МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на 25 сентября – 1 октября 2017 года) - Группа Света ~ Light Group

 

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

 

(прогноз на 25 сентября – 1 октября 2017 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на 25 сентября – 1 октября 2017 года)

 

Дорогие друзья, приветствую Вас! Рад нашей новой встрече!

 

У нас сегодня очень важная встреча. Нам предстоит с вами перейти к теме, которая начала вызревать в недрах недели с 18 по 24 сентября 2017 года. Эта важность для вас пока не очевидна, но я готов постепенно приоткрыть вам тайну, которая для вас ещё даже не проявлена. Но я не стану томить вас и ваше внимание долгим ожиданием. Сразу перейду к делу…

Итак, мои дорогие светоносные друзья! Позвольте мне называть вас именно так. Пришло время рассказать вам о том, что сотворилось в недрах завершающейся недели, и что вас ждёт на новой неделе с 25 октября по 1 октября 2017 года.

Мне хочется сделать вам всем большой комплимент, поскольку вы все, без исключения, приняли звёздные Дары, о которых я рассказывал в своих прошлых Многомерных новостях. И их приём и дал вам возможность начать движение по плавному и гармоничному пути вхождения в энергии начала октября, которые отличаются от энергий сентября.

Сентябрьские энергии характеризовались весьма последовательным прохождением опытов, завершающих важный цикл, который мы с вами начали в августе месяце. Эта цикличность обусловлена датой 22 сентября – Днём осеннего равноденствия, когда баланс солнечных энергий начинает в ваших северных широтах сдвигаться в сторону энергий лунных. Это означает, что в то время, когда Солнце начинает укорачивать свое влияние на Землю в ваших северных широтах, то оно наоборот удлиняет время своего нахождения на небосводе в ваших южных широтах. Начинается новый цикл взаимодействия планеты Земля и жителей планеты Земля с Луной и Солнцем, а также со всем Космосом.

Вам кажется, что день 22 сентября – это лишь веха календаря, но это не совсем так. Веха эта даёт возможность начать выстраивать новые способы вашего взаимодействия с окружающим миром. Нет ничего более очевидного, чем возможность выстроить самую лучшую событийность своей жизни в созвучии с окружающим вас пространством, природой, миром... Нет ничего невозможного…

И мне хочется в преддверии наступающей недели поблагодарить вас, жителей планеты Земля, за ваш уникальный рост и ваше уникальное многомерное квантовое движение в Свете и Любви, которое вы осуществляли на неделе с 18 по 24 сентября. Я хочу выразить вам ещё раз своё многократное восхищение вашим терпением и готовностью к переменам.

Нет такого человека на планете, который бы на этой неделе не стал думать о своём месте в этом мире. Да-да, это уникально, но эта мысль посещала абсолютно всех жителей. Происходило это в том или ином виде, в той или иной форме. Но каждый, я подчёркиваю КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, вышел на связь со своим внутренним миром, интуицией... Каждый, так или иначе, выразил готовность и дал возможность    вашему внутреннему миру выйти на тесную и прочную связь с вашим сознанием и умом.

Согласитесь, что это ГРАНДИОЗНАЯ НОВОСТЬ. Она стоит того, чтобы о ней говорить на первых полосах ВСЕХ ЗЕМНЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. И это неслучайно, что я говорю об этом, потому что эта новость является отправной точкой для нашего с вами прогноза развития планеты Земля и её жителей на неделе, завершающей сентябрь и открывающей октябрь месяц.

Люди планеты Земля начинают новую эру своего развития, развития в постоянстве осознанного ощущения своего земного «Я есмь присутствия». Для них становится очевидной многоуровневость восприятия своей жизни, что связано как с изменениями на планете Земля, так  и с событиями, происходящими в их собственной обыденной жизни. Жизнь в быту, обыденная жизнь начинает изменяться! И это самый главный симптом вашей новой недели.

Нет, ничего такого, что не может быть вами замечено. Вы готовы заметить эти проявления. Для этого вам лишь нужно разрешить своему взору выйти за пределы привычности и заданности. Нет никого на Земле, кто бы не мог это сделать. Могут ВСЕ, и УЖЕ ВСЁ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮТ ЭТИМИ БЛАГАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ВАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ, ЧТО ВЫ ВДРУГ СЛУЧАЙНО ОКАЗЫВАЕТЕСЬ В КАКОМ-ТО РАЙСКОМ САДУ ИЛИ В СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ЖИВУТ СКАЗОЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, И РАСТУТ НЕВИДАННЫЕ ДОСЕЛЕ РАСТЕНИЯ. Вам лишь надо начать вписывать окружающий вас мир в свою жизнь не просто зрением и остальными органами земных чувств, а с помощью сердечного пространства. Пространство сердца начинает играть первую скрипку в вашей жизни, в вашем ежедневном путешествии в новое и неведомое, которое, казалось бы, столь вам знакомо и известно, что не требует новых исследований. Но получается, что это лишь внешнее проявление ваших внутренних изменений, которые нарастали –нарастали, и в один прекрасный момент вышли на поверхность и стали видимыми вам и значимыми для вас.

Так что, дорогие мои светоносные друзья, я желаю вам РАДОСТИ И СЧАСТЬСЯ, СВЕТА И ЛЁГКОСТИ В СВЕТЕ! Вы узнаёте сейчас столько нового и необычайного, что МИР МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЗАКРУЖИТЬСЯ КАЛЕЙДОСКОПОМ ИЛИ ПОЙТИ В ПЛЯС. А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ ПРОБУДИТЬСЯ... Пробудиться в новой интересной сказке и новой интересной главе своей собственной земной жизни.

Я радуюсь вместе с вами, жму вас и ваши многомерные руки. И прощаюсь с вами на одну неделю

До новой встречи!

Всегда с вами,

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль