Послания Богородицы (Звездной Матери) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Послания Богородицы (Звездной Матери)

 

через Наяну Белосвет

 

 

Послания Богородицы (Звездной Матери)

 

ПОТОК РОСТА И БЛАГОСЛОВЕНИЯ

 

Дитя мое, сегодня технику тебе даю для роста и благословенья твоего Отцом. Юнцом спускаешься сюда, все забываешь и идешь, как будто бы с нуля. Однако в глубине Души ответы на все вопросы знаешь. Вот только Веры нет в себя, частицу Бога бытия. Все думаешь, что неудачник, жизнь проходит, все не так, мастак не получился из тебя. Семья не та, пути не те, и молодость прошла.

Врата к Отцу открыты, все твои печали можно побороть, открыть лишь сердце для Добра и Света.

Как же сделать это?

А просто все. Откройся Вере, в тебе есть она, глава твоя очистится от грустных дум. Печали растворятся. Толстосум несчастлив из-за денег, бедный - счастлив. Почему? В Душе лишь Свет и счастье от него исходит ароматом бытия. Держи поток для роста и благословения, дитя. Он золотом коснется головы, волос, омоет плечи, всю фигуру. Не дорос, ты думаешь? А ты Отца спроси, скажи - Отец, дорос ли я? Достойный ли юнец, чтобы благословенье твое получать и к Свету лишь расти? Увидишь ты улыбку на своем пути. То знак Отца. Прими поток, наполнись благостью, Отца благодари. Расти, дитя, снаружи и внутри.

 

15.08.2017 г.

 

---------------

 

 

ПОЛУЧЕНИЕ ОТВЕТА НА ЛЮБОЙ ВОПРОС

 

Дитя мое, неделя здесь, неделя там. Ты ищешь себя, не по годам взвалила на себя нагрузку ты, Душа. Обязанностей куча, чуть дыша, бредешь, не радует уж ничего.

Где счастье?

Слепое то пятно, тупик - ты думаешь, печалишься, страдаешь, и где искать ответы ты не знаешь. Идешь ты по друзьям, советы спрашиваешь, понимаешь, что все советы - пустота. Что для тебя важней не знает ведь никто, лишь ты все знаешь. Все в тебе, ответы все с печалями смешала в кашу ты, Душа. И в каше этой ответы ищешь. Сегодня научу тебя ответы получать и интуицию использовать, иллюзии все находить и удалять.

Представь себе вопрос, что важен для тебя.

И тут же видишь ты ответ.

Спроси себя - иллюзия иль нет?

Попробуй ты воображаемой рукой стереть ответ, картинку удали. Стирается?

За нею что - смотри. Ответ другой? Картинка новая, другая?

Ты и ее стирай. Опять картинка. И ее ты удаляй.

В конце концов, увидишь, что картинка не стирается и видится она все четче - это истина твоя. Ее придерживайся.

Помни только - все деяния твои записываются в книгу, Душа, твоей судьбы. Чтоб стыдно не было тебе перед Отцом, вернись героем, что Добро творил, в отчий дом.

 

14.08.2017 г.

 

---------------

 

 

ПРО СПЕСЬ

 

Дитя мое, сегодня расскажу про спесь. Твое желание все быстро в жизни порешать лишь вызывает улыбку у Отца. На то они и есть уроки, простота была бы для тебя решать все за секунды. Тут нужны года, чтобы морально опыт весь пройти. Рассматривая всю картину жизни с высоты, ты понимаешь - каждое мгновенье было нужно. Сначала жажда все решить, потом период зависания и непонимания. Вопрос - за что? - все чаще от юнцов звучит. А просто ты, Душа, поставлена на вид, ты отвечаешь за деяния свои. Ошибки твои бытия сломать не могут, но баланс выстраивается здесь всегда. И не тая, тебе твердят учения святые постулаты - не убий и не воруй, будь добрым, честным. Кто же верит? Кто же принимает, как законы для себя? Здесь каждый думает, что незаметно для Вселенной поступает. Хоть в глубине Души каждый знает, что все сканирует Отец. И отвертеться не получится, юнец. Отчаянье, вопросы... далее период равновесия в Душе героя наступает - Отец решит, Отцу виднее, Отец все знает. Вот это есть период осознания, не спеси. Прими, дитя, весь замысел Творца, иначе всем твоим урокам и экзаменам не будет тут конца.

 

11.08.2017 г