МИР ПЛОТНЫЙ И МИР ТОНКИЙ: ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В БЫТУ - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

Через Светлану Драчёву

 

МИР ПЛОТНЫЙ И МИР ТОНКИЙ:

ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В БЫТУ

 

 

С.Д.: В последнее время у моих друзей случились поломки в их автомобилях, причём весьма серьёзные, и они  попросили меня узнать у Мастера Кираэля причины происходящего. Мастер любезно согласился осветить эту тему, и с причинами происходящего вы можете ознакомиться в его нижеследующем  послании. Более того, он дал рекомендации поработать на исцеление этой ситуации, т. е исцелить наше взаимодействие с домашними устройствами, механизмами, приборами, включая и средства передвижения. Займёмся мы этим на следующем занятии Группы Света, которое состоится 12 декабря 2015 года.

 

 

Дорогие друзья!

 

Пришло время поговорить и о вашем совместном развитии как части Семьи Света, которая опережает развитие основной части своих членов. Вырываясь на свободу из оков Дуальности, вы, тем не менее, продолжаете жить в окружении плотного мира четвёртого измерения. И это проживание накладывает свой отпечаток. Это означает, что есть определённые ограничения для вашего светового развития. Вернее, выражаясь поэтическим языком, есть нечто препятствующее вашему беспрерывному росту ввысь! Вы растёте, но с учётом возможностей окружающего вас мира подстроиться к вашим колоссальным, гигантским изменениям в Духе и сознании. Образно говоря, вы выросли из коротких штанишек плотной материи окружающего вас мира.

 

Материя отказывается взаимодействовать с вами  так, как она взаимодействовала ранее, поскольку она не понимает, в какие-то моменты и по каким законам ей с вами существовать. Она не понимает законов, которыми вы уже владеете, и не соответствует правилам, в которых вы живёте. Вы входите в какой-то момент в противоречие с окружающим вас индустриальным миром. Это не включает ваше взаимодействие с природой и природными факторами. Мать Земля также адаптируется к идущим изменениям. Но всё, что является рукотворным, а особенно связано с плотными слоями материи, коими являются, в частности, металлы, то всё это приходит в активное противоречие и конфронтацию с вами. Сие означает не более как то, что вы своим собственным существованием вызываете возмущение материи, которая вас окружает. Это может выражаться в том, что окружающие вас предметы и объекты могут «странным» образом реагировать на вас - стремиться разбиться, поломаться, упасть, испортиться. Вам это не должно казаться странным и случайным. Это закономерно и объективно верно. Это внутреннее противоречие между способом вашего существования и вами самими, как Существами более высоких мерностей и порядков бытия. Нет ничего в этом удивительного. Для вас это вызывает неудобство, и мне это понятно. До определённого момента такого рода противоречия не входили в серьёзную фазу своей проявленности. Сейчас этот предел наступил. Вы выросли настолько, что техногенность вашего общества не выдерживает взаимодействия с вами, с вашими полями,  с вашими вибрациями. Вы являетесь носителям частиц более высоких, более тонко организованных миров. Вы сами, по сути, стали порталами пятого измерения. Через вас из миров высших, горних, текут новые энергии и новые программы в мир четвёртого измерения планеты Земля. Вы, забыв об этом, пока ещё не провели необходимый пересмотр и реорганизацию взаимодействия с миром материальности вашего измерения.

 

Встаёт вопрос - что делать? Вы всё же ещё существуете и живёте в мире плотности четвёртой мерности. Как с ней взаимодействовать?

 

Хочу вас успокоить. Выстроить комфортное взаимодействие вполне реально. Надо лишь поставить это целью и выразить намерение на гармонизацию материальной жизни и духовной жизни. Вы можете объявить месячник здоровья всему, что вас окружает  и начать оздоравливать условия своего материального существования. По большому счёту, это касается абсолютно всех материальных объектов, которые есть в вашей жизни. Начиная от места проживания – квартиры, дома, дачи, а далее - всех электрических и механических приборов, включая средства передвижения.

 

Это важное послание сегодняшнего дня, поскольку процессы вашего «выпадения» из реальности нарастают. И вам надо превентивно предпринять меры по их урегулированию. Есть вещи, которыми вы легко можете управлять, т.е. вы можете сами выстраивать оптимальное взаимодействие с вещами материальными, которые вас окружают. Вы можете создавать оптимальные условия для их функционирования с целью их бесперебойной и длительной работы и функционирования. Материальные носители постепенно станут повышать свои вибрации, адаптируясь к вашему уровню взаимодействия со всем Сущим. Но есть определённый предел адаптации. И это вы должны принять и понимать, как идёт, выстраивается взаимодействие с разными видами материи в вашей, четвёртой, мерности.

