Переход в новый Пространственно-Временной Континуум - Группа Света ~ Light Group

 

МАТЬ ЗЕМЛЯ

через Альбину Клименко

 

Переход в новый Пространственно-

Временной Континуум.

 

(по материалам занятия Группы Света 23 января 2016 года)

 

Переход в новый Пространственно-Временной Континуум

 

Приветствую вас, возлюбленные! Я, ваша Мама-Земля, бесконечно рада снова выйти с вами на связь. Общение с вами – для меня всегда радость.

Давайте успокоимся. Остановим, прежде всего, бег мыслей. Вы хорошо умеете это делать, т.к. вы – мастера. Закрываем глаза. Успокаиваемся. Если вас всё-таки посещают какие-то мысли, а это нормально, отодвиньте их на потом. Пообещайте ей, что вы вернётесь к ней позже для того, чтобы она на вас не обиделась (Энергия улыбки).

Пожалуйста, осознайте, что вы прекрасное Существо Света, и  вы значительно больше, чем ваше физическое тело. Ощутите ваше Единство с группой единомышленников, со мной, вашей Землей. Призываю вас начать наблюдать окружающее пространство:  воздух, температуру, которая сейчас в помещении, запахи. Для нас мелочей не существует, т.к. их нет в принципе.

Вам известно, что мы все находимся в особом, специально подготовленном пространстве. Специалисты из ваших тонкоматериальных Групп Поддержки до начала занятия выстроили огромный кристалл. Он обладает многомерной связью с небом и Землей. Мы находимся внутри этого кристалла, что обеспечивает особое единство, при помощи которого достигается синергия наших усилий. Наш кристалл живой. Он звучит необычной музыкой, которая отличается от физических звуков. И вам кажется, что кристалл звучит вместе с вашими клетками. Всё верно – вы слышите музыку клеток. Именно так звучит ваше Существо.

Вы, уважаемые Сотрудники Света, пришли сюда со своей тонкоматериальной группой поддержки, и вам известно, что на самом деле всё уже существует в моменте «здесь и сейчас». Вместе с нами  сейчас присутствуют ваши Высшие «Я», Учителя, Наставники. Так же можно пригласить сказочных существ – эльфов, фей, носорогов. Приглашаем. Духовным зрением наблюдаем, как прибывают наши возлюбленные Мастера - Мастер Кираэль, Мастер Крайон. Давайте всех поприветствуем. Дышим золотой прана-энергией и наблюдаем… Вдох-выдох… вдох-выдох… вдох-выдох…

Друзья, сейчас мы вместе со своими тонкоматериальными свитами отправимся в путешествие. Выражаем чистое намерение скользнуть в ту самую нулевую точку, которая живёт в нашем Сакральном Сердечном Пространстве. Сердце – вот, что сейчас нам нужно! Призываю каждого из вас ещё раз внимательно рассмотреть наше/ваше Сердечное Пространство. Оно необъятное, и в нём звучит музыка прекрасной гармонии Вселенной. Оглядевшись по сторонам, вы с радостью понимаете, что вы не одни – вы находитесь в многомерной команде, что придаёт вам сил творить. Разумеется, с нами творит и Коллективное Существо Света человечества планеты Земля.

Друзья, давайте попросим наших тонкоматериальных «гидов» перенести нас в некое пространство. Нам пока неведомо название этого пространства. Конечно, наши тонкоматериальные друзья нас переносят мгновенно, используя нулевую точку, которая есть у каждого в Сердечном Пространстве. Она может быть оранжевой, ярко-желтой, белой, включая одновременно всю палитру радуги. Выражая чистое намерение на перемещение через нулевую точку, вы совершаете мгновенное перемещение-выворот. А теперь прошу вас, внимательно осмотреться вокруг. Скажу вам одно - вы ничего не увидите. Скоро поймёте… вы оказались в пустом пространстве!

НО… Оно вам знакомо! Вы чувствуете, что вам в нём  комфортно и безопасно. Я, ваша Мама-Земля, хочу раскрыть маленький секрет -  это пространство готовилось долгое время для вас большой группой особых Существ Света... И конца проводимым работам не видно. Объясню почему. Данное пространство готовится специально для вашего проживания, следовательно, это ваше пространство, и оно не может принять законченный вид без вашего прямого и осознанного участия. Прошу вас, начните рассматривать данную местность… Не спешим…  Вдыхаем золотую прана-энергию и дышим… дышим… дышим…

Осматриваемся… Вы понимаете, что всё ваше существо наполняется сладостным волнением, которое вы уже давно не испытывали в обычной жизни. Вам очень спокойно и комфортно находиться в пустоте. Вы понимаете, что пустота никогда не вызывала в вас подобных трепетных переживаний, никогда! А здесь с вами происходит что-то невероятное… Вы по-настоящему влюбились в… пустоту! Где вы находитесь, там ничего нет, но… вы вдруг подумали про свет, про то, что здесь нет даже света. И, о, чудо! В мгновение ока появляется свет…

Дам вам подсказку, какие действия предпринимать дальше. Осветив силой мысли данное пространство, вы увидите, что всё это время вы находились в окружении вашей тонкоматериальной Группы Поддержки. Вы стоите в центре большого круга, который Они образовали вокруг вас. Вы понимаете, что сейчас что-то произойдёт.

Предлагаю вам рассмотреть то, как вы выглядите в особом пространстве. Посмотрите по сторонам: направо, налево, вверх, вниз. Перед вами возникнет не ваш образ, а - пустота. И вы осознаёте, что вас нет, но в то же время вы есть. Вы просто пока невидимый. Вас посетят весьма странные ощущения - вроде бы как пустота, и в то же время уже не пустота, вроде как вы есть, но пока - вас нет.  Вы в замешательстве.

А теперь, друзья, обратитесь к вашему Сакральному Сердечному Центру. Если хотите, то можете положить руки на физическое сердце. Вам это поможет. И теперь вы понимаете, что, окружающая вас световая бригада особых специалистов, вливает в вас жидкую огненную плазму. Наблюдайте… Вдыхаем золотую прана-энергию… Дышим… Дышим… Дышим… Вдруг вы осознаёте, что вы – собрание нулевых точек. Вас нет, но есть огромное количество загадочных светящихся точек. Их много, очень много. Из центра вашей Сути приходит осознание того, что эти светящиеся нулевые точки и есть вы - сами! Вас это вдохновляет, и одновременно удивляет.

Очень скоро эти нулевые точки начинают активно включаться в работу. Какую же работу они призваны выполнять? При непосредственном участии светящихся нулевых точек начинается зарождение ваших многомерных световых тел, вашей новой сути, как жителя нового пространственно-временного континуума.

Создание вас новых началось с главной нулевой точки – той точки, что живёт в центре вашего Сердечного Пространства. Процесс начался… Наблюдаем за всем происходящим с вами. Наблюдаем и дышим… Дышим… Любопытство и ощущение радости приветствуется. Позволяем происходить всем тем процессам, что сейчас в вас разворачиваются в полную силу. Наблюдаем… В моменте «здесь и сейчас» сотворяется очень важная работа - через нулевые точки в вас вливается жидкая огненная плазма. Друзья, вы долго шли ко всему, что с вами  сейчас происходит, не одну жизнь. Теперь вы находитесь в таком состоянии, когда Вселенная позволила произойти переформатированию вас на глубинном уровне. Сейчас идёт строительство вас новых. Вы рождаетесь в свете. Надо сказать, что на вас приятно смотреть со стороны – вы являете собой великолепную цветочную геометрию Бога. И сегодня произошёл запуск процесса по созданию вас новых, и сейчас этим занимаются ваши специалисты из тонкоматериальной группы поддержки.

Это – сложная, кропотливая, ювелирная работа. Зададим вопрос, а где же вы все-таки находитесь и цель зарождения вас новых? Ответ прост. Вы сейчас находитесь в новом пространственно-временном континууме Земли. Всем и каждому Работнику Света необходимо осознать, что этот континуум простроен, он уже находится здесь, идёт многомерное объединение, слияние, ассимиляция с тем континуумом, в котором мы с вами всегда жили. Это очень сложный процесс. Он будет протекать какое-то время, следовательно, и рождаться мы будем не один день. Важно понять, что сейчас происходит многомерное рождение в свете, через свет вас и Земли. На современном этапе развития идёт сакральное зарождение нового бытия во всех мирах и измерениях.

