Пришло время подвести итоги - Группа Света ~ Light Group

 

 

Мастер Кираэль

 

через Альбину Клименко

 

Пришло время подвести итоги.

 

(к занятию Группы Света 9 июля 2016 года)

 

Пришло время подвести итоги

 

 

Возлюбленные Светлячки, приветствую Вас в любви и свете!

Хочу напомнить, что идёт шестой год вашего многомерного обучения, и наступило время подвести итоги, чему вы смогли научиться, чего достичь, а что вам ещё предстоит познать, понять, прожить.

Научились вы многому и делали это  с должным любопытством и радостью. Ваша Учительская система хочет выразить сердечную благодарность Московской Группе Света за труд, любовь, обаяние… и обычную самоотверженность, которую вы проявили для того, чтобы изменить свои «Я», изменить пространство, в котором вы живёте сейчас и которое теперь не может оставаться прежним ни секунды. Да, да…  вам удалось кардинально изменить пространство и время. Мы, ваши Учителя, Наставники, Духовные Опекуны без вашего активного, простого, ежедневного и открытого участия не смогли бы достичь столь быстрых и грандиозных  перемен и результатов. Всё настолько вокруг вас изменилось по сравнению с осенью прошлого года, что нам проводить анализ сейчас всему этому не имеет смысла, т.к. у нас с вами это не получится. Да, я вижу удивление на ваших лицах. Как же не получиться, почему не получиться?! Известно, что люди сравнивают только лишь за тем, чтобы осмыслить тот путь, который им удалось либо не удалось пройти. А здесь ты, Мастер Кираэль, говоришь о том, что не имеет смысла сравнивать нас тех и нас сегодняшних. Как же это так?!

Всё просто, мои любимые и бесконечно дорогие Ангелы. Как можно сравнить яблоко и вишню, либо арбуз и укроп? (Улыбка) Вы не сможете сравнить эти растения, т.к. они имеют принципиальные различия. Сравнению мы подвергаем только то, что имеет много общего, но нельзя сравнить то, что не является одним.

И сейчас вы находитесь в похожей ситуации – вы, ваши жизни, ваше здоровье, мировоззрение, ваше окружение, даже ваши клеточки изменились, и изменились кардинально, стали иными. Конечно, вы продолжаете идентифицировать свои «Я» с вашими именами, домами, местом жительства, вы продолжаете общаться с теми же родственниками, друзьями и т.д. И вам кажется, что особых перемен с вами не случилось, что никто и ничто по - большому счёту не изменился, но это не совсем так, а вернее совсем не так.

Вокруг вас, внутри вас подверглось изменению всё, буквально всё. Именно по этой причине у вас создаётся иллюзия, что, как будто изменения, конечно, произошли, но не так уж  масштабно. А я хочу и должен обратить ваше внимание на то, что именно глубина, масштабность и тотальная многомерность не позволяют вам до конца осознать всю грандиозность того, что с вами случилась на самом деле. Вы – героические Существа Света, которые дали согласие на переживание, создание и одновременное тестирование того, что сейчас действительно происходит и с вашей физикой, и с вашим пространством-временем.

Вы, если уж совсем быть точным и откровенным, буквально каждый день проверяете на своём индивидуальном проживании. Каждый последующий день в это удивительное время перестал быть похожим на любой другой день. Здесь речь не идёт о погоде, о вашей обычной событийности, нет. Здесь говориться о вещах значительно более масштабных, затрагивающих те процессы, что протекают на планете, в Солнечной Системе, Галактике Млечный Путь и даже во Вселенной. Представляете, что вы сейчас проживаете, пропускаете через свои «Я» всё непостижимое движение, изменение, развитие многомерья бытия! Каждый день вы выстраиваете новые связи внутри вашего микро- и макрокосмоса, внутри вашей кровной и духовной семьи. Перед вами сейчас стоит много вопросов, на которые  пока просто не существует ответов… И вы сумели принять и понять даже это, и нашли в этом космический вкус сотворения новых, а часто и неожиданных ответов на совершенно неожиданные вопросы. И у вас это получается всё лучше и лучше. Мы за вами не только внимательно ежесекундно наблюдаем, но мы  смогли понять кое-что очень важное для нас, для тех, кто всегда вёл вас. Мы поняли одно: насколько вы готовы двигаться, учиться, меняться, расти и помогать, сострадая другим. И неважно, что эти другие во время существования Эксперимента Дуальности играли для вас далеко не сладкую роль, далеко не сладкую роль…

Наступило такое время, когда Мы начинаем многому учиться у вас, многие сакральные вещи начинают раскрываться перед нашим взором только благодаря тому, что вы есть, что вы просто есть. Без вас мы не смогли бы так успешно, полно и гармонично пройти многие ступени перехода от нисходящего витка Бытия к восходящему периоду, который сейчас всё стремительнее набирает свои обороты.

Мои дорогие, к чему Я всё это вам сообщаю? А к тому, чтобы вы смогли в радости и достоинстве поздравить свои «Я» с теми успехами, которые нам удаётся совершать всем вместе на пути нашего захватывающего Восхождения.

Примите мои, нет не так, НАШИ поздравления! Я, Мастер Кираэль, ваши Учителя, Наставники, ваши Высшие «Я» желаем вам прекрасно провести лето, набраться многомерно многомерных сил для следующего учебного периода, который начнётся в сентябре 2016 года.

До следующей осени, наши Возлюбленные Ангелы с Великого Центрального Солнца!

Ваш Мастер Кираэль

05.07.2016