КЛУБ ДРУЗЕЙ

МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

 

(прогноз на март 2018 года)

 


КЛУБ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на март 2018 года)

 

через Светлану Драчёву

 

Здравствуйте, здравствуйте!

С Вами вновь на связи Мастер Кираэль!

Приветствую Вас, мои дорогие земные Друзья!

Вновь открываются двери Клуба друзей Многомерных новостей Мастера Кираэля.

Представьте, что Вы все, без исключения, приглашены на БАЛ! А он проходит в пространстве моего Клуба.

А раз вы приглашены на БАЛ, то быстренько одевайте свои самые радостные, радужные парадные ОДЕЖДЫ и присоединяйтесь ко всем участникам БАЛА.

Я уже стою у входа в КЛУБ, прекрасная дубовая дверь открыта настежь… Пространство Клуба ждёт Вас…

Заходите… Впархивайте… Влетайте…

Не смущайтесь, но и не спешите… поскольку в Клуб сегодня отправляется множество Существ Света из различных пространств и миров Земли. Наш БАЛ МНОГОПРОСТРАНСТВЕННЫЙ!

ВЕСЕННИЙ БАЛ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ… ЖДЁТ ВАС!

Вы, оказываясь в пространстве КЛУБА, не торопитесь перемещаться по нему, отыскивая своих знакомых и друзей. Разрешите своему «я» не спешить, а оглядеться  и обжиться в обновлённом пространстве моего КЛУБА.

Да-да, пространство Клуба обновилось самым радикальным и существенным образом. Связано это, прежде всего, с обновлением и изменением вас самих, мои дорогие земные друзья. Вам пока невдомёк происходящее, вы ещё проживаете морозы и стужи уходящей зимы, ещё с трудом представляете, что скоро наступит тепло, из дальних краёв потянутся птицы, и вновь запоют ручейки тающего снега, зацветёт подснежник... До прихода весны осталось совсем чуть-чуть, приход её неминуем и предсказуем, но ощущения таковы, что ЦАРСТВО ХОЛОДА И СНЕГА настолько прочно воцарилось в окружающем вас мире, что представить зеленеющие кроны деревьев  весьма сложно.

Однако, у всех вас есть прекрасная возможность выйти из КОРИДОРА ЗИМЫ, ЗИМНИХ ХОЛОДОВ И ЗИМНЕЙ СТУЖИ И ВОЙТИ В КОРИДОР ВЕСНЫ, ВОЙТИ ВМЕСТЕ С МЕСЯЦЕМ МАРТОМ.

А для того, чтобы каждый из вас мог легко и непринуждённо перейти от одного времени года к другому, минуя самые сложные этапы перестройки, которые свойственны вам, людям, живущим на стыке времён года, на стыке эпох, на стыке парадигм жизни, я и затеял ЛЁГКИЙ И ВЕСЁЛЫЙ БАЛ. И пусть это будет БАЛ-МАСКАРАД!

 

 

Пришло время нашей новой встречи и моему прогнозу на следующий месяц - МАРТ. И если, образно говоря, вы выходили из дверей Января и входили в Двери Февраля, то, чтобы попасть в МЕСЯЦ МАРТ, нам необходимо СОВЕРШИТЬ С ВАМИ ПРОРЫВ… В НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО. А сделать это проще и легче всего в РАДОСТИ И В ТАНЦЕ!!!! Именно поэтому я и позвал вас в ПРОСТРАНСТВО МОЕГО КЛУБА, КОТОРОЕ И ПОМОЖЕТ НАМ С ВАМИ СДЕЛАТЬ ЭТО.

Но для начала я введу вас в курс дела, чтобы у вас было чёткое и ясное представление о происходящих процессах в мире: на Земле и в Космосе, с вами и в вас – в Макрокосмосе и в Микрокосмосе.

Моё объяснение не заставит вас долго ждать, поскольку я сам весь в нетерпении поделиться с вами теми событиями, свидетелями которых вы все явились в феврале месяце на уровне своих высших аспектов, своих Высших «Я».

Во–первых, на галактическом уровне произошло  важное событие.  Его можно назвать КОНФЕРЕНЦИЕЙ СИЛ СВЕТА ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. По итогам этой Конференции  Совет Федерации Свободных Миров Галактики Млечный Путь  принял важные решения.  В том числе – судьбоносное решение, касающиеся вас, дорогие мои жители планеты ЗЕМЛЯ. Было принято решение ПРОДОЛЖИТЬ ШИРОКОМАСШТАБНУЮ ПОМОЩЬ ВАМ, ЖИТЕЛЯМ ВАШЕГО МИРА, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ АВАНГАРДОМ ПО ВЫВОДУ  МНОГИХ МИРОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ИЗ ЭКСПЕРИМЕНТА ДУАЛЬНОСТИ. Так называемый постэкспериментальный период принято продлить  –  с тем, чтобы процесс выхода из Дуальности смог дать большему количеству «спящих» людей шанс самостоятельного пробуждения.  Пробуждения именно в их четырёхмерной жизни, а не в ходе жизни в высших мирах. Важен мягкий и поэтапный выход из ЭКСПЕРИМЕНТА, чтобы большинство живущих на планете САМОСТОЯТЕЛЬНО начало возвращаться активно в СВЕТ СВОЕГО МНОГОМЕРНОГО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОГО СУЩЕСТВА. Это очень важный процесс,  очень своевременный.  При этом учитываются реалии активного вмешательства в жизнь людей Сил Сдерживания – тех сил, которые настроены тормозить пробуждение землян и переход развития многих миров планеты Земля от Эксперимента Дуальности к радостной и полноценной новой жизни. Важность этого решения объясняется также тем фактом,  что СВЕТОВОЕ ТВОРЧЕСТВО ПО ПЕРЕХОДУ В НОВУЮ 16-ти МЕРНУЮ ВСЕЛЕННУЮ ВХОДИТ В НОВУЮ ФАЗУ. Продолжается процесс подготовки к всестороннему вывороту, отстраивания входа в фазу реального космического прорыва, нуль-пространственного перехода. Идёт процесс наложения множества векторов взаимодействия всех Сил Света, которые  стремятся получить важные результаты самым комфортным и самым безопасным образом, выходом в новые пространственные режимы.

 В настоящее время многие Существа Света совершили свой выбор – один из самых важных на данном этапе эволюции нашей Галактики.  Многие Существа пока остаются в материнской Вселенной. Другие начинают активный процесс, который даёт  новый потенциал развития  16-ти мерной Вселенной.  

В эволюции планеты Земля завершился важный этап. Многие отряды Сил Света, которые оказывали важную помощь многомерной Земле, покидают этот сектор Галактики, чтобы начать творить в других мирах. Это связано с их световой специализацией. Однако уже скоро в Солнечной Системе проявится множество других Коллективов Сил Света, которые поведут Землю на новом эволюционном этапе.

В марте Земля двинется в новые области бытия – уже при поддержке новых Сил Света.

Означает ли это, что и многие из вас, ныне воплощённых в вашем мире людей, в недалёком будущем могут уйти с планеты Земля – вслед за своими звёздными родственниками?

 Да, некоторые из вас на уровне Высших «Я» планируют завершить свои кармические и событийные ряды на планете, и лишь потом отправиться к своему новому назначению.  Однако большинство останется и продолжит выполнять свою миссию в многомерной системе планеты Земля.

Всё движется весьма динамично, с одной стороны, поступательно, с другой стороны - весьма стремительно.  Важно иметь в виду, что тот выбор, который делает ВАША СОБСТВЕННАЯ ДУША, сообразуется с вашим собственным личным индивидуальным планом развития. Нет никакого противоречия или принуждения. Всё сообразуется с вашей внутренней мудростью.

