КЛУБ ДРУЗЕЙ

МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

 

(прогноз на апрель 2018 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

КЛУБ ДРУЗЕЙ  МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ  МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на апрель 2018 года)

На фото: Центр Галактики Млечный Путь

 

 Здравствуйте, мои ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!

С Вами вновь на связи Мастер Кираэль!

Приветствую Вас в моём КЛУБЕ!

Настало время вновь открыть двери Клуба друзей Многомерных новостей Мастера Кираэля.

Двери ОТКРЫВАЮТСЯ, и Я приглашаю Вас в Новое Путешествие!

Да-да, скажу без ложной скромности, что Я ПРИГОТОВИЛ СЕГОДНЯ КАЖДОМУ ПОДАРОК. Вручу Я его вам в конце нашего Путешествия.

А пока, входите в Пространство моего Клуба и обживайтесь.

Здесь вы видите много знакомых лиц. Ваши старые друзья вновь пришли на встречу с вами. Видите вы и новые лица. Причём, все они вам ЗНАКОМЫ, хотя в Клубе вы еще с ними не встречались. Настало ВРЕМЯ ЗНАКОМСТВА С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ. И сегодня наша с вами встреча и ПОСВЯЩЕНА – ЗНАКОМСТВУ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Разрешите ввести вас в курс дела, чтобы у вас было полное понимание происходящего. Вы пока ведь не знаете, что именно вам предстоит сегодня узнать, понять и принять в нашем общем Путешествии-знакомстве.

Итак, мои милые и родны Друзья! Я ПРИГЛАСИЛ ВАС СЕГОДНЯ В ПРОСТРАНСТВО КЛУБА ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ С ЦЕЛЬЮ призвать вас в высокие эмпиреи и позвать в путешествие по ГАЛАКТИКЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. Нас ждёт с вами в гости МАТЕРЬ МИРА, которая давно наблюдает за вами, мои дорогие земляне. Она взяла над вами ШЕФСТВО и готова сама рассказать, почему ей так важно чтобы вы встретились с нею в этот прекрасный апрельский день.

Дорогие мои, я раскрываю свои МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕНЫЕ КРЫЛЬЯ и ПРИГЛАШАЮ ВАС взойти на них.

Заходите, вспархивайте, перемещайтесь… Не стесняйтесь! Устраивайтесь поудобнее...

Нам предстоит вместе с вами вспорхнуть с планеты Земля и устремиться в глубины Космоса и оказаться в самом Центре Галактики Млечный Путь*.

ЗВЁЗДЫ МАНЯТ… ЗВЁЗДЫ ЗОВУТ… ЗВЁЗДЫ ПРИГЛАШАЮТ В ПОЛЁТ!

НАМ ПОРА С ВАМИ ПРОСТИТЬСЯ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ. С ЭТОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ГОЛУБОЙ ЖЕМЧУЖИНОЙ КОСМОСА. А СДЕЛАЕМ МЫ ЭТО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ. МЫ СОВЕРШИМ С ВАМИ ПРОЩАЛЬНО-ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КРУГ ПОЧЁТА ПО ОРБИТЕ НАШЕЙ С ВАМИ ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Объяснюсь подробнее. Приветственный круг почёта – означает ПОСЫЛ ИЗ СЕРДЕЦ ЗЕМЛЯН ЭНЕРГИЙ РАДОСТИ ПЛАНЕТЫ ОТ ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ УЗНАВАНИЯ И РАСПОЗНАВАНИЯ КОСМИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА. А прощальный я назвал этот круг почёта по одной простой и весьма примечательной причине -

ВЫ, ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, НАКНЕЦ-ТО ВЫРОСЛИ И ГОТОВЫ ВЫПОРХНУТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ЗА ПРЕДЕЛЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, ЗА ПРЕДЕЛЫ …ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ… А чтобы вы были в состоянии ОТПРАВИТЬСЯ ДАЛЕЕ ПО БЕЗБРЕЖНЫМ ВОЛНАМ ОКЕАНА КОСМОСА, ВАМ ПОРА ВЕРНУТЬ СВОИМ Я ЗНАНИЕ О СВОИХ БЕЗГРАНИЧНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ И СПОСОБНОСТЯХ.

