МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на 18-24 сентября 2017 года) - Группа Света ~ Light Group

 

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

 

(прогноз на 18-24 сентября 2017 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на 18-24 сентября2017 года)

 

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Здравствуйте, дорогие  Сотрудники Света!

Настало урочное время нашего общения. Неделя с 11 по 17 сентября потихоньку завершается, и постепенно начнут звучать энергии следующей недели, и зазвучат они совсем другими оттенками. Вы последние две недели проживали весьма сложные и напряжённые времена. Связаны они были во многом с Космосом и с перестройкой ваших водных сред. Именно поэтому Я на протяжении двух последних недель активно рекомендовал знакомство и общение с пятимерной Эфирной Водой. Многие из вас прислушались к моим рекомендациям, и уже активно практикуют насыщение своих физических тел этой водой. И надо сказать, что вы в этом преуспели, и таким образом, сумели подготовить свои тела к следующему ПРЫЖКУ!

ПРЫЖОК В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ВАС УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЛОМ ОБЫДЕННЫМ, ОБЫЧНЫМ. ПРЫЖОК В НОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ – ТОЖЕ НЕ СЛОЖЕН. ЧТО ЖЕ ЗА ПРЫЖОК ВАС ОЖИДАЕТ  НА НЕДЕЛЕ С 18 по 24 сентября?

Я готов вас поведать о новостях, которые вы ещё не успели прочесть в ленте многомерных новостей, которая в режиме космической азбуки «Морзе» спешит к вам на Землю.

Итак, мой прогноз на следующую неделю совпадает с новостной космической лентой. Начнём её читать и комментировать.

Ваши родные и близкие из созвездия Плеяд рассказывают о том, что они приготовили для вас всевозможные Дары и Подарки, и ждали уместного времени для их отправки на Землю. И этот момент настал. Им было предложено воспользоваться попутным Солнечным ветром, который нёс свои подарки и посылки от Солнечных людей на землю в прошедшую декаду, т.е. с 6  по 16 сентября. И жители Плеяд не преминули воспользоваться этим космическим видом связи и передать вам, своим дорогим родственникам, свои дары.

«Что в этих подарках?»- спрашиваете Вы. С удовольствием отвечу на этот вопрос. А также на ваш невысказанный вопрос, что с ними дальше делать.

Давайте расшифруем слово «подарки». Чтобы понять сокровенный, сакральный смысл космических даров жителей Плеяд я скажу, что означало это слово раньше, в лемурийском языке:

КОНЦЕНТРАЦИЯ И УВЕЛИЧЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ, СТРЕМЯЩЕЙСЯ ПРОЯВИТЬСЯ ВОВНЕ (стать внешней).

Что же мы с вами в результате имеем?

А имеем мы  следующее:

Ваши родные и близкие выслали вам коды доступа, которые по их получении помогут вам открыть двери вашей внутренней силы, вашего Внутреннего Солнца.

Пока многие ещё недоумевают, о чём Мастер Кираэль ведёт речь?!

Поясню. Каждый из вас,  жителей планеты Земля четвёртого измерения, привык к тому, что планета состоит из разных сред – земля, вода, а также воздух, окружающий планету. Днём на небосводе светит солнце, ночью - луна. Этот ход событий для вас привычен и ясен. Но так было не всегда.

НЕ ВСЕГДА ВАМ НУЖНО БЫЛО ВНЕШНЕЕ ТЕПЛО, ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ПИЩУ. НЕ ВСЕГДА!!!

Были времена на вашей зелёно-голубой планете, когда вы могли сами обогревать окружающий вас мир, поддерживать нужный вам образ питания с помощью своего собственного внутреннего источника энергии, с помощью своего собственного Внутреннего Солнца.

И пришло время начать вспоминать, как это делается. И именно на неделе с 18 по 24 сентября вам и предстоит принять Дары и Подарки жителей Плеяд, которые и дадут старт вашим воспоминаниям, старт вашему энергетическому пробуждению. Вам лишь надо выйти на связь со своими друзьями и удобным вам способом получить ту посылку, которая направляется именно вам. Поместить её в своё Сердечное Пространство, и по мере вашей готовности начать её распаковывать.

Выражайте намерение на получение и получайте свой ценный груз! А получив, выражайте следующее намерение: на изучение её содержимого. В помощь призывайте свою тонкоматериальную Группу Поддержки, которая с удовольствием окажет вам содействие в работе с полученными дарами.

Ваша задача - начать работу в этом направлении, чтобы нужные воспоминания могли посетить вас в уместное время.

На этом я завершаю мой обзор многомерных новостей.

Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

Всегда с вами,

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль