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА.

ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ ОЧЕНЬ СЛОЖЕНАЯ и широко применяемая ЭНЕРГИЯ.

В её Спектральных частотах – полосах имеются телуровые - земные \ и эфирные \ telluric and etheric манифестации – проявления, так называемого «Царства РАСТЕНИЙ», например, Высшие Манифестации проекций Дэвических Сказочных Существ \ Devic Fae Сознания Растений.

К Благосклонным Сказочным Существам относятся: Сознательные Формы Фей, Эльфов и “зелёных человечков ( ???)”.

ДЕРЕВЬЯ – Самые Сознательные из Царства РАСТЕНИЙ; и, многими осознанными обществами, в частности, в ЛеМурии и в Атлантиде Золотого Века, на протяжении веков, ОНИ были признаны Целителями и Духовными Советниками.

 

Многие из вас испытали Жизнь на этой Планете во времена, предшествующие Небесному Своду дуальности, в качестве этих существ, как Дэвические проекции Царств ЗЕМЛИ в Светящейся форме.

Этому способствовал кристаллический резонанс этой фазы и эта резонирующая частотная линза, активируется в Планетарном Восхождении – Вознесении через Активацию ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА.

 

ДЕРЕВЬЯ принимают на себя ещё большую сознательную роль и большее коммуникативное и целительное взаимодействие с Человечеством в НОВОЙ ЗЕМЛЕ.

Фактически, ИХ ИСТИННАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ не была признана тысячелетиям.

Благодаря активации ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА Новой ЗЕМЛИ вы вернёте себе способность более очевидного общения с ДЕРЕВЬЯМИ - СУЩЕСТВАМИ и получать не ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕМОЕ Ими ИСЦЕЛЕНИЕ, но и их ДУХОВНЫЙ СОВЕТ.

 

А из этого следует Возросшая Ответственность в Защиту ДЕРЕВЬЕВ!

Как и во всех формах ЖИЗНИ, ботаническая Жизнь (особенно ДРЕВЕСНАЯ) имеет Иерархию Сознания.

Наивысшая форма из них принадлежит Секвойям (Красные Деревья и Секвойи), за которыми следуют ДУБЫ и ТИСЫ.

Конечно, существует много других видов и категорий.

Некоторые (определённые) психотропные (лекарственные) растения помогают вам расширяться и, таким образом, служат в качестве сознательных духовных союзников (в других формах, отличных от ДЕРЕВЬЕВ).

 

Другие (определённые) ДЕРЕВЬЯ и РАСТЕНИЯ служат вам не в качестве Сознательных Существ, а в как источник питания.

Вы их воспринимаете – признаёте как товар; ВЫ ИХ сажаете, выращиваете, защищаете, собираете урожай, тех растений, которые обеспечивают вас пищей, волокном и древесиной, но, воистину, вы не признаёте ЛЕСА как вид, (включая тропические леса), а лишь только как поставщиков КИСЛОРОДА, и вами ещё не решён вопрос о СОХРАНЕНИИ ИХ для ПОТОМСТВА.

СЕКВОЙИ – уникальны в \ по своей способности к само – клонированию и наружному - внешнему клонированию.

В этом процессе, первозданные энергии, сохраняют изначальные записи. Это – уникальная характерная особенность – атрибут Сознательной СЕКВОЙИ.

 

Вот почему Архангелы призвали ДАВИДА МИЛАРЧА \ DAVID MILARCH клонировать СЕКВОЙИ и КРАСНЫЕ ДЕРЕВЬЯ.

Поэтому МЫ направляем нашего Контактёра  (Тиберона), чтобы призвать вас собраться в самых сокровенных местатах, где растут Гигантские СЕКВОЙИ; и вот почему многих из вас призывают Собраться и Получать КОДЫ в Освящённом пространстве.

МЫ ВАМ ГОВОРИМ:

Энергии СЕКВОЙИИ и записи, сохранённые в ИХ Сознательных сплочённых Полях, восходят по времени к 144 миллионам лет назад.

Никакие другие Ботанические или Биологические Жизни на Физическом плане Планеты не имеют такой особенности. И это чрезвычайно важно!

