МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 18 – 24 декабря 2017 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ  (прогноз на 18 – 24 декабря 2017 года)

 

Здравствуйте, мои дорогие

друзья!

Вновь я на связи с вами. Готов поведать мои Многомерные Новости для предпоследней недели земного 2017 года. Да-да, к завершению подходит очередной земной год. Казалось, вы только-только попрощались с 2016 годом и встретили год 2017, а не успели оглянуться, как пришла пора сказать ему: «До свидания!» - и поприветствовать Новый 2018 год.

Чего ждать вам на неделе с 18 по 24 декабря?

Мой ответ прост. НАДО ЖДАТЬ ЧУДЕС!   

О каких чудесах я говорю?

А говорю я о самых обычных земных сказочных чудесах. Ваши жизни уже наполнены предновогодними чудесами, и вы готовы начать впускать их в свои жизни.

Что нужно для этого сделать? Как их увидеть?

Я готов сегодня рассказать вам подробным образом, как вам стоит подготовиться к приходу сказочных чудесах в ваши жизни.

Итак, я готов. А вы готовы?

Если вы готовы, то я прошу вашего внимания и предельной концентрации на том, что вы читаете.

Есть разные чудеса…

Есть обычные, обыкновенные чудеса, к которым вы уже привыкли. Я говорю о тех чудесах, событиях, которые ведут к выполнению ваших желаний, замыслов и задумок. Такие чудеса происходит, когда вам что-то удаётся, хотя было множество обстоятельств, препятствующих претворению в жизнь задуманного и желаемого. К такому виду чудес вы давно привыкли и считаете их признаком оптимального проживания жизни. В таких случаях вы говорите, что вы находитесь в Потоке - в Потоке событий и событийности.

Однако, мои Многомерные Новости посвящены сегодня чудесам иного рода, ЧУДЕСАМ с большой букву «Ч». Некоторые из вас пока даже не догадываются, о чём я веду речь. Не волнуйтесь, скоро всё для вас проясниться, и вы поймёте, о чём идёт речь. ЧУДЕСА, о которых я говорю, НЕ СВЯЗАНЫ С ОПТИМАЛЬНЫМ СЛОЖЕНИЕМ СОБЫТИЙНОСТИ, С НАХОЖДЕНИЕМ В ПОТОКЕ. Это особые сказочные Чудеса связаны как раз с выходом из вашего обычного Потока, с перемещением из него в новую реальность.

Вы прекрасно осведомлены об эволюционных процессах, протекающих на планете Земля, о предстоящих изменениях в Кристаллических решётках Земли в 2018 году. Знаете вы и о том, что планета возносится со всеми мирами и царствами. Идут уже видимые человеческому глазу изменения, связанные с перестройкой ваших физических тел в результате глобальных изменений самой планеты Земли. Учёные начинают сигнализировать об изменениях в составе крови, об изменении живой клетки. Об этом пишут ваши земные средства массовой информации. Эти чудеса становятся вам привычные, поскольку вы о них прекрасно осведомлены. Однако, не все изменения для вас привычны, поскольку в вашей обыденной жизни до недавнего времени происходили ЛИШЬ обыкновенные чудеса, а ЧУДЕС с большой буквы «Ч» практически ещё не было, или если они и были, то касались ограниченного количества жителей Земли.

Сегодня я хочу обратить ваше внимание на ОСОБЫЕ СКАЗОЧНЫЕ ЧУДЕСА, которые начинают нарастать в жизни людей четвёртого измерения   планеты Глобуса «D». Речь идёт о событиях и происшествиях, которые для вас становятся воистину НЕОБЪЯСНИМЫМИ и даже СТРАННЫМИ. Это особый род Чудес связан с нарастанием эволюционных процессов в жизни планеты и её жителей, когда количество изменений начинает переходить в качественный скачок, в изменение качества вашей жизни. ЭТО СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЛИБО СЛУЧАЙНОСТЬЮ, ЗАБЫВЧИВОСТЬЮ ИЛИ … ДЕЙСТВИЕМ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ СИЛ или, просто, не в состоянии объяснить происходящее…

Я вижу, что те читатели Многомерных Новостей, с которыми стали происходить такие события, уже задумались, и начали прозревать происходящее. И я ощущаю, что таких читателей уже не единицы.

Моя задача, чтобы вы при чтении Новостей сами догадались, о каких событиях я веду речь. В качестве подсказки хочу напомнить вам, что это события НЕ СИНХРОНИСТИЧНЫЕ, они, наоборот, выбиваются из вашего собственного ПОТОКА СОБЫТИЙНОСТИ и СИНХРОНИСТИЧНОСТИ.

Мне не хочется приводить примеры, поскольку это значительно упростит вашу задачу.

Я с нетерпением буду ждать ваших рассказов и прозрений, с тем чтобы на предновогодней неделе продолжить беседу об  ОСОБЫХ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕСАХ.

Жду ваших писем!

Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

Всегда с вами,

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль
16 декабря 2017 года

 

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.