ПОВЫШАЕМ СВОИ ВИБРАЦИИ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

Через Альбину Клименко

 

 

ПОВЫШАЕМ СВОИ ВИБРАЦИИ!

 

ПОВЫШАЕМ СВОИ ВИБРАЦИИ!

 

 

Дорогие друзья!

Рад нашему общению, рад началу нового сезона работы «Группы Света»!

Как вы провели лето?   Я его провёл весело и радостно наблюдал, чем вы занимаетесь, как понижаете свои вибрации без занятий Группы Света (А.К: это - шутка Мастера Кираэля. Просто хочет сказать о важности занятий, о той роли, какую они несут людям).

Надо сказать, что нам предстоит дальнейшее повышение вибраций, и оно будет довольно-таки своеобразным, не таким как вы привыкли это понимать. Этот процесс захватит полностью ваши жизни, вашу реальность, вас самих. К этому надо подойти ответственно и с большим вниманием к деталям, мелочам. В деле света вообще нет важного и неважного – важно всё, особенно детали. Да, это так!

Для вас, земных Работников Света, на данный момент самое важное - повышать вибрации людей, приучать их жить в новой реальности, но делать это надо незаметно, и даже весело. Да, да весело!!! Я не оговорился. Весь акцент на данном этапе будет сделан на то, чтобы в людях открыть, а затем и развить здоровое ощущение ребёнка внутри себя, с тем, чтобы он потом смог жить дальше весело и непринуждённо, а никак иначе.

Надо сказать, что энергоинформационные волны до недавнего времени имели характер более воздушный и ощущались они как веяние ветерка, когда шёл приём, либо передача любого послания. Теперь характер поступающей информации от Учителей, Владык и прочих представителей высших миров будет иметь совершенно другой характер. Вы будете ощущать поступление ченнелинговой информации, как будто вы попали, кто - под душ, кто -  под активный и шумный поток воды, а на кого-то будет изливаться нежная музыка информации, но ощущение будет такое, как  будто это, всё равно - поток воды. Такая перемена связана с повышением вибраций окружающего пространства, которое теперь постоянно приобретает всё больше характеристики жидкой плазмы, а значит и физическое состояние на всех уровнях меняется. Меняется и в вас, и - вокруг вас, мои дорогие.

А.К. От себя, хочу рассказать о маленьком факте. Эту информацию я принимала во время прогулки и на мгновение выразила намерение увидеть окружающую меня действительность в жидкокристаллической (плазменной) реальности. Т.е в той реальности, о которой нам говорит Мастер Кираэль. И что же мгновенно передо мной предстало? Я перестала видеть и половину тех предметов, которые только что были. Голова закружилась, перед глазами всё поплыло, и мой ум быстро вернул всё в прежнее русло.

 

Дорогие друзья! Не пугайтесь, если вы решите повторить опыт Альбины, и у вас также закружится голова. Поверьте, вы быстро привыкните к новому состоянию. Хочу вам поведать, что именно таким образом будет происходить разделение реальностей одних людей, которые будут жить в более высоких вибрациях и других, которые пока не выбирают изменить свою жизнь к лучшему. Вы, живя на одной Земле, не будете даже видеть друг друга. Вот так на самом деле отличаются реальности людей с пониженными вибрациями от реальности тех людей, которые станут существовать в плазменном континууме. И для людей с повышенными вибрациями «космическая жидкость» станет просто естественным состоянием, для них это будет просто жизнь, где от чистоты помыслов зависит её содержание и качество. И вы, как «рыба в воде», сможете плавать в плазменных волнах своей жизни. Обратите внимание на то, что цивилизация дельфинов на планете Земля  живёт в водной стихии, и это - не простое совпадение, это -  закономерность. Со временем и вы, люди, будете с лёгкостью дышать в воде, но не теперь. До  этого нам надо ещё дорасти.J

Качество любой информации, качество любого Космического Огня – это жидкая плазма, и вам, людям, для гармоничного вхождения в новую физику бытия надо тоже становиться жидкокристаллическими. Для человека быстрее всего перестроиться можно, если он  начнёт менять своё мышление. Это насколько просто, настолько и сложно. Космическая иерархия знает самый простой, быстрый, весёлый, а значит и популярный метод вхождения человеческой расы  в новую физику ПВК – это СТАТЬ РЕБЁНКОМ!

Вот этим и следует заняться Группе Света в шестом сезоне её работы наряду, конечно же, с той световой работой, которая запланирована кураторами Группы и Высшими «Я» её участников.  Вспомнить в себе ребёнка, а затем и как можно скорее стать ребёнком – это залог того, что человек сможет легко и быстро усваивать новый материал, перестанет болеть, сможет правильно, а вернее с верными ориентирами выстраивать свою жизнь (детское восприятие мира намного мудрее и ближе к настоящей реальности, чем взрослое). И главное, став истинным квантовым ребёнком, вы сможете чувствовать себя как «рыба в воде» во всех, абсолютно во всех сферах новой реальности. Если вы – ребёнок, то у вас начнут легко открываться ранее дремавшие способности и таланты, вы начнёте многое позволять себе, любимому, а значит, будете смелым сказочником, который широко, радостно станет творить свою жизнь.

