ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ... - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ...

 

 

Будущее это Бушующий Океан идей, новизны, скорости, красоты и безумных гениев, путешественников во времени, очень Странных Странниц и женщин с фиолетовыми глазами и неоново синими волосами. 

Мы прорвали мембрану в закрытом тоннеле времени человеческой цивилизации. Летим со скоростью света, дышится легко, движение корабля мягкое и ровное. Переходим в гипер-временной поток. Тело растянуто в звенящую, вибрирующую струну. Хотя сознание всё ещё помнит форму. И пытается её удерживать. 
Пространства здесь не остаётся. Оно превратилось в свет, в частицы энергетической высокочастотной материи, которая проникает сквозь металл корабля. 
По сути, сейчас мы все превращены в разумную плазму, несущуюся с сумасшедшей и непрерывно возрастающей скоростью по Вселенной. 
Мы вошли в нулевой поток. 

Будущее таково, что оно переплетено в тугой косе с пёстрым потоком прошлого и настоящего в твоём сознании. Оно для тебя Источник Голубой Энергии и Универсальной Бело-серебристой Памяти Универсума-Памяти обо Всём. 
Познай Будущее. 
Оно как вино цвета металла, с запахом ультрафиолета. Выпей эту чашу до дна и ты проснёшься совсем другим. 
Скорость вернётся в клетки, скорость распакует "секретные" файлы твоей квантовой памяти. 
Какое счастье-это великое атомарное, клеточное, молекулярное обновление. 
Свобода. 
Свобода от обязанности притворяться. 
Свобод от необходимости быть человеком. 
Биология тела смешалась со светящейся, густой субстанции разумной плазмы Времени. Ты перестраиваешься. Старая форма ДНК плавится и трансформируется в сверх-новую, уникальную супер-модель. 
Теперь ты - Скорость. И прежде всего Скорость Универсального Осознания, Скорость и безграничность Восприятия. Ты полёт внутри своего тела. Ты - собственный световой корабль. 
Ты - Дух и Материя. 
Ты - Магнит. 
Ты - Электричество текущее по частицам, ты - Звук и Свет. 
Ты стал Свободным и Вспомнил Себя, но при этом сохранил форму и пока что часть тебя - Человек. 
Человек, познавший Будущее и впитавший его молочно-серебряный свет. Вдохнувший изумрудный газ универсальной скорости своими клетками. 
Теперь ты такой же, как мы. 
Ты - аномалия, мутант во времени, ты - Бесконечность.

12:00:12:00:12:30534

Сефера

http://my.mail.ru/community/evolucia-vremeni/multipost/460A0000E0EFD000.html