Время во внимании - Группа Света ~ Light Group

 

 

АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВА-КОРТА

 

Время во внимании

(Разговор этот произошел, когда я в очередной раз пожаловалась своему Высшему «Я» на то, что мне не хватает времени сделать все, что я хотела бы)

 

Время во внимании

 

Тебе ни времени не хватает, а внимания. Казалось бы, это оно и то же, ан нет. Внимание - это уже использование времени. Время – канва, где творение разворачивается.

Часто внимание рассеивается на несколько предметов одновременно, и это мешает выполнению какой-либо задачи. Внимание - это энергия.  В том числе и энергия времени… Любую работу можно выполнить за более малый отрезок линейного времени, когда есть полная концентрация на моменте. И времени можно получить больше, если сумеешь лучше концентрироваться, время тогда и течет по-другому. Когда есть внимание, тогда есть и четкая ясность, что важно в данный момент, а что второстепенно. Внимания не хватает на всё, что интересует, можешь сказать ты, но я отвечу, что в таком случае внимание не направлено на Дух. Если есть внимание на Дух, на Сакральное Сердце свое, то оно ясно подскажет, что именно в данный отрезок линейного времени требует внимания. Получив внимание, это событие, вещь, дело отдаст время. В результате внимания ты получишь время и возможность направить его на следующий объект. И опять та же цепочка – внимание – время, время – внимание. Нет недостатка тогда, а есть целостность, есть сферичность, круг. Нехваток есть ведь только там, где есть начало и конец, а в сферичности нехватки нет. Есть внимание. Есть сознание, концентрированное на предмете.

Приоритеты расставляются сами собой, когда течет поток внимания-времени, когда есть концентрация на шепоте Духа. Уже нет надобности думать, что важнее, этот вопрос отпадает сам собой. Остается лишь гармоничная событийность. Именно в сфере гармоничной событийности выстраивается пространство, когда Творение идет с полноценным вниманием. Линейного времени у всех одинаково, а все успевают дела по-разному вершить. Ключ к отгадке – внимание! Концентрированное внимание порождает дополнительное время, начинают работать темпионы энергоинформационной насыщенности времени. Это темпионы первого свойства времени, опять же сферичность – первое соединено с последним, поэтому создается целый цикл времени. Время, как духовная сущность, начинает более и более взаимодействовать с вашим КМТ, сотворяя гармоничную событийность. Меняется темпоральное тело и вся материя КМТ, вы становитесь супер-людьми, которые способны успевать ВСЁ…что на каждый данный момент Вам необходимо!

Заметьте, что темпионы энергоинформационной насыщенности, которые приходят к Вам в процессе внимания, на которое сподвиг Дух, – это уже темпионы Нового эволюционного цикла, это уже те темпионы, которые помогают Вам переходить на сферичное Время и уходить от нехватка в любых его проявлениях.

Это не означает, что дела не будут накапливаться, и что всегда все будет сделано. Не совсем так, просто не будет стресса что-то не успеть, что-то не добрать, не попробовать, будет четкое внимание на Духе, на Его руководстве, будет внимание на выбранном предмете и гармоничная событийность развернется таким образом, что все нужные дела сделаются и все успеется именно в тот момент, когда это наиболее целесообразно для Твоей событийности. Это и фактор доверия Духу. Это, конечно, и фактор дисциплины, процесса работы. Но если эти 2 фактора есть, то вкупе с Радостью каждого мига, с Любовью в сердце Времени всегда будет ДОСТАТочно. ДОСТАТок:

До – доделать, до-вершить что-либо. Приставка завершения, полноты. Также до первая и последняя нота, нота, которая начинает и завершает новый ряд, т.е. круг, сферичность.

СТА – сто можно расшифровать как полнота, многообразие. Ста-рость, стат-ный.

Достаток – это полнота в сферичности.

РА – ДОСТЬ и ДОСТАТок – это полнота, совершенность Солнечной энергии.

Достаток Времени находится в Твоей сокровищнице Сакрального Сердца. ДОСТАТь ДОСТАТок можно доверием Духу и вниманием на моменте.

Дерзай!

 

Илия, любимая, говорил с Тобой

25 ноября, 2017

 

Моё ВЯ через Анастасию Алексееву-Корту