ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС МАЙТРЕЙЯ О ЕДИНОМ СОЗНАНИИ ХРИСТА - Группа Света ~ Light Group

 

ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС МАЙТРЕЙЯ О ЕДИНОМ СОЗНАНИИ ХРИСТА

Через Анну Солдатенкову 20.06.2015.

 

ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС МАЙТРЕЙЯ О ЕДИНОМ СОЗНАНИИ ХРИСТА

 

*Почувствовала, что кто-то  огромный, могущественный соединился со мной на энергиях Любви и Света. Ощущаю расширение сознания до планетарных размеров. Вижу, как МАЙТРЕЙЯ смотрит в глубину моего Сердца, наполняя мое физическое и все тонкие тела Золотым Светом. Я как шар Золотого Солнечного Света. Затем вижу наполненность своих тел-оболочек также и Голубым Пламенем, Фиолетовым, Розовым, Белым.

 

Я Есмь Майтрейя  Планетарный Христос, твой Друг, Брат, Учитель. Ты есть часть меня, и мы неразрывно связаны через  Планетарное Сакральное Сердце Земли. Я Есмь твоя Огненная Суть, воскрешающая Божественность внутри и вокруг тебя.

 

Я несу всем обитателям планеты Воскрешающий Огонь – Золотой Солнечный Свет, пробуждающий сакральное сердце и разум каждого человека, и настраивающий  через ядро каждого атома вашу изначальную тончайшую связь с высшими мирами.

 

Новые энергии непрерывно льются на обитателей планеты из Внутреннего Солнца Земли, Моей Обители. И вам, Светлым Ангелам, предстоит научиться осознанно принимать этот Жизнь дарующий Огонь и пребывать в Единстве  с Моим Сердцем.

 

Земля является  воплощением различных Божественных миров, от плотных до тончайших высших. И в каждом мире обитатели  получают  бесценный  опыт духовного творчества.

 

ЗЕМЛЯ СТАНЕТ ПЛАНЕТОЙ БОЖЕСТВЕННОГО СО-ТВОРЕНИЯ! Сюда будут прибывать существа из дальних космических миров, чтобы получить необыкновенный осознанный опыт творчества в плотных мирах. И вы Сотрудники Света, являетесь теми, кто творит этот новый мир. Каждому из вас предоставляется возможность не только войти в контакт с Внутренним Солнцем Земли, но и быть его проводником в четырехмерном мире, со-творяя бесчисленные золотые нити Солнечной Животворной Решетки Земли.

 

Я Майтрейя, говорю  из твоего Сердца сейчас и объединяюсь с каждым, кто читает эти строки.

 

Вы чувствуете как Огонь Мелхиседека – Космического Христа проникает в глубину каждого сердца, воспламеняя ваше внутреннее солнце, неразрывно связанное с Внутренним Солнцем Земли. Все мы, Планетарная Семья Света, невоплощенные и воплощенные Ангелы Света, составляем Единое Тело Души Матери-Земли. Проявленные в разных мирах, мы являемся Единой многогранной общностью и сутью Планеты Земля.

 

Каждый из вас сейчас подключен к Единому Планетарному Сознанию и может в полной мере прочувствовать  Единство с Планетой Земля, Ее Сердцем – Внутренним Солнцем и с Многомерной Солнечной Решеткой Сознания Христа.

 

В эти дни летнего Солнцестояния Мать-Земля и Космическая Семья Света соединяют каждого из вас с Великим Центральным Солнцем – Сердцем Творца. Принимайте этот Благословенный поток Животворящего Огня в свои Сердца и земные тела, и вместе с Планетой  празднуйте Возрождение Божественности на Земле.

 

На крыльях Огня Звездного Единства вы соединяетесь сейчас с Сердцем Творца. Вы реально ощущаете  себя Солнечными Ангелами, и тела ваши легки, прозрачны и наполнены Светом Любви, Гармонии, Радости. Пребудьте же в этом Священном Потоке Света как можно дольше ибо вы есть любимые Ангелы с Великого Центрального Солнца, и его энергии доступны вам в любое время.

 

Чтобы воспользоваться своим священным правом нести Огонь Любви Творца, вам достаточно произнести в своем Сердце – Я ЕСМЬ АНГЕЛ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА И НАХОЖУСЬ В СЕРДЦЕ ТВОРЦА!

 

Почувствуйте как мощный поток Огненного Света-Любви Великого Центрального Солнца изливается через вас в окружающий мир.

 

ВЫ ЕДИНЫ С ТВОРЦОМ И С МАТЕРЬЮ-ЗЕМЛЕЙ!

 

ВЫ ЕСТЬ НАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ КАНАЛЫ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА-ОГНЯ!

 

И МЫ ЕСТЬ ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ХРИСТА!