 

Важно увидеть и услышать мой призыв - правильно оценивать всё, что с вами происходит и всё, что вас окружает. Вы сами выступаете экспертами изменений  в вас и вокруг вас, и сами начинаете чувствовать изменение ваших взаимосвязей с миром, в котором вы живёте и существуете. Не нужно пугаться и впадать в панику от того, что ваш мир перестаёт действовать так, как вы привыкли. Вас не должно удивлять и пугать повторяющиеся поломки бытовой техники, электроприборов, водяных кранов, а также средств передвижения. Вы уже не совпадаете с ними по основной, базовой  вибрационной частоте, на которой они готовы функционировать в вашем мире.

 

Ваши усилия по покупке новой техники могут не увенчаться успехом, если вы не исцелите существующие взаимоотношения с техникой имеющейся. Вам пора привыкать к тому, что все приборы и механизмы, вас окружающие должны пройти период адаптации к вам и к вашим энергиям и вибрациям. Здесь нет ничего такого, что должно вызывать ваше беспокойство и вашу озабоченность. Здесь есть лишь здравый смысл, который должен вам подсказать, что все эти процессы легко управляемые и предсказуемые. Раз это так, то один раз настроившись на волну, на которой работает ваш домашний прибор, вы входите в резонанс с этой волной. А войдя в резонанс, вы запечатлеваете в своём Сердечном пространстве паттерн, образчик волны вибрации этого прибора, и в следующий раз, когда вам понадобиться поработать этим прибором или с  этим прибором, вам необходимо активным образом воспроизвести ту вибрационную волну, на которой этот прибор существует. Для этого вы вызываете из своего Сердечного пространства образец этой волны и отправляете её на встречу с этим прибором. Волна встречается, прибор радостно улавливает её и далее взаимодействует с этой волной, которая продолжает постоянно поступать в моменте работы этого прибора. Вы даёте прибору некую подсказку, тропку, по которой ему надо энергетически, вибрационно осуществлять с вами контакт. Как только вы завершаете работы на этом приборе, с этим прибором, то вы бережно упаковываете паттерн волны, вновь прячете в своё Сердечное пространство, благодарите прибор за его верную службу, и убираете прибор на его постоянное место. Вы, таким образом, выстраиваете оптимальную событийность взаимодействия с этим прибором.

 

Что ещё важно отметить?! Как только вы поймёте механизм взаимодействия вас, как существ продвинутых вибрационно с окружающим вас миром, так сразу вы начнёте менять способ взаимодействия с этим миром, и ваше Сердечное пространство начнёт автоматически включаться, когда вам потребуется сонастройка с окружающими вас предметами, приборами, средствами передвижения. Вы, начав осознанно менять способы взаимодействия с материальным миром, окружающим вас, переводите ваши тонкоматериальные органы, а, в первую очередь, речь идёт о Сердечном пространстве,  на совершенно иной способ взаимодействия со всем материальным планом. Ваше Сердечное пространство становится активным органом, который движется быстрее всех ваших тел, и как антенна улавливает сигналы - пароли, идущие к вам из внешнего материального мира, от предметов материального мира. Декодирует их и посылает во внешний мир соответствующие отзывы. Сердечное пространство выстраивает взаимодействие с окружающим вас миром четвёртой мерности на уровне пароль-отзыв, запрос-отклик. И  те отзывы, и отклики, которые Сердечное пространство станет направлять во внешний материальный мир, и станут теми заветными ключами, которые помогут открыть все тайные дверцы взаимодействия с плотноматериальными предметами, включая и автомобили. Таким образом, автомобили начнут функционировать и взаимодействовать на волнах вашего Сердца, и у вас выстроится с ними самая тесная и прочная, узко и чётко сфокусированная связь, которая поможет вам улучшить ваши взаимоотношения как Существ, активно развивающихся в Свете и в Духе с земным плотным миром. Всё просто, надо лишь знать, как правильно выстроить взаимосвязи с земными рукотворными предметами, которые отстают по своему вибрационному развитию от вас, современных Сотрудников Света.

 

Дорогие друзья! Эта тема для вас сейчас весьма актуальна, и я готов продолжить  её на ближайшем занятия, а также дать практические рекомендации по выстраиванию самой оптимальной событийности вашего взаимодействия с окружающим вас плотным миром.

Благодарю вас за внимание и жду вас в урочный час 12 декабря на моей лекции и практической работе по выстраиванию оптимальной событийности вашей жизни.

 

С любовью и в любви,

Ваш Мастер Кираэль

 

02 декабря 2015 года.