ТРЕТЬЯ СТОРОНА ДВОЙСТВЕННОСТИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

через Светлану Драчёву

 

«ТРЕТЬЯ СТОРОНА ДВОЙСТВЕННОСТИ»

 

 

Жизнь задаёт иногда загадки, на которые вы вряд ли знаете ответ. И это по вашим наблюдениям, начинает происходить всё чаще и чаще. Вы смотрите на происходящее, стремясь оценить его. Однако размышления о  том или ином предмете часто приводят вас в ещё  больший тупик. Где выход? Как понять, оценить, расценить происходящее?  Вы в затруднении, и вы  в полном неведении…

Знакомо ли вам такое состояние? Часто ли вы задаётесь вопросом: что мне делать, как быть, как поступить в той или иной ситуации?  Если… «ДА», то смело отправляйтесь в чтение этой статьи. Если «НЕТ», если у вас есть ответы на ВСЕ вопросы, то вам эта статья покажется ДЕТСКОЙ. Вы ведь знаете все ответы на вопросы, которые ещё даже не родились. Но это значит лишь то, что вы выросли из вопросов, вы перешли в фазу, эпоху, когда вы просто ЗНАЕТЕ, и для этого не нужно задавать вопрос.

 

Итак, я возвращаюсь к первой категории моих читателей, у которых постоянно или периодически возникают вопросы, на которые НЕТ сразу или вообще просто НЕТ ответов. Как быть в таком случае, если вопросы всё же возникают, а решения быстрого и точного сразу не приходит. Вы сами, наверное, уже догадываетесь, что все ответы уже живут в вас самих, потому что вопросы родятся у вас, а значит  и ответы должны родиться там же, где и вопросы. Иначе и быть не может. Всё происходит в одном месте, в одной точке, в одном пункте. Нет, и не может быть двух разных точек, пунктов, мест, где родятся вопросы и, где рождаются ответы на них. Всё едино. Вопрос-ответ:  это, с одной стороны, двойственный предмет, поскольку есть две грани чего-либо. А с другой стороны…это вовсе и не двойственный предмет. Это тройной предмет, триальный. Как же так? Вы вновь недоумеваете. Как у вопроса и ответа может быть третья сторона, которая никак не видна сразу невооружённым глазом. Ведь речь идёт о двух вещах, понятиях, предметах; откуда же берётся третья сторона?

 

И я постараюсь вам сейчас наглядно объяснить, что же это за таинственная третья сторона, которая не видна вашему пытливому взору и уму, откуда она берётся.

 

Всё просто- скажите вы, когда прочтёте последующие разъяснения, И это будет правдой, поскольку вы УЖЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ НА ЭТУ ДИЛЕММУ: что является третьей стороной для «вопроса и ответа».

 

Третьей стороной любого вопроса и ответа является ваша ЖИЗНЬ! Да-да, именно ваша ЖИЗНЬ, ваша способность воспринимать предметы и является третьей стороной. Ваша жизнь как Существа Света планеты Земля дает импульс для возникновения и вопросов, и ответов. Именно ВЫ САМИ – есть и причина и следствие, вы есть и вопрос и ответ. Как только вы выходите за рамки двойственности и Дуальности, вы сразу перестаете воспринимать мир в черно-белом исполнении, в границах и шаблонах. И тогда ДИЛЕММЫ: как получить ответ на свой вопрос - перед вами уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Именно ваш взгляд на вещи, ваше проникновение в СУТЬ – и есть третьей стороной любой двойственности, любого двойственного предмета. Именно ВЫ САМИ, КАК НАБЛЮДАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЕХ СОБЫТИЯХ И ЯВЛЕНИЯХ – И ЯВЛЯЕТЕСЬ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ, ТРЕТЕЙСКИМ СУДЬЕЙ, СУДЬБОНОСНЫМ ЯВЛЕНИЕМ, ВЕРШИТЕЛЕМ СУДЕБ И  УСТРОИТЕЛЕМ СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВЫ, ВЫСТУПАЯ КАК СУЩЕСТВО НЕЛИНЕЙНОЕ, СРАЗУ ВЫХОДИТЕ ИЗ ОДНОЗНАЧНОСТИ, ВЕРНЕЕ, ДВУСМЫСЛЕННОСТИ ЧЁРНО-БЕЛОГО МИРА. ВЫ СТАНОВИТЕСЬ СУЩЕСТВОМ МНОГОМЕРНО-ЦВЕТНЫМ, МНОГОМЕРНО-РАЗНОСТОРОННИМ.

Вам пока невдомёк, что вы на самом деле выросли настолько, что уже готовы выйти из оков и ограничений дуального мира. Вы лишь прикидываетесь, вернее, активно продолжаете играть в законы этого мира, стремясь не выделяться из его норм и шаблонов, но лишь до поры, до времени. Но вас, Сотрудников Света, активно развивающихся в Свете и в энергиях Божественной Земной Любви, становится всё больше. И вы, сами того не ведая, и даже не подозревая, самым активным образом начинаете только своим видом и присутствием будить основную массу всё ещё спящих землян. Вы выступаете хорошим «будильником», который издаёт столь настойчивый звук, что его уже невозможно не заметить. Вы выступаете таким инициатором нового звучания и продвижения по световому Пути раскрытия, что люди вас окружающие начинают в какой-то момент смотреть на вас с подозрением, а ещё более-  с удивлением, как будто они вас увидели впервые. Ваше присутствие, лишь ваше присутствие, даёт им уверенность в том, что они знают все ответы на свои вопросы. Вы с удивлением можете наблюдать, как люди, пришедшие к вам за советом, вдруг сами начинают отвечать на свои собственные вопросы, давать правильные и своевременные ответы. Вы лишь своим видом, присутствием, невольным вовлечением в те или иные события начинаете ускорять эти события, ускорять решение тех или иных событий. И это уже наблюдается не как единичный случай, не как совпадение или случайность, это становится законом и порядком, который регулирует и выстраивает ваши взаимоотношения с окружающим вас миром. Вы выходите из тени, вы выходите из невидимого состояния, вы выходите в СВЕТ. И Свет этот не слепит, не пугает и не ужасает, он даёт ровный поток уверенности в правильности выбранного пути, в правильности ответов, которые вдруг находятся на столь мучившие ранее вопросы. Всё происходит…ВДРУГ!

 

Вдруг…находятся правильные и нужные слова.

Вдруг… к вам и к окружающим вас людям приходят нужные события и нужные люди.

Вдруг… вы получаете своевременные сигналы и своевременные знаки о происходящих событиях и изменениях.

Вдруг… выстраивается нужная и удобная синхронистичность событий, складываются нужные вектора для приглашения в вашу жизнь таких милых и нужных вам …людей, предметов, отношений, событий и т.д.

Вдруг…вы видите, как к вам возвращаются столь любимые вами друзья, родные, близкие.

Вдруг…вы наблюдаете события, которые ранее просто не могли состояться.

Вдруг… вы выбираете совершенно новый путь решения тех задач и ситуаций, который вам ранее казался абсолютно невозможным, авантюристическим и даже глупым

Вдруг…

Вдруг…

Вдруг…

 

В ваших жизнях становится много этого ВДРУГ! И если вы замечаете такие изменения, и они нарастают…Значит, ИЗМЕНИЯ В ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕШЛИ В СОВЕРШЕННО НОВОЕ КАЧЕСТВО, НОВОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ. ВЫ ВДРУГ ОСОЗНАЁТЕ, ЧТО ВЫ …ПРОСНУЛИСЬ!!!! Что раньше вы спали, вернее, жили со связанными руками, ногами, мыслями.… А теперь вы можете подумать о том, чего ранее даже не могли позволить своему Я подумать или представить. Или вы начинаете делать нечто, не что просто не хватало ранее смелости.

И от вхождения в столь новый и могущественный энергетический поток, вы начинаете испытывать состояние подъёма, радостного возбуждения, восторга, эйфории, состояние экстаза. Экстаза от своих собственных СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ И СВЕРХМОЩНОСТЕЙ! И это становится ещё более несравненно прекрасным, когда вы улавливаете во всём происходящем не просто состояние единичности и единственности, а состояние закономерности. Случайность, совпадение, синхронистичность, закономерность!!!! Именно такова последовательность развития событий в ваших жизнях. Именно такова последовательность ПРИХОДА НОВОЙ ВЕСНЫ в ваши жизни!!!

ИМЕННО ТАК ВЫ ВХОДИТЕ В КОРИДОРЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ОБНОВЛЁННОЙ РЕАЛЬНОСТИ В ВЕСНУ СВОЕЙ ЖИЗНИ, И В НОВЫЙ 2016 ГОД, ГОД СВОЕГО НОВОГО РАЗВИТИЯ И РАСКРЫТИЯ.

СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В ВАС, В ВАШИХ ЖИЗНЯХ, В СВОЁМ ТЕЛЕ, КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ С ВАМИ. ВЫ СТОИТЕ НА ПОРОГЕ УДИВИТЕЛЬНОГО ПРОЗРЕНИЯ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ «Я», КОТОРОЕ МЕНЯЕТСЯ ТАК БЫСТРО И ТАК ОЩУТИМО, ЧТО ВЫ ИНОГДА НЕ В СОСТОЯНИИ ОТСЛЕДИТЬ СКОРОСТЬ НАРАСТАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ. ЛИШЬ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ, ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, ВЫ СКАЖЕТЕ: «Я СТАЛ ДРУГИМ, ИЛИ Я СТАЛА ДРУГОЙ! Я ПРЕКРАСЕН, ИЛИ Я ПРЕКРАСНА. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ МОЁ НОВОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЁГКОСТИ И ТЕКУЧЕСТИ. Я ВЫСТРОИЛ, ИЛИ Я ВЫСТРОИЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ».

 

А сказав так, вы начнёте замечать, как жизнь начинает вам преподносить всё новые призы и подарки, всё новые приятные сюрпризы и неожиданности. Нужно лишь…раскрыть уши, глаза, органы обоняния и всех видов чувствования. Только таким образом, вы сможете выступить в роли нового человека, который готов, уйдя из жизни в двойственности, стать человеком, живущим по законам Божественной Любви, а вернее Божественной Земной Любви. И это не пустой звук, но это тема моего следующего послания…

 

Я не прощаюсь, я говорю вам: «До свидания и До скорого!»

 

С любовью и в любви,

ВАШ МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

04 декабря 2015 года