Мой вам самый первый совет: ваши занятия должны быть интересными, прежде всего вам самим. На занятиях должна быть весёлая, яркая, красивая музыка. Должно быть много ярких красок. Пространство оформлено ярко, весело и с юмором! Я предлагаю вам даже приходить на занятия с вашими любимыми игрушками. Да-да! Вы можете совершенно без смущения  приносить с собой своих любимых кукол, собак, мишек, мячики, паровозики и т.д. Не удивляйтесь, если в какой-то момент ведущие Группы  попросят вас перед занятием  зайти сначала в магазин «Детский мир», а уж потом приходить на занятие. И вы купите в магазине именно ту игрушку, которая вам понравится.

А ещё вы получите  задание внимательно наблюдать за детьми. Своими и чужими детьми, т.к. эта категория людей на данный момент времени - самая мудрая и продвинутая. И надо как можно больше играть с детьми, а потом вы станете также играть друг с другом.

Я хотел бы также поделиться еще следующей рекомендацией для ваших занятий. Сказки! Помните ли вы сказки?  Хотите ли вы вновь прочесть какую-то сказку? Они очень ценны как источник вашего многомерного и многопространственного развития? Вы удивлены? Скажете, зачем нам сказки? Я с удовольствием начну их читать и разбирать вместе с вами, а начнем мы с русских народных сказок, с той мудрости, которая зашифрована вами самими и бережно передана для передачи ДЕТЯМ! Вы и есть ТЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ИХ ВОСПРИНЯТЬ! А ещемы начнём с вами перечитывать удивительные сказки Александра Сергеевича Пушкина, открывая через них чарующие, важные тайны Бытия.

Ваша ситуация, Работников Света  и взрослых людей четвертого измерения  на данный момент такова, что вы, активно растете духовно, обладаете земными знаниями, имеете большие заслуги в своих жизнях, но… Не каждый из вас – в душе ребёнок, не каждый из вас - ребёнок по состоянию души… А это значит, что, если в вашей Душе не живёт большой озорник и проказник, весельчак и исследователь, то вам будет сложно в дальнейшем адаптироваться к тем вибрациям и тем перестроечным процессам, которые грядут и уже начались…

А.К: От себя хочу добавить один факт в подтверждение сказанного Мастером Кираэлем.  Я посещаю ещё одну группу, созданную Группой Света, это - группа «4-5-4». Она работает под патронажем Сераписа Бея. Известно, что Владыка при жизни слыл сторонником очень строгой дисциплины и порядка. И Его влияние на нашу группу и каждого участника в отдельности очевидно. Я очень ясно чувствую его «строгие» вибрации. Они упругие, можно сказать «бескомпромиссные», и они оказывают самое настоящее давление. А в нашей группе творятся интересные вещи:  участники нашей группы часто ведут себя …как дети. Мы можем все время, отведённое для серьёзных практик, проговорить про жизнь, можем спорить, можем даже пошуметь и много - чего ещё можем… Наш ведущий Владимир Костин переживает за то, что мы такие недисциплинированные, и часто балуемся словно дети.  И тут на днях со мной заговорил сам Серапис Бей и сказал, чтобы я передала Владимиру, что мы  – лучшая группа, которую он когда-либо знал, и чтобы Владимир понапрасну не переживал. Объяснил он это следующим образом. Когда он был Учителем, Чоханом Четвёртого Белого Луча Вознесения, и когда у него была целая школа последователей, то тогда было другое время, другие люди и другая физика пространства и… другие задачи стояли перед человечеством и перед ним непосредственно. Тогда Эксперимент Дуальности был в самом разгаре, и для того, чтобы чего-либо добиться и что-либо донести до своих учеников, ему нужна была железная дисциплина, но не теперь. Теперь он сам, лично обучается через нас, что значит быть непосредственным, непослушным и даже… озорным ребёнком. Сейчас такой способ бытия - самый оптимальный, с его помощью можно легко многому обучить человека, и перестройка его клеток будет идти гармоничнее и быстрее. Сейчас,  даже вредно быть серьёзным и сильно  дисциплинированным (как в армии). Теперь это пользы, радости, а главное - нужного результат не принесёт.

 

Да, дорогие друзья! Меня радуем созвучие, которое  я нахожу в своих последователях. И мы с вами, в новом шестом сезоне работы Группы Света делаем  акцент на игру и радость, на детское мировосприятие. Когда вы находитесь в таком мироощущении, вы легко и с наименьшими потерями для своего Я пройдёте все те трансформации, которые вас ждут. В таком состоянии вы становитесь мягкой глиной, из которой можно лепить всё, что требуется вам самим.

Ведь в реальности, где царствует жидкая плазма, всегда комфортно … детям, и неважно, сколько этому ребёнку лет - 10 или 100…J

Жду Вас всех с нетерпением на первом занятии шестого сезона Группы Света 5 сентября 2015 года.

Школа Жизни Мастера Кираэля начинает свою работу!!!!

С любовью и в любви,

ВАШ  МАСТЕР КИРАЭЛЬ

21-23.08 .15