«ПОЯСНЕНИЯ ПО ТЕМЕ ВРОЖДЁННОЕ» - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

КРАЙОН

 

Через Анастасию Алексееву-Корта

 

«ПОЯСНЕНИЯ ПО ТЕМЕ ВРОЖДЁННОЕ»

 

А. А-К: Летом 2017-ого в коллективе Света «ВЕНЕЦИЯ» мы работали по теме Врожденное, которую не раз освещал Крайон в своих книгах и ченнелингах. Мне эта тема очень интересна, но я чувствовала, что будто не хватает заключительных аккордов в понимании, чтобы многие практики могли быть претворены в жизнь. Это был период, когда мы только закончили работу с ЛК «Палестина» по внедрению новых эволюционных программ в Ядро Стихий нашего мира. По мере работы с ЛК «Палестина» мне открылось более глубокое понимание Стихийных сил, их функционирования и происхождения. После того, как я попросила моё Высшее «Я» и Крайона дать мне пояснения по теме Врожденное, знания о Ядре Стихий и со-творчество с Планетарными стихийными силами гармонично слились в более глубокое понимание темы о клеточном сознании - Врожденном. Удивительно для меня самой, эти темы оказались тесно взаимосвязаны.

(В кавычках в тексте приведены цитаты Крайона из книг «Двенадцать слоев ДНК», а также многочисленных ченнелингов через Ли Кэролла на эту тему.)

 

«ПОЯСНЕНИЯ ПО ТЕМЕ ВРОЖДЁННОЕ»

 

Врожденное

 

Клеточная структура физического тела - живая. Её одухотворяет Твоя Душа, а также сознание элементалов материи, из которой она состоит. Элементалы есть везде, в любой материи – они часть сознания Ядра Стихий, часть Сознания Элохимов, т.е. Вас самих в Высших ипостасях. В каждом человеке есть Ядро Стихий его тела. Это – Врожденное, это часть Вас, но существующая будто бы отдельно до поры до времени, пока уровень человеческого сознания низок. Все элементалы строят материю КМТ человека, они это делают совместно с Душой человека (до рождения) и с ВЯ человека – в течение жизни. Когда человеческое сознание подключается к этому Творению, то проявляется Божественная Триада сознаний и осознанный контакт со своим телом. Ядро Стихий человека знает его Акаши и является многомерной частью ВЯ человека, частью той целостной сущности Света, которую создал Творец. Взаимодействие с клеточным сознанием возможно, лишь убрав рамки и ограничения. Истинным Единством сознаний творится связь с клеточной структурой. Ограничения порождены иллюзией отдельности, отделенности. Когда человек воистину постигает уровень Единства, даже на клеточном уровне, то происходит воссоединение, воскрешение возможности со-творения с физическим телом. Именно поэтому фиолетовое пламя горит в 9 слое ДНК – слое исцеления. Это исцеление сознания дуальности в сознание Единства. Тогда может произойти и физическое исцеление.

В сознании Единства самое тяжелое это постоянство, ибо само Ваше дуальное существование периодически выбрасывает Вас из этой Благости – Вы видите, что есть мир внешний, и Вы видите Ваш внутренний мир. Вы постоянно ищите баланс, точку равновесия между этими двумя мирами. В этой точке – их Единство, из этой точки возможно все, но активность человеческого ума создает новые и новые условия-гипотезы, требующие временного нарушения этого баланса. Поэтому 10 слой ДНК – слой веры - Вам в помощь. Когда Единство утеряно, вера остается и помогает найти дорогу обратно в баланс.

Крайон: «Врожденное полностью настроено на квантовые части ДНК, которым известно все о Твоем духовном и клеточном развитии». Ядро Стихий тела человека - это разумное коллективное сознание элементалов, и оно является мостом к многомерной информации в ДНК (Акаши), с помощью него можно «достать» из многомерного генома человека необходимую информацию и принести её в 4-мерный мир, в котором проявлено человеческое сознание, высказавшее намерение на это.