 

Что ещё вам, людям Земли,  следует знать – именно сейчас происходит якорение вас, как Существ Света в новой мерности пространства-времени. Новый пространственно-временной континуум будет сливаться с уже существующим исключительно благодаря вам, Работникам Света. В результате чего произойдёт зарождение чего-то третьего, нечто  удивительного и грандиозного по замыслу, масштабу и функциям. Об этом вам еще предстоит узнать.

Разумеется, вы только-только зародились в новом пространстве-времени. Идёт знание о том, что многогранное встраивание вас и ваших световых тел будет продолжаться примерно ДЕВЯТЬ месяцев. Почему сохранили именно такой длительный срок; ведь он в нашей обычной жизни связан с физическим вынашиванием плода?  Всё верно. Именно поэтому мы и говорим о ДЕВЯТИ месяцах! Девять месяцев по многим параметрам являются наиболее комфортными для вашего созревания  в новом жизненном пространстве. А мы, в свою очередь, сможем закончить все работы.

Вас ещё нет, а ваше многомерное сердце уже есть, уже бьётся там! Теперь наша задача создать великое единение прекрасных сердец – сердца Земли и ваших сердец.

Конечно, новая Земля уже прекрасна, и там журчат волшебные реки, шумят океаны, в тишине «обживаются» озёра. В пространстве новой планеты старательно обживаются  эльфы, единороги, ундины, русалки, гномы и прочий лесной народ. Скажу честно, что они так же, как и вы, люди, проходят рождение в Свете, они так же станут обладать новыми световыми телами. Именно здесь и сейчас идёт сотворение великого Единства. Вы, люди, сможете общаться с русалками, за руку здороваться с гномом, обедать с домовым. А теперь нам следует сделать важный шаг - заякориться на новой Земле.

Представляем портал, соединяющий ваше сердце и сердце новой Земли, которое находится в центре Земли.  Выражаем чистое намерение на многомерное единение наших сердец. Наблюдаем… Дышим

Мама-Земля счастлива принять новых жителей, первых людей.  Для нее это радость.  Мы все шли к этому дню.  Сегодня великий день!    Заякорившись на новой Земле осознанно, присутствуя там, вы подключились к новому источнику жизни.

Что означает «подключение к новому источнику жизни»? - спросите вы. Это означает лишь одно – теперь у вас появилась возможность черпать ваше вдохновение, силы, таланты, многомерное раскрытие из энергий новой Земли, исходя из энерго-информационных паттернов нового континуума.  Почему это важно для вас? Незадолго до этого момента вас планомерно растождествляли со старым пространственно-временным континуумом. Отрыв был сложным, многоступенчатым.  Кто-то переживал это через болезни, кто-то - развал по судьбе, а у кого-то было и то, и другое.   Мало того, что отрыв оказался трудным, плюс ко всему вас поместили в удивительное место, название которому «НИГДЕ»! Многие из вас заметили, что жизнь замерла - вы оказались в каком-то вакууме. Вас таким оригинальным способом отрывали от Дуальности.

Но вы не можете долгое время находиться в «нигде», поэтому, именно, через подключение к новой Земле,  вы будете черпать ваше вдохновение, силы, таланты, раскрытие.

Если быть точным, то сейчас произошло подключение не столько к новой Земле, сколько к… вам самим в будущем! И теперь у вас имеется самая настоящая Путеводная Звезда – это вы сами из будущего. Связь с Путеводной Звездой всегда осуществляется через сердце – никогда не забывайте об этом, дети мои.

 

Друзья, а теперь вспомним о нашей звёздной родословной.  Посмотрите внимательно перед собой, и вы увидите огромную свиту прекрасных Существ Света.  Они договорились, что они возникнут в облике людей - так для вас удобнее с ними общаться.  Сейчас вы видите не просто Существ Света, а - представителей ваших звёздных родов. Они здесь для того, чтобы установить прочную связь с вами.  Проживание на Земле  в новом пространственно-временном континууме подразумевает раскрытие вашей звездной памяти. Внимательно и спокойно наблюдайте всё, что происходит вокруг вас… Наблюдайте… Сейчас на Землю поступают новые энергии с Сириуса, с созвездия Лебедя, Андромеды. Идёт активное подключение многих цивилизаций к новой Земле. Выражаем благодарность и любовь к тому, что сейчас с вами происходит.  Звездные семьи быстро установили связи с вами, с каждым из вас.  Они объясняют это тем, что долго и тщательно готовились к такому важному событию.

