УРУСВАТИ – РАДОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭЛЬ  МОРИА

 

через Марину Шульц

 

УРУСВАТИ – РАДОСТЬ  ВСЕЛЕННОЙ

 

 

Родные люди! Милые мои друзья, ученики, сотрудники и просто читатели Моих откровений! Сегодня для всего Братства Сил Света планеты Земля особо торжественный день! Мы сегодня вспоминаем земной подвиг той, которая вам известна под именем Елены Ивановны Рерих. С давних пор Мы между собой зовём её Урусвати, что обозначает: Свет Утренней Звезды. Но много и других,  притом очень глубоких, смыслов несёт Её духовное имя.

Урусвати – это цикл времени, нанизанный на световые спирали Беспредельности.

Урусвати – это та Вечность, которую не охватывает человеческое сознание.

Урусвати – это те Лучи, от которых приходит понимание истинности существования человеческой расы.

Урусвати – это бесконечная ЛЮБОВЬ, выраженная во всём мире не только нашей планеты, но и в бесконечности Вселенной!

Елена Ивановна Рерих выполнила свою Огненную Миссию в те далёкие времена, когда огненное преображение было почти недоступно для человека. Она сделала это ради того, чтобы идущие по Её светлому пути не знали бы тех страданий, которые она претерпела. Но Светоч Сердца пылал постоянно, освещая всю планету Факелом того Огня, который Она несла в своём Сердце. Да, она была воистину планетарным Факелом. И неслучайно Её имя – Елена - переводится, как Факел. Идущая впереди своего времени, она твёрдо шагнула в Огненную Эпоху, предвосхитив приход на Землю Священных Огней, от которых произойдут коренные преобразования,  начнётся эволюция ЧЕЛОВЕКА ДУХОВНОГО.

Именно сейчас Мы с благоговением произносим Её имя, как предвестника Эпохи Огня. И вот эта Эпоха стала явью наших дней. И именно сейчас Урусвати снова светит своим Факелом, призывая всех собраться под Свет Её Луча, указывающего дорогу приходящим на Землю Священным Огням. Урусвати незримо направляет происходящее Огненное наполнение планеты, управляя своими Лучами всеми огненными процессами. Урусвати ведёт всех к пониманию огненной трансмутации как единственно возможной дороге к Миру Новому, духовному. Огненное сотворчество выстилает дорогу к порогу этого Мира, и Урусвати учит вас этому сотворчеству.

Милые мои! Сегодня мы празднуем день рождения Той, которая проложила вам дорогу к Огню. И это особенно важно для вас сейчас, когда на Землю, один за другим, начнут приходить  основные Космические Огни, преобразующие вашу жизнь и жизнь всей планеты. Поздравим Её с этим великим днём, потому что каждое воплощение нашего Посланника идёт в зачёт всему человечеству.

Я не оговорился, сказав, что Урусвати – Радость Вселенной! Так и есть. Она творит не только в планетарных масштабах и в Солнечной системе. Её почитают как Огненную Сестру Великого Братства Сил Света всей Вселенной. Она имеет высокий статус в звёздной системе Сириуса. И Её вселенское могущество вполне уместно и на Земле.

Мы чтим нашу Сестру Урусвати за Её необыкновенную работоспособность, неиссякающее состояние Радости. И за ту Любовь, которую она дарит всему Миру нашей прекрасной планеты. Те, кому знаком Луч Урусвати, хорошо знают силу и глубину Её Любви. Этот Луч не спутаешь ни с какими другими лучами.

Друзья! От имени всей Иерархии Сил Света нашей планеты; от имени всей Семьи Света Галактики Млечный Путь и нашей Вселенной поздравляю возлюбленную Урусвати с торжественным днём, связанным с выполнением сложного эволюционного задания в четырёхмерной жизни. Мы высоко ценим Дух Урусвати и то, что она неизменно с нами.

Друзья! Огненный Путь открыт! Идите смело – Урусвати бережёт вас и бережно ведёт к тому огненному преображению, за которым вас ждёт рождение к Свету! Истинному Божественному Свету! Не забывайте призывать Урусвати на путях Огненной Эпохи!

С бесконечной Любовью  к нашей Сестре Урусвати,

ЭЛЬ  МОРИА

12 февраля 2015 года