Итак, мои дорогие и любимые, и безконечно почитаемые земные Друзья, я вижу, что Вы уже уютно устроились в моих многомерно-многопространственных крылах. И я объявляю ВЗЛЁТ!!!

Мы  с вами легко и очень спокойно перемещаемся на орбиту планеты Земля…

Вглядитесь в величественнейшую картину, которая раскрывается ВАМ ИЗ КОСМОСА! Кто-то сразу вспомнит те прекрасные картины, которые передавали на Землю земные космонавты с орбиты планеты Земля… А кто-то с удивлением обнаруживает, что планета Земля выглядит совершенно иначе, и он видит не ШАР или СФЕРУ, а ТОР или даже систему ТОРОВ (ТОР в ТОРЕ) со СФЕРАМИ-ШАРАМИ, движущимися в ТОРЕ/ТОРАХ. Это неслучайно… Вы ведь находитесь в пространстве моих многомерных Крыльев, которые настраивают ваше Духовное восприятие МИРА. Вы видите, чувствуете, знаете, воспринимаете МИР СВОИМИ ОРГАНАМИ МНОГОМЕРНОГО ЧУВСТВОВАНИЯ – Сакральным Сердцем, Шишковидной железой, Вилочковой железой… Вы сейчас ГОТОВЫ ВСТРОИТЬСЯ В ЛОГИКУ МНОГОМЕРНОГО МИРОВОСПРИЯТИЯ И МИРОПОЗНАНИЯ. И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО В ВАС УЖЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО ЛЕГКО ПОМОЖЕТ ВАМ В НАШЕМ ПУТЕШЕСТВИИ ПРОЗРЕТЬ ИСТИННУЮ СУТЬ ВАШЕГО КОСМИЧСКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ЗЕМНОГО В ЧЕЛОВЕКА ГАЛАКТИЧЕСКОГО И ЧЕЛОВЕКА ВСЕЛЕНСКОГО – ЧЕЛОВЕКА КОСМИЧЕСКОГО.

Вернусь на некоторое время к вашему земному календарю. АПРЕЛЬ МЕСЯЦ предоставляет всем вам, жителям планеыт Земля, прекрасную возможность НАЧАТЬ СВОЁ МНОГОМЕРНОЕ СОБИРАТЕЛЬСТВО И САМОПОЗНАНИЕ В ГЛУБИНАХ СОБСТВЕННОГО КОСМОСА. А для этого мы с вами и отправляется в Мастерскую Творчества Матери Мира, которая и расположена  в Центре Галактики Млечный Путь, в этой звёздной творческой мастерской, где сотворяются и зарождаются новые МИРЫ, где сотворяется и зарождается новая животворящая материя для новых МИРОВ.

Наша с вами задача, ПОБЫВАВ В МАСТЕРСКОЙ ТВОРЧЕСТВА МАТЕРИ МИРА – ВСПОМНИТЬ ВАШЕ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТВОРЦОВ СВЕТА И ЛЮБВИ. ВАМ, ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ПОРА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЕЕ В СВОЁМ РАЗВИТИИ, ОБРЕТАЯ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА КОСМЧЕСКОГО, ВСЕЛЕНСКОГО. ВАМ ПОРА ПРОБУДИТЬСЯ ОТ «ЗЕМНОЙ СПЯЧКИ» И НАЧАТЬ ВЫСТРАИВАТЬ И НАСТРАИВАТЬ СВОЙ МНОГОМЕРНЫЙ ГЕНОМ НА КОНТАКТЫ СО СВОИМИ РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ ПО КРОВИ И ДУХУ СУЩЕСТВАМИ СВЕТА, КОТОРЫЕ НАСЕЛЯЮТ РАЗЛИЧНЫЕ УГОЛКИ ВАШЕЙ ГАЛАКТИКИ И ВСЕЛЕННОЙ.