СЕКВОЙИ Изначальные \ Первостепенные  Получатели преимуществ от “Активации ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА” в его главной целее ре-активации и возросшей роли ДЕРЕВЬЕВ в НОВОЙ ЗЕМЛЕ.

ОНИ ПРИЗЫВАЮТ ВАС! ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ ко ВСЕМ ЛеМУРийцам Восстановить, что СОТЕТНИКИ Человеческих Существ и ПОЗВОЛИТЬ ИМ  ПОМОЧЬ ВАМ! ОНИ ВЗЫВАЮТ ПРИЗНАТЬ ИХ ЛЮБЯЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ!

Вот почему, ОНИ ОСТАЛИСЬ (и до сих пор находятся) в 3-ем измерении, которое, в противном случае разрушило бы ИХ!

ОТВЕТЬТЕ НА ИХ ПРИЗЫВ! И, воистину, ВЫ БУДЕТЕ в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ!!!

 

ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ и ИЗУМРУДНОЕ ПЛАМЯ

Выберите время, чтобы ПОБЫТЬ среди Древних ДЕРЕВЬЕВ во время приоткрытия Ворот Бесконечности ИЗУМРУДНОГО ПЛАМЕНИ.

Древние ДЕРЕВЬЯ, Гигантские Деревья выполняют гораздо более значительную роль в этой активации, чем вы это осознаёте!

 

САКВОЙИИ - ЕСТЬ СУЩЕСТВ  – МАСТЕРАМА, ХРАНИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ, КРИСТАЛЛЫ РАСТИТЕЛЬНОГО Царства.

Воистину, эти ДЕРЕВЬЯ  - ПОРТАЛЫ. И это - абсолютная Истина! Эти исполинские ДЕРЕВЬЯ конвертируют - преобразуют дождевые и грунтовые воды в коды водных кристаллов.

Марсель ВОГЕЛЬ и док. М. ИМОТО показали вам, что ВОДА СОЗНАТЕЛЬНА и способна к кристаллическому моделированию.

 

САКВОЙИ в большей степени, чем какие – либо другие Деревья, абсорбирует огромные количества ВОДЫ, и через свои уникальные процессы фотосинтеза, запасают - сохраняет Солнечную Энергию в ТЭТА последовательности.

Благодаря этой чрезвычайно уникальной высокой частоте, Существа высшей – мерности, Ангелические Существа способны повсюду манифестировать Портальную энергию САКВОЙИ.

СЕКВОЙИ – Многомерные Ворота.

Они выделяют вокруг себя Поле невероятной Энергии, в виде ниспадающего каскада. В частотном (много) мерном спектре эта Энергия является как физической, так и эфирной.

СЕКВОЙИ – Получатели Священных Энергетических Кодов.

ОНИ стабилизируют и исцеляют физическое и эмоциональное поле Человеческого тела.

Энергия, которую они испускают, исцеляет и пломбирует человеческую Ауру, способствует Ауре  выдерживать оптимальные циркуляцию, чтобы способствовать вхождению в состояние МЕР – КА – НЫ, а также абсолютно явной активации Шишковидного кристалла – тела.

ЛеМурийцы знали это! К СЕКВОЙЯМ и КРАСНЫМ ДЕРЕВЬЯМ они относились с благоговением  и почтением.

 

Многие из вас были среди них, и это новое пробуждение, Активация ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА  - долгожданное расширение.

 

Многие из вас призваны заякорить его, чтобы получить Коды  ИЗУМРУДНОГО ПЛАМЕНИ и войти в сферу  Небывалого мираумиротворения и коммуникации со ВСЕМИ Аспектами ГАЙИ, и Мастерами – ДЕРЕВЬЯМИ, которые служат вам.

 

Я ЕСМЬ МЕТАТРОН и МЫ ДЕЛИМСЯ с ВАМИ этими ИСТИНАМИ.

И так оно и ЕСТЬ! И это так! ВЫ ЛЮБИМЫ.

www.earthkeeper.com

 

Перевод с английского,

Лариса Мальгошева – Бартоне,

Larisa7777@aol.com