Исцеление Вод - Группа Света ~ Light Group

 


Healing Waters,

By Patricia Cota-Robles

 

Патриция Кота-Роблес «Исцеление Вод»

 

Док. Масару Имото Возвращается Домой

в Всполохе Сияющего Великолепия

 

 

 

17-ого Октября, 2014г (18-ого Октября в Новой Зеландии) Док. М. Имото покинул физический план Земли в Звёздном всполохе СВЕТА.

Это случилось, когда люди Водного Собрания Вэйтаха \ Waitaha Water Gathering в Новой Зеландии путешествовали к Священному Месту на дальнем Севере, где они должны были услышать Кайтиаки \ Kaitiaki.

The Kaitiaki – племенная группа, которые присматривают и охраняют Священный Портал, через который Проходят ДУШИ, которые покидают физический план, когда для них  приходит время покинуть Землю и совершить  переход в Небесные Сферы.

Это Священное Место любовно называется «Мысом Прощания» или «Te Rerenga Wairua \ Те Реренга Вэйруа. Это одно из самых Священных Мест на ЗЕМЛЕ и только сейчас этот ПОРТАЛ СВЕТА показывают – раскрывают Человечеству.

Вовсе не совпадение, что Док. М. Имото, кроткий – мягкий – тихий мистик – мечтатель, который посвятил свою жизнь Исцелению Воды всего Мира (Мирового Океана), покинул этот физический план в 6. 500 год старой Водной Церемонии Вэйтаха, которая Божественно Предназначалась влить «Путь Мира – Спокойствия \ Way of Peace» в Водный Элемент – Стихию ВОДЫ.

Синхроничность ухода Док. М. Имото и Водного Собрания – Сбора Вэйтаха случился, когда ЗЕМЛЯ находилась в объятиях очень сильного цикла Лунного и Солнечного затмения.

 

По мере прохождения через Портал в Мысе Прощания, Док. М. Имото привлёк Радугу СВЕТА, которая была закодирована Образцами Совершенства от Портала Извержения в Вайоминге (США) через Сердечные Пламёна Людей, собравшихся на Водный Сбор Вэйтаха и была защищёна Его собственным Сердечным Пламенем.

Затем, в Пламени ВОЗНЕСЕНИЯ порыве вверх, Док. М. Имото Вознёсся через Столб СВЕТА в Небесные Сферы, навсегда открывая Новый Портал СВЕТА.

Этот Портал СВЕТА позволил Могучим Солнечным Элохимам и Управителям Элементалов – Стихий спроектировать Непорочный Замысел «Пути Спокойствия – Мира» во ВСЕ ВОДЫ МИРА.

Священное Знание от «Пути Спокойствия - Мира» затем было закодировано в Сердцевину Чистоты в каждую молекулу ВОДЫ на Планете Пятимерными Солнечными УНДИНАМИ.

Теперь, когда «Путь Мира – Тишины – Спокойствия» пульсирует внутри каждой молекулы Водного Элемента на ЗЕМЛЕ и всех Водных Стихий, связанных с Эмоциональными Стратами – Слоями ЗЕМЛИ, это Священное Знание ежедневно и ежечасно фильтруется  в сердца и разумы Человечества. Это ДАР ЛЮДЕЙ ВЕЙТАХА МИРУ в надежде на  то, что Человечество усилит наше служение СВЕТУ и с Любовью применит наше заново обретённое управление Стихийного Царства.

Активность СВЕТА также была Подарком Благодарности  Человечеству Док. М. Имото в благодарность за помощь, оказанную Ему (нами) в раскрытии Миру Знания о Сознании ВОДЫ.

 

Теперь Он будет работать с Человечеством и любимыми Людьми Вэйтаха из Небесных Сфер, по мере того, как мы будем интегрировать «Путь Тишины - Мира»  в наше Земное накопление опыта через почтение - благоговение по отношению к ВОДНОМУ ЭЛЕМЕНТУ – ЭЛЕМЕНТАЛУ.

 

В час перехода. Док. М. Имото находился со своей Любимой Женой. Его последнее слово было “ARIGATO”, что в переводе с японского означает “Благодарю”.

 

Одной из хорошо известных поговорок Док. М. Имото была:

Жизнь – ЛЮБОВЬ, которая есть Даром от БОГА и Родителей, а СМЕРТЬ – Благодарность за проход в Новое Измерение.

Победоносная Активность СВЕТА, Которая

Разворачивалась в течении 6 500 Лет.

16-го Сентября, 2014г произошла мощная Активация СВЕТА на 28-ом Ежегодном Всемирном Конгрессе по Иллюминации, который происходил в Портале Извержения в Горах Великого Тетона в Вайоминге, США \ Portal Precipitation in the Grand Teton Mountains in Wyoming, USA.

Это событие было оркестровано через объединённые усилия как Небесных, так и Земных Работников Света со всего Мира, объединившихся в Сознании со Старейшими представителями коренного населения, (как известных, так и неизвестных) всех культур, времён (временных рамок) и измерений. Эти Почтенные – величественные Существа Света, которые заняли Священное Пространство от имени Человечества, для окончательного Исцеления Водного Элементала - Стихии, а также Исцеления  Стихии Земли – почвы, Воздуха, Огня и Эфира.

Работники Света, собравшиеся на 28-ом Ежегодном Всемирном Конгрессе по Иллюминации (ЕВКИ), совместно с людьми в Вайоминге, и создали внутри нашего Святилища великолепное Кристаллическое Лекарственное – медицинское Колесо. Это могучее Силовое Поле СВЕТА состояло из: кристаллов, камней, веток сосны, шалфея, цветов, воды, огня и многих других выражений Элементального – Стихийного Царства.

Медицинское – Лекарственное – Целебное Колесо было сооружено перед Святилищем и всю неделю (с начала и до конца) увеличивало частоты и движущую силу.

По мере того, как день ото дня увеличивался СВЕТ, Могучие Солнечные Элохимы и Управители  Элементалов – Стихий вдохнули небывалые частоты Целительного СВЕТА через Портал Извержения и спроектировали их через Лекарственное Колесо в самое Сердце Матушки – ЗЕМЛИ.

По мере того, как этот Целительный СВЕТ сливался с Божественной Движущей Силой в Сердце Матушки – ЗЕМЛИ, это значительно расширилось через Систему Кристаллической Земной Решётки.

Это вливание Исцеляющего СВЕТА создало стабилизирующую силу внутри Тела Матушки – ЗЕМЛИ, который успокаивал и лелеял пульсацию вулканической активности как раз под поверхностью Планеты в Парке Йеллоу Стоуна \ Yellow Stone Park.

Это распространилось через другие уязвимые  места Тела Матушки – ЗЕМЛИ, а также произвело успокоительный и ласкающий эффект на физические, эфирные, ментальные и эмоциональные тела Человечества.

 

Затем Старейшие и Предки коренного населения всех культур, (временных рамок) и измерений направились с Севера, Юга, Востока и Запада Земли. Эти самоотверженные защитники – сторонники Элементального – Стихийного Царства заняли свои стратегические позиции в аурах каждой личности на Планете.

Затем через чрезвычайно сильную Активность Божественной Алхимии, Они работали с «Я ЕСМЬ Присутствием» каждой личности, чтобы помочь преобразовать наши углеродистые планетарные тела в высшие частоты наших Пятимерных Кристаллических Солнечных Световых Тел.

Старейшие и Предки коренного населения, которые так глубоко благословили всю Жизнь на ЗЕМЛЕ в тот Священный День, добровольно согласились оставаться в Атмосфере ЗЕМЛИ до завершения нашего Вознесения в объятия Новой ЗЕМЛИ, чтобы помочь Человечеству и Стихийному Царству.

После Победоносного Исцеления, которое произошло между Человечеством и Элементальным – Стихийным Царством, с помощью Старейших и Потомков коренного населения, Водный Элементал и Ундины Воды были готовы получить самое большое вливание СВЕТА, которое ваш Мир когда – либо знавал.