С этой секунды вы должны осознать, что без вас не будет вас, вас новых, вас многомерных. Конечно, теперь вам следует периодически посещать новую Землю.  В этом нет ничего сложного - скользим через нулевую точку, которая живёт в вашем сердце и… вы уже там.

Желательно, чтобы вы осознанно подошли к проживанию сакральных 9-ти месяцев в ваших жизнях. От вас требуется одно - наблюдать, как вы всё это время будете расти, развиваться, как будет воссоздаваться ваше световое тело. Это очень интересный процесс, и вам разрешено осознанно прожить эти ДЕВЯТЬ сакральных месяцев!  С вами будут происходить очень интересные процессы. Вы сможете увидеть, как шаг за шагом рождается ваша собственная новая ДНК.  Конечно, весь процесс станет проходить под патронажем вашей тонкоматериальной Группы Поддержки. У вас появилась уникальная возможность творить своё новое Я осознанно в содружестве с вашими Учителями, Наставниками, Высшими «Я», представителями звёздных родов. От вас сейчас требуется осознанность.

Поймите, возврата к прошлому нет, и точка! Старый мир закрылся для вас плотно и навсегда.  Если вы не начнёте  регулярно посещать новую Землю, и не  станете следить за своим ростом и развитием, то у вас не появится достаточно сил творить здесь, на плотной Земле.  Поймите этот важный момент.

Как же вам каждый раз попадать на новую Землю?

Ответ прост – конечно же, через нулевую точку, что находится в вашем сердце. Очень рекомендую начать там обживаться - можете мысленно построить себе дом, дворец, всё, что угодно. Создать  райское местечко, где вы начнёте наслаждаться жизнью; заведёте знакомства с местными жителями из разных миров планеты. Обещаю, что скучать вам не придётся.     Осознайте, что новая Земля для вас, для осознанных Работников Света – это реальная реальность, которую вам доверили сотворить вместе с различными представителями Иерархии Света. Находясь в новом пространстве-времени, вы сотворите прочную связь с энергией и силой новой Земли. Постепенно вы научитесь черпать оттуда силы, она станет для вас истинным источником вдохновения и получения сакральных знаний в неограниченном количестве.

Особо хочу поговорить с вами на тему мечты.  Мечтать – это то, что ваши Учителя и Наставники «прописывают» для вашего ежедневного «рациона». В новом пространстве-времени без способности мечтать жить не получится. Друзья, учитесь мечтать уже «здесь и сейчас»!  Я не призываю целые дни проводить в мечтах о новой Земле, отнюдь нет. Достаточно будет провести там несколько минут в день, но таких минут, чтобы они играли  для вас роль коротко прожитой жизни.

Что далее? Далее вы возвращаетесь в свой пространственно-временной континуум через нулевую точку.

Выполняя мои рекомендации вы, мои дорогие люди Земли, выполняете конкретную работу по сращиванию миров и измерений. Механического сращивания не произойдёт. Каждый шаг сотворения новой мерности будет осуществляться при вашем активном и осознанном участии. Мы сращиваем новую Землю с уже существующей Землей.  Ваша задача на данный момент — обживаться на новой Земле.  Поэтому относимся к сегодняшнему рождению  ответственно.

А теперь, друзья, поблагодарим всех, кто с нами сегодня согласился сотрудничать. И… вам пора возвращаться в ваше время-пространство. Возвращаемся, как вы уже знаете, через сердечную нулевую точку…

Раз… и мы дома. Открываем глаза, и наблюдаем, что именно изменилось вокруг вас. Прежде всего, воздух стал другим, т.к. вернувшись оттуда, вы всё равно продолжаете оставаться связанными с тем временем - пространством, и это уже навсегда. Ура!  С этого дня вы приучаетесь жить по законам новой Земли. Законы перед вами будут раскрываться постепенно, день за днем, шаг за шагом. Надо сказать, что это значительно усилит ваши способности творить, вы станете меняться  на всех уровнях, будет меняться жизнь вокруг вас. И это так!

А.К.: Давайте поблагодарим Маму - Землю, Мастера Кираэля, Крайона, наших Учителей, Наставников, тонкоматериальную Группу Поддержки.  Благодарим всех!

Открываем глаза.

С днем рождения, возлюбленные!

Техническая поддержка: Дмитрий Иванов, Сусанна Багдасарян.