О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

Дорогие друзья!

Сейчас внимание всей России приковано к трагедии, произошедшей в городе Кемерове, где в развлекательном комплексе «Зимняя Вишня» при пожаре погибли люди, много людей, в большинстве  – дети.  К нам обращаются Сотрудники Света с вопросами: «Почему такое стало возможным? Что стоит за данным событием?» Мы попросили ответить на эти вопросы Владыку Эль Мориа.

Светлана Драчева, Сергей Канашевский, Марина Шульц,

воплощённые кураторы Проекта «Вознесение».

 

ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА

 

О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Это не просто трагедия. Это трагедия, которая призвана предотвратить ещё большие трагедии. И её жертвы –  сакральные жертвы. Развитие сети развлекательных, торгово-развлекательных центров в таком виде больше недопустимо. В своём большинстве – это здания, в которых просто нельзя собираться большому количеству людей.

Практические нормы техники безопасности в подобных сооружениях не отвечают необходимым требованиям. Иногда они возводились без соблюдения важных строительных норм, в процессе строительства использовались дешёвые  материалы, в том числе – пожароопасные. «Цель оправдывает средства» – этим часто руководствовались лица, стремящиеся к получению большой прибыли. Подобных сооружений по всей стране – сотни. Подумайте, сколько людей подвергают риску свои жизни!

Обратите внимание, что большинство зданий торгово-развлекательных центров напоминают… картонные коробки, у которых почти нет окон. В такие здания не проникает естественный свет. Они заполнены искусственным светом. И это, в частности, способствует тому, что в таких зданиях концентрируется энергия НЕ-СВЕТА, НЕГАРМОНИИ. Негативная энергия здесь часто царит ещё и потому, что многое ориентировано на интенсивное «выкачивание» у людей денежных средств. А вместе с денежными средствами в таких учреждениях люди оставляют… ещё и часть своей жизненной энергии. Потому что большинство развлечений связано с негативными  тонкоматериальными центрами, которые не увидит обычный человеческий глаз. А эти центры напрямую связаны энергоинформационными каналами с теми, кого вы называете сейчас Силами Сдерживания; с теми, кто не заинтересован в эволюции человека, его духовном и интеллектуальном развитии.

Большое количество людей собираются в ограниченном пространстве, где всё больше и больше концентрируется негармоничная энергия. В таких зданиях-коробках нежелательно находиться взрослому человеку, а тем более – ребёнку. Случившаяся трагедия – это серьёзный повод задуматься о том, как работает с людьми МИРОВАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА, которая ставит во главу угла извлечение прибыли, а не эволюционное развитие людей, их безопасность и благополучие.

Почему трагедия произошла именно в Кемерове?

Город Кемерово – областной центр Кемеровской области, столица Кузбасса. Этот регион стал примером того, как централизованная потребительская система делает территорию своим энергетическим донором. В итоге на территории нарушается  энергоинформационный обмен. В Кемеровской области за последние годы закрыто немало предприятий, прекратили действовать многие культурные объекты, детские центры и школы. Ведётся активная добыча угля открытым способом, что ухудшает экологию региона, здоровье людей. Новых культурных, спортивных сооружений за последние годы почти не строится. Зато, словно грибы, растут коробки торгово-развлекательных комплексов и супермаркетов. Энергия в этот регион практически не вливается, зато откачивается мощными потоками. Безусловно, это уже заметили и власти страны. Неслучайно недавно принято решение организовать в г. Новокузнецке (другом большом городе Кемеровской области, население которого составляет больше полумиллиона человек) ТОР – территорию опережающего развития. Важно, чтобы это начинание развивалось не на словах, а на деле.

Пожар в столице региона – это ещё один сигнал к тому, что пора активно менять ситуацию в регионах, подобных Кузбассу. В таких регионах в избытке существуют супермаркеты и торгово-развлекательные комплексы, но практически не развивается производство, люди не имеют возможности найти достойную работу. Как следствие – понижение общего уровня жизни.

Трагедия в столице Кузбасса – это серьёзный импульс для властей пересмотреть отношение к тому, что происходит в стране. Это серьёзный повод для всех людей – подумать о том,  как правильно  организовать семейный отдых, а главное – досуг, отдых детей. Следует ли направлять детей в места массового скопления людей в ограниченном закрытом пространстве – да ещё насыщенном негармоничной энергией? Ведь можно и нужно организовывать отдых детей на свежем воздухе, в местах, наполненных хорошей, творческой энергией и гармонией. Для тех, кто может мыслить более масштабно – это повод подумать о том, надо ли подпитывать потребительскую систему так, как люди это делают сейчас? Поразмышлять над вопросом: можно ли вообще жить по-другому?

Друзья! Все души, оставившие физические тела во время пожара, приняты с Любовью Семьёй Света. Все перешедшие люди уже находятся в специальных пространствах высшего мира, где им оказывается помощь по реабилитации. Они начнут жить в новом гармоничном мире, где много света и радости.

Всем родственникам и близким перешедших – энергии Любви и Света.

С Любовью и Светом – Владыка Эль Мориа.

27.03. 2018 г.

Информацию приняли:

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц