К ченнелингу с КРАЙОНОМ и АРХЕИРАР - Группа Света ~ Light Group

 

 

К ченнелингу с КРАЙОНОМ и АРХЕИРАР через Марину Шульц

21 сентября  2014г., Рига

Владыка Эль  Мориа

через Тамару Кнусле

 

Здравствуйте, мои дорогие Ангелы Света, несущие в Сердце своём энергию Радости – энергию, невероятно созвучную частоте Нового  Времени, всё более масштабно входящего в вашу жизнь.

21 сентября состоялось великое событие, событие, несущее землянам уверенность в пришествии Света и Гармонии на планету свободного выбора. День Матери Мира, а это был  и международный день мира, прошёл под знаком единой энергии Жизни и сотворения Единой Энергии Радости. Радость охватила планету и нежные, ласкающие Лучи Матери Мира прекрасной, кристально звенящей струной  соединили в Любви Сердца Ангелов Земли.

У вас в этот день проходила коллективная работа на прямом ченнелинге с Мастером Магнетизма, блистательным в своих энергиях Крайоном. Весь ваш зал, вся Рига были в Сфере гармоничного пространства Радости. Вся работа ваша была построена на излучении энергии Радости, причём энергии новой частоты 13:20, присущей спирали времени и пространства, в которые вы входите. Чрезвычайно важно было поднять уровень Радости на Земле, чтобы появилась возможность закрепить в многомерном Геноме человечества приход Энергии Космического Времени. Родные мои Ангелы Света! Вы служили Единству, вы служили миру, вы служили Любви! В этот день люди были объединены как никогда! Сердца людские приняли Зов Земли: защитить её царства!

И поистине велик был посыл Света, Тепла, Любви! Впервые за многие тысячи лет люди наяву осознали свою Силу и своё Величие.

Что я хочу отметить особо, сотворцы Мистерии ченнелига? А иначе, как Мистерией,  причём феерически прекрасной Мистерией, этот акт сотворения в Свете и Радости не назовёшь.  Для этого я хотел бы остановиться более детально на событиях, происходивших в вас и на планетарном уровне по ходу ченнелинга.

Итак: великолепная Световая Работа по привлечению Энергии Радости в Лучах Матери Мира: Урусвати, тончайший в космическом звучании Луч Любви, провела с вами акт вспоминания ещё одной Божественной Энергии – Радости. Эта Энергия наполнила клетки ваши и открыла волшебным световым ключиком кодовые замочки вашего Генома. И каждая клетка всех ваших тел раскрылась навстречу новому, Истинному Времени, каждая клетка настроилась на вибрации сотворения в Божественных частотах 13:20. Вы стали чистым проводником нового, сферичного времени в условиях современной Земли. Вы – излучатели Божественных Энергий Гармонии и Равновесия в окружающее пространство. Помните об этом отныне! И всё это произошло благодаря особым женским Божественным Энергиям, пришедшим в светлых, нежных и поющих Лучах Великой Матери Мира! Несите Радость в каждом дне, живите в сферичном пространстве-времени. Вы работали в тесном союзе с Высшими «Я» всего человечества, а это значит, что через вас эволюционные программы Нового Времени–Пространства вошли в каждое человеческое Существо на прекрасной планете Земля. Проведена необыкновенная планетарная Мистерия сотворения Радости нового времени в истинных частотах новой реальности. Это была важная настройка на сопряжение измерений.

Пойдём далее. Тема Радости и нового сферичного времени была ведущей и в вашей работе с Мастером Магнетизма Крайоном. Дорогие мои Ангелы, несущие солнечные улыбки в своих Сердцах! Ваше Служение Миру на планете, Единению в Лучах Матери Мира было восхитительно прекрасным! Вы запустили процесс раскрытия кодов и развития новых эволюционных программ в своих многомерных генетических структурах, а с помощью Единого Коллективного Существа Света человечества Земли -  и всех жителей планеты. Вы активировали энергию Радости во 2-ом слое ДНК,  а это - исцеление и омоложение ваших физических тел, в которых вам, конечно, на основе свободного выбора, предстоит сделать Шаг в новое измерение – измерение, где энергии Гармонии, Света, Радости и Любви буквально живут в пространстве и составляют единую, целостную структуру с каждым его обитателем. Родные мои, может быть некоторые из вас  не ощутили величайшей знАчимости проделанной работы, проходившей в теснейшем сотрудничестве с многочисленной Семьёй Света, переполнившей необыкновенно сияющее пространство вашего творчества. А ведь всё происходило уже в вибрациях нового измерения,  на частоте 13:20. И что это значит? А это означает, что Мир 5-го измерения вошёл в реальность вашего восприятия и осознан вашими клетками. Ведь вы не ощутили никакого дискомфорта, наоборот – было светло и радостно, уютно и легко. И Улыбки ваши (я попросил выделить это слово  заглавной буквой, ибо  энергия Улыбки является огненным началом, заглавной Силой единения в Радости) наполнили своей магической силой новую структуру трёхполярного магнетизма.  А уж как радовался наш любимый  Крайон этой помощи! Милые мои, как же всё Прекрасное просто в своём выявлении! Вы улыбнулись, радостно забилось ваше Сердце, Радостью завибрировали все клетки вашего многомерного Светового Существа – и Радость из вашей внутренней Вселенной выплеснулась фейерверком колоссальной созидательной энергии в окружающий вас Мир, в Макрокосм. И Земля в своё Сердце–Солнце тоже получила в Дар  огромный, сияющий радужной красотой энергетический Клубок Радости своих детей! А Мать Мира обняла вас своей нежной, мудрой Улыбкой и БЛАГОСЛОВИЛА на Жизнь в Радости в новом потоке Времени, гармоничного и созидающего новое пространство вашего счастливого и уже не столь далёкого будущего.

Вот, дорогие мои, какая великая Сила есть Радость!

С вами был в Радости Сердца Коллега по Световой Работе

ЭЛЬ МОРИА.

23 -25 сентября 2014 г.