ПОСЛАНИЕ ЭВЕРЕСТА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПОСЛАНИЕ ЭВЕРЕСТА

 

Через АСЮ АЛТЫНБЕКОВУ

 

ПОСЛАНИЕ ЭВЕРЕСТА

 

Я Есмь то, что Я Есмь старый, но и очень  молодой ваш друг  и соратник Эверест.

Ваши тела как тонкоматериальные, так и физические уже достигли освобождения от тех старых энергий, несущих вам много слез и препятствий. Но не нужно вспоминать прошлое как плохой сон. Благодарите свою жизнь, ибо она всегда несла вам благодеяния за вашу  службу планете, даже тогда, когда вы находились в самых плотных слоях Земли.

Завтрашний день очень важен для нее, ибо не столько она (Земля), а сколько вы несете ей откровения своих сердец. Прошлое уже завершило свое воздействие на вас. А вот новое – еще как, только начинается. И вы достигнете на этом этапе очень  многого, если станете работать как Ангелы с Великого Центрального Солнца.

Живите, не отделяя себя от тех, кто еще спит и вносит диссонанс в вашу работу. Будьте вместе с ними. Ожидание их раскрытия не должно вас затрагивать. Вы идите своим путем, одновременно помогая им.

Вот еще одно. Не скрою, что и Я несу свою службу. В очень отдаленных частях нашей Вселенной, не доступных вашим телескопам, находится моя Родина – планета той далекой галактики, что Свет ее Солнца достигает вас более, чем за миллионы – миллионы Световых лет. Вот так я живу на Земле, храня в себе память о моей прекрасной Родине, зовущей своих сыновей, живущих в разных галактиках  Вселенной.

Очень огорчен Я одним только тем, что нет еще общего подъема энергий человечества Земли, хотя отдельные люди уже помогают мне своим уровнем вибраций и любовью ко всему сущему.

Нет, не суров Я ни к альпинистам, ни к тем, кто хочет завоевать мою вершину. Ибо любят они мои склоны. Но Я не могу запретить им восхождение, когда надвигается смерч, появившийся из-за тех, кто вносит диссонанс в ваш мир своим очень далеким уходом от Бога. Вот так и произошли многие уходы людей сразу в 5 измерение, ибо высота, на которой они находились, была очень близка к нему.

Живите долго, измеряя свой шаг, чтобы не оступиться и не упасть в пропасть своих желаний. Живите долго, оседлайте свое тело и крепко ведите его сквозь порывы ветров и морозов. Они, морозы, еще как станут крепчать. Но не для того вы здесь, чтобы допустить оледенение планеты. Работайте - и будет вам дано! Защита Земли уже ваша святая работа. Ангелы, идите вперед! Зависимость от ваших физических тел уже не должна задерживать ваше продвижение. Земля, скованная льдом! Что может быть страшнее? Оживляйте свои многомерные геномы и становитесь, наконец, старыми служителями ее, но с новым набором многих качеств, инструментов, которыми вас одаривают силы Света.

Любовь моя к вам, вашей планете столь совершенна, что не будет уже в ближайшем будущем ни одного животворящего воздействия моей вершины, которое смогло бы  пройти бесследно в пучине страстей человечества!  Каждый виток моей энергии будет очень весомо восстанавливать Гармонию на Земле. Вот так Я, седовласый, стану стеречь вашу прекрасную жизнь на Земле.

Космический холод уже начал проникать на вашу планету и через озоновые дыры, и за счет скопления негативных дыр в стратосфере, и за счет неуемной эксплуатации недр Земли, выгребая из нее все запасы энергии, которыми вы смогли бы питать ее нескончаемо долго, если бы хоть немного позаботились о ней. Энергию уже давно необходимо получать из Космоса и других источников, а не из недр Земли. Вот все это и разрушает ее энергобаланс, и  уже начало приводить к похолоданию.

Но не стоит отчаиваться, дорогие Творцы! У вас, и только у вас открываются сила и могущество Сотворцов Бога! Сотворяйте! Остановите оледенение, ибо не простится вам ваше сонное поведение. Дерзайте! Да будет вам приветствие и помощь от ваших братьев! Аминь.

20 февраля 2018 года