Ядро Стихий физического тела - родное Вам существо. Эти элементалы есть часть Вас самих, часть Вашей душевной группы, поэтому «оно находится в каждой молекуле ДНК», оно читает информацию ДНК и в соответствии с ней создает КМТ человека каждый миг бытия. Многие процессы поставлены на «автоматику» и за них отвечает мозг, но целостность всей структуры КМТ, его многомерные процессы и развитие координирует Ядро Стихий. Ядро Стихий слушает человеческое намерение, сопоставляя его с инструкциями, идущими от ВЯ. Манифестация может иметь место, когда высказанное намерение гармонично ведению ВЯ человека, которое помогает Душе человека в данном воплощении достичь поставленных перед инкарнацией целей.

Стихийные элементалы проводят с человеком множество жизней, сознание элементалов - часть сознания ВЯ человека и Высшего Я его ВЯ, часть сознания Планетарного Ядра Стихий как часть сознания Христосознания человечества, часть сознания Элохимов. Элементалы индивидуальны и следуют за человеком во многие воплощения, они помнят и знают все ваши жизни и ваши потенциалы. Они работают в единстве с Высшим Я, осуществляя Божественный план вознесения, возвращения домой через сакральное накопления опыта отделенности.

Но конечно они развиваются, когда развивается ваше сознание, они меняются, когда меняется человек.

Клеточное сознание, сознание человека и его ВЯ-нераздельны, они воедино связаны, переплетены и зависят одно от другого. Это квантовая зависимость и сопряженность, которую невозможно объяснить и понять линейным путем.

Крайон: «Это именно то Врожденное, которое вернется в следующем воплощении, потому что оно связано с душой, со всем телом, со всем, что в нем есть.» Ядро Стихий формируется из Вашей душевной группы, это часть Вас самих, работающая на Ваше благо.

 

 

Сдвиг в сознании

 

Сдвиг в сознании прежде не был запрограммирован в ДНК, но новые инструкции уже пришли, и требуется лишь чистое намерение и немного линейного времени, чтобы принять их. Сдвиг в сознании Планеты уже свершился, и человечество постепенно перенимает этот путь. Ядро Стихий Планеты меняется, повышается уровень его сознания, и это ведет к более мощным стартовым возможностям приходящих. Свободный выбор остается, но не увидеть свет своей же души уже в скором времени будет почти невозможно. Этот свет такой любящий и манящий, что выбор в его пользу скоро будет очевиден для многих, даже пока «спящих». Предрасположенность к старым энергиям уходит, это видно во всех сферах Вашего бытия, но линейно это может быть не быстрый процесс в Вашем понимании.

Ядро Стихий Планеты усердием Семьи Света и Сотрудников Света переходит в новые энергии, что будет означать новые энергии в клеточной структуре человека.

Клетки живут по времени. Мое время-время моих клеток. Темпионы старого цикла действуют по программе, сворачивающей время клеток. Они могут переключить программу на программу более медленного сворачивания-омоложения. Ядро Стихий человека связанно с Планетарным Ядром Стихий и сейчас эта связь становится более глубокой, тесной, так как сознание стихий тела повышается и идет в неразрывной связи с повышением сознания человека, его контакта с ВЯ. Стихии в теле становятся более осознанными и способными более быстро и качественно (соответственно сознанию) творить пространство личности, его тела.

Старение и смерть  - шаблон, программа для действия элементалов тела к построению материи так, чтобы собрать необходимый опыт в Дуальности. Теперь необходимо Вам переключаться на шаблон здоровья и омоложения. Заметьте, что шаблон не нужно создавать, Вам нет необходимости каждому быть многомерными генетиками-программистами. Это уже есть в Ваших Акаши, это есть в потенциалах клеток (даже если нет в земных Акаши, то есть в Звездных – ответ на мой вопрос о новых душах).

Крайон говорит: «Клеточная структура вашего тела была спроектирована так, чтобы успеть омолаживаться, и она не очень хорошо это выполняет».

Клетки физического тела созданы, чтобы выдерживать очень высокочастотные Божественные энергии в этом 4-мерном мире, но во время Эксперимента Дуальности высокочастотные энергии слабо проходили через клетки из-за низкого сознания и многочисленных имплантов. Если восстановить Божественный высокочастотный поток энергии Любви, то он меняет магнитные параметры клеток, и они начинают функционировать, как было запрограммировано в Божественном эталоне. И это должно происходить в единстве с Ядром Стихий тела человека. Шаблон старения и умирания введен гораздо позже в Ваши тела, необходимо запросить первоначальный шаблон, который «вводится» в действие энергиями Радости, Безусловной Любви и высокого сознания Единства. Простые аффирмации не сработают. Божественный эталон каждой клетки записан в ней самой от рождения. Но не от Вашего рождения, как сегодняшней личности, а от рождения дизайна КМТ человека, когда Ваши звездные Родители формировали Ваш геном. Тогда в каждую многомерную молекулу ДНК вкладывалась информация о Божественном состоянии, эталоне каждой клетки, каждого органа, и, поверьте, эта информация великолепна! Эти Божественные матрицы доступны и известны Вашему Ядру Стихий. Надо только установить связь.

Именно поэтому Я, Крайон, Мастер Магнетизма, так часто говорю о шаблоне молодости, ведь он активируется Магнитными энергиями – моим присутствием в Ваших телах, работой элементалов Стихий Пространства и Времени. Крайон в книге «Двенадцать слоев ДНК» говорит: «Врожденное обладает полным контролем над проявлением шаблона омоложения».

 

 

Цель Врожденного

 

Цель у Врожденного, у индивидуального Ядра Стихий – духовное прозрение человека, поднятие вибраций материи, и оно полностью синхронизировано в этой цели с Ядром Стихий Вашего 4-мерного мира. «Духовное выживание представляет потенциал эволюции Земли», напоминает Крайон.

Сейчас Сотрудники Света перепрограммируют вместе с Семьей Света Ядро Стихий Вашего мира, а значит, обновляются и индивидуальные Ядра Стихий всех форм жизни.

Третий слой Вашей ДНК  напрямую связан с Врожденным – клеточным сознанием, через него действует Ядро Стихий, ведь это слой действия. Этот слой - мост между биологией и человеческим сознанием. Этот слой всегда замеряет уровень сознания – духовную вибрацию. Манифестации, в том числе и в человеческой биологии, начинаются с третьего слоя. Этот слой человек начинает использовать в более широком потенциале, когда достигает достаточной духовной зрелости, чтобы признать несостоятельность эго в управлении гармоничной событийностью, и, высказывая чистое намерение, отдается на ведение своему Высшему Я и тонкоматериальным группам сопровождения. Тело/Врожденное видит управителя и считывает намерение лишь при объединении человеческого сознания с сознанием ВЯ. Человеческое Я отвечает за свободный выбор, за формулировку намерения, а ВЯ отвечает за энергетическую составляющую для силы намерения.

 

«ПОЯСНЕНИЯ ПО ТЕМЕ ВРОЖДЁННОЕ»

 

Любая алхимия материи - это со-творчество с Ядром Стихий тела. Вознесение – это алхимия материи в чистом виде, и со-творчество с индивидуальным сознанием Ядра Стихий здесь выходит на первый план. Стихии перестраивают материю при вознесении. Стихии формируют новые тела в другой реальности. У многих Сотрудников Света установлен контакт с ВЯ, но нет четкого контакта с Ядром Стихий своего тела. Они же между собой тесно переплетены и сотрудничают. Попросите свое ВЯ соединить Вас, познакомить с Вашим Ядром Стихий. Пригласите его на контакт. Будьте уверены в незамедлительной реакции Ваших клеток, они очень долго и терпеливо ждут этого момента, они ликуют, ибо это – момент воссоединения, еще один шаг в обретении Вами Вашей целостности. Дерзайте, говорите, любите, слушайте свои клеточки. Работайте с элементалами в Вашем теле, станьте по-настоящему друзьями с ними и восхищайтесь результатами, а они не замедлят проявиться, ибо все во Вселенной построено на Любви и реагирует на Любовь,  Ваш физический сосуд в том числе. Любовь -  материал, из которого он создан, и которым его можно менять!!

Призывайте для лучшего контакта и Планетарное Ядро Стихий, и меня Крайона, я проведу необходимые настройки магнитных параметров для Вашего лучшего восприятия энергий и Сознания клеточной структуры – Ядра Стихий Вашего тела!

 

В Любви к Вам и Вашим телам, в которых я живу своими Фракталами и строю Ваше физическое тело, и поддерживаю его существование Вселенской Любовью каждый миг Вашего присутствия,

Мастер Вселенского Магнетизма Крайон.

 

Июль 2017
Записала Анастасия Алексеева-Корта