ГАЙЯ О ПЛАНЕТАРНОМ СОЗНАНИИ - Группа Света ~ Light Group

 

ГАЙЯ О ПЛАНЕТАРНОМ СОЗНАНИИ

2015-02-17

 

Через Анну Солдатенкову

 

 

С каждым днём Единство с Матерью Землей приобретает все бОльшее значение для землян. И планетарные события последних месяцев, в которых мы принимали участие благодаря Космической Семье Света, показывают нам, куда устремлена Планета Земля и мы вместе с ней.

Уже Триада Космических Огней – Эдельвейс, Галактического Христа Мелхиседека, Друидов – доступна нам и готова раскрыть каждому его собственную Духовную Триаду Истинного Я, чтобы мы могли активно взаимодействовать с Планетой Земля и ближним Космосом.

Разве это не удивительно, что мы можем уже соединиться с Сердцем Творца – Великим Центральным Солнцем и познавать свою Монаду и Науку Творения, о чём ещё несколько лет назад я только мечтала!

Всем Сердцем благодарю нашу Духовную Семью Света, кураторов проекта «Вознесение» и всех Работников Света за чудесные изменения, которые происходят на Земле, и с нашим участием! Ведь Свет каждого сияет в Сердце Матери Земли!

Друзья, послушайте Сердцем сообщение нашей любимой Гайи,  переданное для всех нас.   Анна Солдатенкова

 

*  Утром, настроив Планетарный Канал и соединившись с Внутренним Солнцем Земли, ощущаю свою Божественность  и Единство с Планетой Земля и со всеми планетарными жизнями. Внутреннее Солнце Земли – это Бело-Огненное Сердце Гайи, это Планетарное Единство. И Гайя начинает говорить со мной.

 

ГАЙЯ О ПЛАНЕТАРНОМ СОЗНАНИИ

 

Дети Земли! С вами говорит Гайя. В давние времена вы пришли на  планету Земля и мужественно прошли многие этапы нашей эволюции, воплощение за воплощением исполняя замысел Творца. Я, как ваша Мать, всегда поддерживала, направляла и защищала вас, наполняя вас  Моей Любовью и настраивая струны вашей Души на Божественный Свет, всегда живущий в Моём Сердце.

 

Ныне,  вы - воплощённые Ангелы - обрели Крылья Духа, из юных птенцов превратившись в Ангелов-Творцов Света. Вы принимаете новые Космические Программы, открываете Энергетические Порталы, общаетесь с Высшими мирами, тем самым освобождая миры Земли от тяжести энергий дуальности. Но не спешите отказываться от плотности земного мира. Ведь вы, познавшие Божественность, можете напитать плотную материю Божественным Светом, ускорив Вознесение миллионов и миллиардов  планетарных жизней.

 

Вы ещё не открыли законы действия Света в вас и на планете, однако это не мешает вам БЫТЬ КРИСТАЛЬНЫМИ СОСУДАМИ СВЕТА И РАСПРОСТРАНЯТЬ ЕГО ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.

 

Я приглашаю вас в Моё Сакральное Сердце сей час и в каждый миг вашей жизни на Земле, чтобы вы могли ОБЪЕДИНИТЬСЯ С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ПЛАНЕТЫ.

 

ВОЙДИТЕ В МОЁ СЕРДЦЕ И СТАНЬТЕ ИМ, ВЕДЬ МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

 

ИСПЫТАЙТЕ НЕЖНОСТЬ МОЕЙ ЛЮБВИ И ЕДИНСТВО ПЛАНЕТАРНОЙ ЖИЗНИ!

 

Облекаясь в Тело Планеты, вы постигаете Единство Планетарного Сознания, которое открывает необъятные просторы вашего сердечного пространства. Ваше Космическое Сердце вмещает всю Планету, все формы жизни находятся внутри вас, и вы можете соединиться с каждой в нашем Едином Сердце.

 

И ТОГДА ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ В СЕБЕ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ЕДИНОЙ ЖИЗНЬЮ!

 

ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ В СЕБЕ СПОСОБНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ СВЕТА – ОСОЗНАННО ПРИНИМАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ СВЕТ ДРУГ ДРУГУ!

 

Этот Язык Света всегда вам доступен, и, открыв его однажды Огненной Любовью вашего Сердца, вы уже никогда не забудете, что означает БЫТЬ СВЕТОМ.

 

ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ СВЕТА!

 

Я ЗОВУ ВАС В НАШЕ ЕДИНОЕ СВЯЩЕННОЕ СЕРДЦЕ!

 

ПРИДИТЕ В НЕГО ОСОЗНАННО И ОСТАНЬТЕСЬ НАВСЕГДА В НАШЕМ ЕДИНСТВЕ, ПРИНЯВ МОЮ ТВОРЯЩУЮ ЛЮБОВЬ И ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ!

 

ГАЙЯ О ПЛАНЕТАРНОМ СОЗНАНИИ