И чтобы вы точно знали, какой выбор сделали ваши Высшие «Я», ваши Высшие аспекты, я и пригласил ВАС НА БАЛ В СВОЙ КЛУБ.

Давайте вернёмся в ПРОСТРАНСТВО КЛУБА.

Оно начинает наполняться всё большим количеством гостей и Существ Света. Слышится смех… Звучит многомерный оркестр… Скрипки… Арфы…Колокольчики… Дудочки… Звуки нежные и очень родные… Звуки Дома, который всё ближе и ближе…

Раздаются голоса детей – это Новые Дети, которые спешат на воплощение на планету! Я пригласил их сегодня в гости в наш Клуб с той целью, чтобы вы с ними познакомились… Вероятно, кого-то вы захотите пригласить в свой дом, став их родителями… МАРТ- УНИКАЛЬНЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ ВЫСТРАИВАНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. УНИКАЛЬНЫЙ МЕСЯЦ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ В ВАШУ ЖИЗНЬ НОВЫХ ДЕТЕЙ. ИМЕННО В МАРТЕ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ. И Я РЕШИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ И ПОМОЧЬ ВАМ ВСТРЕТИТЬ ТОГО МАЛЬЧИКА ИЛИ ТУ ДЕВОЧКУ, КОТОРЫЕ УЖЕ СПЕШАТ НА ЗЕМЛЮ, И ЛИШЬ ЖДУТ, ЧТОБЫ ИХ ПРИГЛАСИЛИ…

Вы можете пригласить их в вашу СЕМЬЮ, или в СЕМЬЮ ВАШИХ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ. Поверьте, они ГОТОВЫ ПРИЙТИ… И с удовольствием рассмотрят ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ…

Новые Дети радуются и смеются, они уже нашли здесь, в пространстве Клуба, своих новых РОДИТЕЛЕЙ и начали с ними ТАНЦЕВАТЬ!

ВАЛЬС! КРУЖЕНИЕ В ВАЛЬСЕ! ВИХРЬ ВАЛЬСА! ВОТ ЧТО НУЖНО И ВАМ, И ИМ…

Начните кружиться, взяв за руки НОВЫХ ДЕТЕЙ! Они с удовольствием встанут с вами в пару или в хоровод… Дети приходят к каждому, они выбирают не только тех, с кем они станут воистину близкими родственниками на Земле; они приходят  к тем, кто готов им помогать прийти на Землю и развиваться на ней. Они входят с вами в телепатический контакт. Они готовы задавать вопросы. И отвечать на ваши вопросы. Вы можете установить неповторимо чудесные, неповторимо уникальные связи с НОВЫМИ ДЕТЬМИ. Если вы возьмёте шефство над ними, то вы поможете им обжиться в новом мире, подготовиться к приходу в него.

НОВЫЕ ДЕТИ ИМЕЮТ СЕЙЧАС В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ СВОЁ ОСОБОЕ ПРОСТРАНСТВО, МОЖНО СКАЗАТЬ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ ДЕТСКИЙ САД. Они оказываются в этом пространстве перед очередной командировкой на Землю четвёртого измерения, и ваш контакт с этим пространством, с НОВЫМИ ДЕТЬМИ, даст возможность воспитанникам этого Детского Сада прийти в ваш мир более подготовленными.

И МАРТ МЕСЯЦ – самый прекрасный месяц для такой работы и такого рода контактов.

Дорогие мои, друзья! Дорогие участники Клуба друзей Многомерных новостей Мастера Кираэля, я благодарю вас за возможность передать вам радостную весть из Детского Сада пятого измерения об установлении тесного и прочного контакта, тесной и прочной связи с этим питомником Новых Детей, идущих на воплощение на планету четвёртого измерения.

ЖДУ ВАС НА СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ОНЛАЙН ВСТРЕЧУ В РАМКАХ КЛУБА И НА ЗАНЯТИЯХ ГРУППЫ СВЕТА!

 

Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

Всегда с вами,

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль

28 февраля 2018 года

 

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.