Послание Эль Мории - О Природе Света - Группа Света ~ Light Group

 

 

Послание Эль Мории - О Природе Света

 

Через Анну Солдатенкову

 

 

Здравствуй дорогая ученица! Твои знания о Божественных Лучах расширяются с каждым годом, но чтобы быть Истинным Мастером Света на Земле и чтобы понять природу Света, необходимо уяснить главный принцип – ТЫ ЕСТЬ СВЕТ. Это основополагающая концепция в изучении Света, которая позволит тебе понять, что такое СВЕТ, и как он проявляется в разных измерениях бытия.

 

Ваши ученые рассматривают природу света как поток элементарных частиц, действующих в гравитационных полях Земли и Космоса. Это верно, однако необходимо помнить, КТО является источником этих потоков и этого движения. Единая Божественная Сила Бога-Творца организует это бесконечное движение, рождение, трансформацию, перерождение, манифестацию Света.

 

Свет – это все, что окружает вас на Земле, любой предмет и любая форма жизни, любое явление в природе - дождь, радуга, гроза или землетрясение. Все это действие потоков Света, проявленных для поддержания жизненных процессов на Земле.

 

Большая часть людей воспринимает явление Света, как видимый свет солнца, не зная о том, что все формы жизни на Земле это  Свет, ставший плотной материей, это Свет, уплотнивший себя, чтобы стать формой. Свет в плотных структурах замедляет свое бесконечное движение и становится практически невидимым, как бы «гаснет».

 

Свет - это дыхание Бога, где вдох равнозначен импульсу излучения корпускул Света, а выдох можно приравнять к распространению частиц Света из  его Источника. Таким образом, обуславливается волновое, спиральное движение Света в атомах каждой живой клетки, в ваших энергетических центрах, в телах Земли, в объектах Солнечной системы, Галактики, Вселенной.

 

Ты не сможешь охватить человеческим умом явление Света. Лишь ощущая себя Светом, ты будешь постигать Законы его проявления и взаимодействия с ним. Я продемонстрирую это сейчас для тебя и в тебе.

 

Твое Солнечное Световое Тело представляет собой сложную кристаллическую структуру-матрицу и включает разные источники света и световые потоки, которые движутся в соответствии с твоими программами, помогая тебе тем самым проявить воздействие  Света на планете Земля. Для этого вы и воплощаетесь на Земле, чтобы  посредством Света взаимодействовать  с планетой Земля и другими формами жизни на ней, и выполнить священную работу подготовки Планетарного Вознесения.

 

Если  ты посмотришь сейчас на свое Световое Тело, то увидишь некий центральный столб Света, проходящий через твое внутреннее солнце. Свет проходит по этому центральному каналу, создавая известную тебе структуру - тор. Это матрица гравитации для тебя, которой подчиняются все твои кристаллические структуры и световые компоненты всех твоих  тел. А Генератором Света для тебя является твое внутреннее солнце – центр тора, твой Священный Грааль, та частица Бога внутри тебя, которую имеет каждый человек на Земле. Движение Света в этом Источнике для многих проявляется весьма слабым образом. И чтобы возродить эту Божественную Силу Света внутри себя, необходимо сделать Источник активным, излучающим Поток Божественного Света непрерывно через физическое тело. Именно это происходит сейчас с человечеством Земли. Воплотившись на Земле, вы принесли с собой все необходимое для этого, и остается лишь  одно – включить.

 

Как это сделать?

 

Важно войти в свой Свет, войти в свой Источник Жизни, погрузиться вглубь себя, в самую центральную точку Божественного Света. Именно это является импульсом, активирующим движение Божественного Света в сердечном пространстве и далее во всех телах.

 

Этот Источник Божественного Огня непосредственно связан со всей матрицей ваших  нижних и высших тел, своими импульсами освещая внутриклеточное пространство на тонком уровне. И клетки оживляются  воздействием этого регенерирующего Света, напитываются им и активируют свои собственные резервы свето-излучения.

 

Все ваши тела – это уникальная световая матрица, манифестирующая Свет в окружающий мир. Природа Света – это Бог внутри каждой вашей клетки, действующей по заданным генетическим программам. Генетические программы – это такие направители, которые позволяют Свету быть проявленным  определенным образом и расширять ваше сознание, развивать чувствительность, отклик на окружающий мир и взаимодействие с ним.

 

И поскольку Свет обладает программирующим импульсом, то когда он попадает в генетические программы ваших клеточных структур, он может изменять их, внося новые световые коды. Мы уделяем этой работе первостепенное значение, и она будет продолжена до полного восстановления потенциала Света на клеточном уровне ваших ДНК.

 

Взгляни еще раз на свое Световое Тело, ощути себя Светом, почувствуй квантовую природу Света.

 

*Действительно ощущаю, что Я ЕСМЬ СВЕТ. У меня нет физического тела, а есть огромная аура Света, обладающая разумом и индивидуальным сознанием. Одновременно   Свет воспринимаю как  Любовь и другие вибрации, вижу и ощущаю, что структура-наполненность  Света очень многозначна, и она распространяется и на мое физическое тело. Ощущаю, что Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ КВАНТОВОЕ ПОЛЕ СВЕТА! И  это говорит мне о ЕДИНСТВЕ С ТВОРЦОМ.

 

Планетарная работа, назначенная на сегодня, позволит вам соединиться с Космическим Светом-Огнем, принять его в свои кристаллические матрицы и передать планете Земля. Тем самым вы раскроете свои потенциалы Божественного Источника Света внутри вас.

 

Ощущая себя в полноте Единства со своим внутренним солнцем, вы также находитесь в Единстве с другими Источниками Божественного Света – Планетарным, Солнечным,  Галактическим, и даже Вселенским. Мы сегодня объединим эти Божественные Источники Света в вашем внутреннем солнце. Они были едины всегда, но сегодня произойдет подключение дополнительных каналов для взаимодействия с ними. И вам надлежит быть внимательными настройщиками собственного солнца и каналов Мастеров Света.

 

И  когда наши любимые  Ангелы Земли объединятся сегодня в Едином Сердце, произойдет не только Единение Сердец, но Единение вас как Высших Я,  и вы почувствуете ваше  ЕДИНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ  КОЛЛЕКТИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА СВЕТА.

 

Остаюсь в радостном ожидании нашего Со-творчества.

 

Всегда Любящий, Эль Мория.

01.02.2015.