О КАРМЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

Эль Мория

 

через Надежду Груздеву.

 

О КАРМЕ

 

Дорогие кураторы, ивановские Жрицы ОВ провели медитацию Сэла  Рейчела «Закрытие кармических контрактов» (МЧ, 2017г, №4) и после этого получили послание от Эль Мория. Нам оно показалось важным и полезным.

 

О КАРМЕ

 

Что такое карма для вас, и как работать с кармическими долгами?

 

Кармические партнёры подбираются в соответствии с теми качествами, которые хотел бы проработать каждый из вас, спускаясь на Землю. И, чем более жёстким вам кажется кармический урок, тем более серьёзные задачи стоят за этим. Практически вся земная жизнь наполнена чредой таких уроков и даже не одной линии, а многими линиями, идущими параллельно. С какими-то из них вы уже научились справляться легко и совершенно не- заметно для вас. Это уже перешло на уровень сформированной привычки жить в СВЕТЕ  в этих ситуациях. Можно сказать, что в этих случаях ваша карма проработана. Именно такие долги по разным  воплощениям и даже жизням в разных мирах, списываются легко и мгновенно.

Но у каждого из вас продолжают оставаться и вновь и вновь всплывать в ваших жизнях трудные ситуации, люди, создающие неприятности, вызывающие негативные эмоции и сильно осложняющие вашу жизнь. Это как раз те кармические уроки, которые далеко не пройдены вами. Даже если вы являетесь Сотрудниками Света и проводите много времени, занимаясь очищением и себя, и планеты, то всё это не является гарантией того, что вы освобождены от всех кармических уроков. Если вы их не прошли, то они так и будут плестись за вами хвостами и создавать вам новые и новые трудности.

В ваших интересах при возникновении тех ситуаций, которые вы называете плохими, неприятными, сложными, портящими вашу жизнь (и  не важно - это люди, стечение обстоятельств, конфликты, зависимости, качества характера, а может быть, и заболевания),— воспринимайте это как  тот урок, который вы должны пройти с достоинством, в любви и радости.

Представляем, как это сложно выглядит на земном плане, потому что  в неожиданный момент всё может  рухнуть! Но поверьте, что при правильном реагировании и прохождении этого урока, всё сказочным образом вдруг преобразится в новую, невероятно красивую возможность, которая вам даже не приходила в голову. Это будет красивым завершением развязывания кармического узла,  и больше подобные ситуации не возвратятся.

Как же правильно проходить те самые кармические уроки, которые вновь и вновь вызывают сложности, о которые вы спотыкаетесь, наступая на одни и те же грабли. У каждого из вас есть «любимый»  наборчик таких ситуаций или людей. И если вы не научились правильно  реагировать, то,  как в колесе Сансары, всё это будет повторяться вновь и вновь…

Что же мы можем посоветовать вам, как ваши Учителя?

Поверьте, мы не являемся жестокими судьями, которые всё подмечают и готовы наказывать вас и тыкать носом в то, что не пройдено. Напротив, после каждой «заезженной»  ситуации, мы с огорчением вздыхаем из-за того, что вы не смогли извлечь нужную энергоинформацию из того, что перед вами развернулось.                                                                                                Поверьте, в каждой трудности заложен огромный энергоинформационный взрыв возможностей для каждого из вас. Не надо бояться неприятностей, сложных для вас людей и ситуаций. Напротив, знайте, что в каждой из них скрыто огромное количество потенциала, неимоверно красивых возможностей для вашего развития. И, правильно проходя через такие ситуации, вы буквально взлетаете на следующий уровень своего развития. Поэтому не стоит огорчаться или злиться из-за того, что вас облили из лужи, вам нахамили или, даже тому, что у вас что-то болит. Это величайший шанс подняться, взлететь вверх! За это стоит поблагодарить своих «тренеров».

 Один критерий подходит ко всем ситуаций, один золотой ключик открывает все истории, сердца… И этот ключик-любовь!

Вы хорошо представляете по Житиям, по рассказам, по энергетическим откликам образы и реагирования Святых, Иисуса Христа - вашего земного Учителя. И можно представить, как бы повели ваши Учителя, чистые Духом, постоянно связанные и со своими Высшими «Я» и со своим чистым сердцем, как бы они реагировали в данных ситуациях. Это верный критерий того, что вы получаете подсказку через своё сердце и доступ к чистейшим энергиям и высшим вибрациям. И в таком состоянии Святого, чистого Духом с открытым сердцем, вы, безусловно,  сможете найти единственный неимоверно красивый выход, золотой ключик к этой ситуации, то самое «игольное ушко», через которое пройдёт линия вашей жизни дальше и выше.                                                                                                                                                              И, примеряя состояние  Чистоты, Святости, Высокого Духа на себя, проживая ситуацию в таком состоянии, вы сможете привнести энергии пятимерности в свою жизнь, и очень быстро растворятся вокруг вас те самые неприятности, изменятся те люди, к которым раньше никак не удавалось найти подход. Жизнь будет меняться почему-то самым непредсказуемым и самым прекрасным,  волшебным образом. В этом и есть суть кармических уроков. Если вы будете учиться проживать трудные ситуации именно в таком состоянии чистоты, святости и благодарности к тем, кто даёт такой великий шанс к изменениям, ради чего вы и пришли на Землю, то тогда все кармические задолжности лопнут, как мыльные пузыри. И вы сможете  находиться в постоянном состоянии радости, счастья, любви.

Мы желаем вам, дорогие, справляться с тем, что кажется на Земле таким трудным и что кажется таким лёгким, когда на это смотришь с Любовью.                                                                                         

 

С вами говорил Эль Мория как представитель Кармического Совета.

 

Текст оформила Тамара Летковская.

 

1 сентября 2017 года