ГОРОДА СВЕТА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГОРОДА СВЕТА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

 

 

 

Светлана Драчёва:

С пятницы на субботу,  с 14 на 15 марта, мне приснился интересный сон. Я нахожусь в некоем месте, похоже на площадь какого-то города. Вижу каменную ограду. Сияние прожекторов из-за ограды. И в небе вижу,  как будто парит Храм, жёлто-белого цвета. Очень красивый и величественный. Потом я начинаю изучать этот Храм и понимаю, что он-таки стоит за каменной оградой на земле, но над оградой идёт, как будто облачно, полоса, которая не сразу видна, из-за чего кажется, что этот Храм парит в воздухе, а на самом деле он стоит на земле.

Я вышла из сна с чётким пониманием, что я там была, в этом пространстве, и у меня остались от этого путешествия самые радостные и приятные, и главное, очень объёмные воспоминания.

18 марта  вечером было продолжение моего сна. Я была на концерте в Консерватории. Слушали Верди "Реквием". Это - оркестр, хор и солисты. Очень мощная энергетическая музыка. Всё время шла световая работа. И вдруг я увидела, как за зданием консерватории в тонких планах выстроился Храм, который я видела в своём сне.

 

 

А вечером в  пятницу 21 марта (накануне нашей субботней встречи 22 марта)  мне передали информацию, c которой вы можете ознакомиться ниже. Кроме того после получения этой информации совершенно неожиданно я отправилась  на Красную площадь. Проходя по Александровскому Саду, я остановилась и огляделась. Передо мной была Кремлевская стена, за ней ярко светили прожектора, и за стеной возвышались здания и храмы желто-белого цвета. Я поняла, что во сне была  именно здесь.

 

 

ГОРОДА СВЕТА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

 

 

Дорогие друзья!

 

Приветствуем Вас. Шлём вам наши нежнейшие потоки любви, и нижайший поклон. Мы ЛЮБИМ ВАС, МЫ РАДЫ ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ!

Мы полагаем, что вы уже догадываетесь, кто с вами на связи, и кто говорит с вами. Да-да. Это – ВЫ САМИ! ВЫ ИЗ БУДУЩЕГО!

 

Как такое возможно? Вы говорите со своими собственными частями?

Наверное, это ещё  вам сложно воспринять, вы ещё полностью не готовы к своему преображению настолько, чтобы объять концепцию сферичного времени в её полноразмерности и масштабности. Вы уже усвоили, что время  и событийность сферичны, что ваше линейное время - суть преломления сферичности в Мире Дуальности. Но эта информация вам даётся непросто, потому что окружающий вас мир в своём преобладании ещё  линеен, что, однако, не мешает вам уже умело лавировать между линейными событиями на волнах сферичной событийности. Вы подобны умелым гребцам лодок, которые крутит бурный водоворот быстрых горных речушек. Вы уже становитесь умелыми лоцманами в волнах жизни, бурлящих вокруг вас, жизни переходного периода, жизни Полимира.

 

Вы, наверное, уже догадались, что мы, из будущего, представлены в моменте общения с вами Единым Коллективным Существом Света. И именно мы, как единый организм вашего присутствия в будущем, и вступаем с вами в контакт  как представители вас в будущем. Нам приятно быть на связи в моменте вашего полнейшего пробуждения. Получение Вселенского Луча Гармонии от межгалактической Семьи Света и позволяет нам с вами войти в полный консонанс и начать полномасштабное сотрудничество. Вы в моменте приёма пакета энергоинформации из Космоса вносите очень серьёзные добавления к своим собственным генным структурам, идёт активация очередных слоёв «мусорной» части ДНК. Вы входите в новое сотворчество с галактической и межгалактической Семьёй Света, что отрадно, но при этом не даёт вам повода встраивать в свои поля и в свои структуры сложные  и громоздкие устройства, которые бы позволяли выйти на постоянный приём и постоянный контакт со всем мирозданием. Вы становитесь, наоборот, весьма простыми и компактными с точки зрения ваших систем жизне- и энергообеспечения, происходит синхронно упрощение ваших систем жизнедеятельности. Идёт ваша оптимизация и ваша гармонизация, уходят ненужные вам приспособления, которые были встроены в вас, чтобы ограждать вас от полномасштабного приёма энергоинформации от ваших космических братьев и сестёр. Вы вновь получаете все свои коды доступа к разнообразным и многофункциональным знаниям. Идёт ваша вертикальная, горизонтальная, сферичная сонастройка со всеми многомерными частями и присутствиями. Всё проистекает в весьма сжатые сроки, но при этом уже не вносит дискомфорта в ваши базовые физические тела. Идёт ваше встраивание в логику многомерной событийности в сферичности времени и пространства. Вы идёте на воссоединение со всем Сущим, причём уже ускоренными темпами. Касается это, в первую очередь, пробудившихся людей, Сотрудников Света, осознанно движущихся по пути своего многомерного выстраивания и воссоединения.

 

Есть, однако, ряд моментов, о которых мы хотели бы поговорить с вами особо. Они не связаны напрямую с вашим текущим жизненным направлением в сторону многомерного развития. Мы хотели бы поговорить о нашем с вами сотрудничестве. Вы, выстраивая Города Света на планете Земля, приближаете Мир пятого измерения, Вы сближаете Миры и Измерения. Города Света пятого измерения начинают своё неуклонное приближение к вам, к вашей земной реальности.  Часто вы контактируете с нами во сне, мы вместе с вами работаем на наше сближение и воссоединение, однако работа эта идёт не только во сне. Вы выстраиваете свою жизнь в пятом измерении без перерыва на бодрствование или перерыва на сон. Хотим сообщить вам, что эта работа идёт планомерно и постоянно. Вы постепенно входите в консонанс вибраций пятой мерности, выстраивая наше многомерно-многопространственное сближение. Идёт умелое совмещение измерений, выстраивание мира Полимира, имеющего черты четвёртого и пятого измерений. Весьма скоро вы сможете посещать Города Света, не погружаясь в глубокий сон. Вы сможете делать это весьма легко в режиме бодрствования, что, однако, не означает, что все люди, живущие на планете Земля, смогут делать это легко и просто. Вы будете иметь возможность делать это, после тренировок, которые мы рады вам предложить. Желательно, чтобы вы работали над выстраиванием возможности общения с нами на ваших  коллективных встречах, тогда такие путешествия станут для вас привычными, и вы далее сможете путешествовать и индивидуально или небольшими коллективами. Хотим вам предложить совершить такое путешествие, путешествие в Город Света, который вы якорили на Красной площади 30 ноября 2013 года. Рады протянуть вам свои руки и обнять вас.

 

Ждём вас с нетерпением.

Ваши родные, ваши «Я» в пятом измерении

С ЛЮБОВЬЮ

 

 

СД: О дальнейшей работе в Городе Света на Красной площади вы узнаете из материалов встречи 22 марта 2014 года. Следите за нашими дальнейшими публикациями.