 

Таким образом, вы поймёте всю (полную) важность – величие этой Активности СВЕТА, которую мне бы хотелось дать вам за этим небольшим фоном.

Месяц спустя после этих событий, которые произошли  во время 28-й ВЕКИ, один из членов группы присутствующих, известный как Радужное Громовое Сердце \ Rainbow Thunder Heart, Eastern Shoshone - Shoshoni Earth Wisdom Keeper \ Восточных Шэшоов или Шэшони* Племя Хранителей Мудрости Земли (*член  группы Американских Индейцев, кочевавших по Калифорнии, Идахо, Утан, Невада и Вайоминг) был приглашён участвовать в Божественной Церемонии, которая должна была проводиться Народом Мира – Спокойствия – Тишины Вэйтаха. Это событие было Водным Сбором Вэйтаха и проводилось 15 -22 –ого Октября, 2014г в Аотеароа, Новая Зеландия \ in Aotearoa, New Zealand.

Радужное Громовое Сердце в своём Сердечном Пламени принёс в Новую Зеландию Радужный СВЕТ от Портала Извержения в Вайоминге. Этот Радужный СВЕТ был закодирован Активациями Света, которые были Победоносно осуществлены БОГОМ во время Всемирного Конгресса.

Небесное Сообщество – Товарищество сказало, что Радуга СВЕТА должна была быть вплетена в Водную Церемонию Вэйтаха в Божественно Назначенное Время и что Радуга должна была быть значительно усилена Старейшими и Предками всех времён (временных рамок) и измерений, когда наступит нужное время. Люди Вэйтаха готовились к этому участию Водного Сбора Вэйтаха  более 6 500 лет.

В течение 6 500 лет каждые 50 лет секретно проводилась Водная Церемония Вэйтаха. В этом году (2014г), впервые в Человеческой Истории, Вэйтаха открыли свои библиотеки и пригласили  современный Мир и другие выдающиеся Нации принести свою Мудрость на Сбор Водной Церемонии. Они сказали, что особое (временное окно) время для Человечества пришло, чтобы действовать вместе с Миром – Тишиной – Спокойствием и Пониманием в Глобальной Водной Церемонии.

Вэйтаха говорят, что Они Водные Контейнеры ТВОРЦА, несущие Послания Тишины – Спокойствия – Мира от Древних.

До настоящего времени Они скрывали в тайне (в тени) своё происхождение и всё, что последовало. Таким образом, они защищали своё Знание в тиши своих школ обучения.

Вэйтаха были последним переселением (миграцией) Древних Людей Тишины – Спокойствия – Мира, которые путешествовали по Глобусу, главным образом по морю, прежде, чем История посчитала возможным этому произойти.

Они считают себя родственниками Тибетантам \ Tibetans (преобладающее население Тибета и соседних районов Азии - Древние обитатели Тибета), Хопи \ Hopi – Американских Индейцев, проживающих в северо-восточной Аризоне; племени Salish Sea\ Салишского Моря (Salish – группа Американских Индейцев Британской Колумбии и северо-запада США), \Кельтов, жителей Озера Титикака \ Titicaca, Острова ПАСХА, Гавайев и Полинезии. Они прямые потомки Лемурийцев.

 

Вэйтаха жили на островах Сан Вайн \ San JuanJuanero в течение 60 000 лет. Но 6 500 лет назад их шаманы сказали им, что наступала Великая Тьма и им было необходимо выбрать 150 человек, которые в океанских каноэ отправились бы к новым местам, где они могли бы сохранить «Путь Спокойствия – Мира – Тишины». Путешественники имели витые раковины конч \ conch, которые издавали звук раненого Китёнка.

Они вышли в океан начали дуть в свои раковины…

Пришли Киты, вывели их к побережью Чили и через Тихий Океан к Новой Зеландии. Оказавшись там, их направили Старейшие секретно проводить Священную Водную Церемонию раз в 50 лет.

Им было сказано, что придёт время, когда «Путь Тишины – Мира» будет закодирован в Водах Мира. ОКТЯБРЬ 17 – 18,  2014г – БЫЛО ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ.

Перевод с английского,

Лариса М – Бартони.