ПЛАМЯ НОВОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ЦИКЛА - Группа Света ~ Light Group

 

 

КУТ  ХУМИ

 

через Марину Шульц

 

ПЛАМЯ  НОВОГО  ЭВОЛЮЦИОННОГО  ЦИКЛА

 

ПЛАМЯ  НОВОГО  ЭВОЛЮЦИОННОГО  ЦИКЛА

 

(12.02.1879 – 5.10.1955)

 

        Милые друзья! Друзья человеческого прогресса! Сегодня – памятная дата  – день рождения Елены Ивановны Рерих! Её заслуги перед человечеством поистине велики. Ей, принесшей миру Великую Весть Огненной Эпохи, посвящены многие книги, стихи и огненные Послания Учителей.

        Однако  о Ней, великой и неповторимой, сияющей Духом Святого Преображения, можно говорить вновь и вновь.  Вы многое знаете о Её земной миссии в образе Елены Ивановны Рерих. Но совсем мало знаете, что Она, будучи воплощением Великой Женской Сущности – Урусвати – и сейчас трудится на благо всей планеты, Солнечной системы и нашей Галактики Млечный Путь. Грандиозен масштаб Её деятельности. Величественны Её устремления в космические дали. И всё же Она остаётся  своим большим Сердцем вместе с нашей планетой и много творит  для развития Нового Эволюционного Цикла.

        Являясь основным Лучом Матери Мира на Земле, Она в настоящее время возглавляет большую группу женщин, сила духа которых, как воплощённых, так и невоплощённых, позволяет работать с особыми энергиями Великой Матери, чудесными потоками льющимися сейчас на Землю. 2018-й год изобилует целым спектром таких энергий. Они станут распределяться по всем Глобусам Земли в специальном порядке, в соответствии с программами Нового Эволюционного Цикла. И каждому из вас предназначены свои, специфические женские энергии. Причём, это касается и мужчин, и женщин. Главное внимание Матери Мира в этом году направлено на воплощающихся детей. Причём – всех детей, а, в особенности, Новых Детей. Это – веление времени. И для их воплощения необходимы специально созданные каналы, наполненные Радостью и Любовью Матери Мира.

        Концентрируя в своём Сердце огненные энергии Матери Мира, Урусвати становится глубинным Пламенем Нового Эволюционного Цикла.

        Урусвати ведёт каждого из вас. Урусвати сотворяет через ваши сердца. Почувствуйте зов Урусвати и откликнитесь на него в памятный для Неё День.

        Друзья мои! Я преклоняю голову перед Великим Духом Той, которая в четырёхмерном мире сохранилась в памяти людей как Елена Ивановна Рерих. Я гордо воспаряю к сияющим вершинам космических далей вместе с Той, которую вся Семья Света зовёт Сестрой Урусвати! Мы любим Урусвати и счастливы, что Она работает с нами во благо этой прекрасной планеты – Планеты Ангелов Великого Центрального Солнца!

        Возблагодарим Урусвати за великие дары Её Сердца. Как прекрасно знать, что Она – с нами. Как торжественно чувствовать биение Её пульса в пульсе Земли!

        Пусть будет благословенна наша родная Урусвати! Пусть во всех веках человеческого бытия сохранится память Её воплощения – нежной, очаровательной, безгранично преданной своей миссии Матери Агни Йоги – Елены Ивановны Рерих!

12 февраля 2018 года.