Итак, мои родные и любимые жители планеты Земля, Я вас постепенно уношу на своих крылах с орбиты планеты Земля, которая постепенно превращается в маленькую точку на космическом горизонте, в Центр Галактики Млечный Путь. Наблюдайте величественнейшие картины, которые разворачиваются вокруг вас по мере нашего Путешествия. Вы видите не холодные и безжизненные пространства, наоборот, перед вами разворачиваются удивительно красочные картины многомерной жизни, которую вы обозреваете своими «космическими глазами», своими органами многомерного объемного духовного видения, зрения, чувствования. Пожалуй, это ваше первое коллективное космическое Путешествие такого масштаба и рода…. И Я рад этому! Я рад этой возможности ПОКАЗАТЬ ВАМ КОСМОС ПО ВСЁМ ЕГО МНОГОЦВЕТИИ, МНОГОРАДУЖЬЕ и ВЕЛИКОЛЕПИИ… Вам ещё ни раз предстоят «вылазки» в ближний и дальний КОСМОС, но ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ! Я не спешу, чтобы вы все могли насладиться КРАСОТОЙ КОСМОСА, КОТОРАЯ ПОСТЕПЕННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ВАМ И БУДИТ ВАШУ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ!

Да-да, ВАС ИДЁТ ГЛУБОЧАЙШЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ И ГЛУБОЧАЙШЕЕ ВОСПАРЕНИЕ К ВАШИМ КОСМИЧЕСКИМ ОСНОВАМ И ВАШЕЙ МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОЙ СУТИ! В ВАС ИДЁТ МНОГОМЕРНЫЙ ВЫПЛЕСК И ВЫВОРОТ! В ВАС НАЧИНАЮТСЯ ПРОЦЕССЫ КОСМИЧЕСКОГО ВОСПОМИНАНИЯ И ПРОБУЖДЕНИЯ. ВСЁ ИДЁТ ПО ВАШЕЙ ГОТОВНОСТИ К ПЕРЕМЕНАМ И ГОТОВНОСТИ К ПРИНЯТИЮ И К РАСКРЫТИЮ МНОГОМЕРНЫХ ПРОЦЕССОВ ВАШЕЙ ГЛУБИННОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СУТИ.

Мастерская Творчества Матери Мира УЖЕ ЖДЁТ ВСТРЕЧИ С НАМИ!

МОИ КРЫЛЬЯ – удобное и надёжное средство перемещения ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ, и вот мы с вами … оказываемся в пределах МАТЕРИ МИРА! Она ждёт нас с вами с распростёртыми объятиями…

Обратите внимание, как она выглядит… Как лучатся любовью и радостью её глаза... Как раскрываются ваши сердца навстречу её материнским объятиям…  

И вот мы  с вами входим в пространство Мастерской Творчества Матери Мира в Центре Галактики Млечный Путь…

Я рекомендую Вам выпорхнуть с моих Крыльев и освоиться в новом пространстве, вернее… НАЧАТЬ ВСПОМИНАТЬ ЭТО ПРОСТРАНСТВО... Не смущайтесь… Вам кажется, что вы ВПЕРВЫЕ ЗДЕСЬ… Это лишь первое впечатление… По мере того, как вы начнёте делать первые шаги в этом пространстве, первые перемещения, выстраивать первые взаимодействия с этим пространством… в вас начнёт пробуждаться глубинное ЧУВСТВО, ОЩУЩЕНИЯ, а потом… и ЗНАНИЯ об этом ПРОСТРАНСТВЕ.

Вы в какой-то момент совершенно неожиданно поймёте … что вы здесь бывали, причём не один раз. Что это пространство вам очень хорошо знакомо, и вы давно ждали новой встречи с ним. С ЭТИМ УНИКАЛЬНЫМ ЖИВОТВОРЯЩИМ ПРОСТРАНСТВОМ, и более того, у каждого из вас здесь есть своё особое пространство… Своя особая лаборатория в этой Творческой Мастерской Матери Мира… и вам ПОРА ЕЁ ПОСЕТИТЬ!

В вашем сердце ЗАГОРАЕТСЯ ЖГУЧЕЕ И СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ - НАЙТИ СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ! И как только  в вас загорается ЭТО ЖЕЛАНИЕ, начните наблюдать за процессами в глубинах  вашего многомерного сердца. Из его недр, из его глубин  поднимается … ВОЛНА! Как будто из ничего, из точки, а вернее, из Нулевой Точки, из ваших сакральных глубин поднимается энергетическая волна –ВАШ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛЮЧ, который содержит все необходимые КОДЫ ДОСТУПА к вашей личной творческой лаборатории в Пространстве Матери Мира. И самое интересное, по мере проявления в вас энергетической волны-ключа, вы УЖЕ ТОЧНО ЗНАЕТЕ – ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, КАКОЙ ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ…

Да-да, не смущайтесь и не стесняйтесь… Действуйте смелее!

НАПРАВЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ВОЛНУ-КЛЮЧ МАТЕРИ МИРА! Она поможет вам ПРОЯВИТЬ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ в её МАСТЕРСКОЙ ТВОЧЕСТВА в Центре Галактики Млечный Путь….

А направляя ей свою ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ и СВОЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ВОЛНУ-КЛЮЧ, наблюдайте за процессами, которые начинаются в вашем многомерном сердце и вокруг вас…

Разрешите происходящему ТЕЧЬ СООБРАЗНО ВАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ И ВАШЕЙ ГОТОВНОСТИ К ПРИНЯТИЮ САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ О ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СУТИ…

 

Мои дорогие друзья, наше ПУТЕШЕСТВИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕСЬ АПРЕЛЬ МЕСЯЦ. Я с удовольствием ПРИГЛАШАЮ НА ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ 18 АПРЕЛЯ НА ВСТРЕЧУ В МОЁМ КЛУБЕ. Там мы продолжим процессы обживания  и знакомства с Мастерской Творчества Матери Мира в Центре Галактики Млечный Путь.

Путешествия будут продолжаться и в ночное время, когда вы, завершив свои дневные дела земного человека, станете отправляться в Путешествие в космические дали.

Вы можете путешествовать и в дневное время, призывая свою команду тонкоматериальной поддержки, Матерь Мира и меня, Мастера Кираэля…     

 ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ЭТОГО ПУТЕШЕСТВИЯ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ!

А попасть в пространство вашей личной лаборатории в Мастерской Творчества Матери Мира вы можете по своей энергетической волне-ключу, который живёт в глубине  вашего сердца…

Точно также вы станете и возвращаться в своё земное пространство…

Давайте выразим чистое намерение на возвращение на планету Земля с помощью вашего собственной ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВОЛНЫ-КЛЮЧА… Почувствуйте, что вы ныряете вглубь это нежной и упругой волны, которая живёт в вашем сердце. Путешествуя вглубь неё, вы оказываетесь в воронке. Двигаясь виток за витком против часовой стрелки вы устремляйтесь в точку, в нулевую Точку, пройдя которую, вы вновь начинаете двигаться по воронке, но уже по расширяющейся воронке (по часовой стрелке) и оказываетесь в своём привычном жизненном пространстве на планете Земля…. Ваше Путешествие на сегодня закончилось…

Таким способом мы можете как попадать в пространство своей творческой лаборатории, так и возвращаться из него…

Желаю Вам приятных и плодотворных Путешествий!

ЖДУ ВАС НА СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ОНЛАЙН ВСТРЕЧУ В РАМКАХ КЛУБА И НА ЗАНЯТИЯХ ГРУППЫ СВЕТА!

 Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

Всегда с вами,

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль

2 апреля 2018 года

 

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

 

-----------

*ВИКИПЕДИЯ:

Галакти́ческий це́нтр — сравнительно небольшая область в центре нашей Галактики, радиус которой составляет около 1000 парсек и свойства которой резко отличаются от свойств других её частей. Образно говоря, галактический центр — это космическая  «лаборатория», в которой и сейчас происходят процессы звёздообразования и в которой расположено ядро, когда-то давшее начало конденсации нашей звёздной системы.

Галактический центр находится на расстоянии 8,5 килопарсек от нашей Солнечной системы, в направлении созвездия Стрельца. В галактической плоскости сосредоточено большое количество межзвёздной пыли, из-за которой свет, идущий от галактического центра, ослабляется на 30 звёздных величин, то есть в 1012 раз. Поэтому центр невидим в оптическом диапазоне — невооружённым глазом и при помощи оптических телескопов. Галактический центр наблюдается в радиодиапазоне, а также в диапазонах инфракрасных, рентгеновских и гамма-лучей. Первое изображение ядра Галактики было получено в конце 1940-х годов А. А. Калиняком, В. И. Красовским и В.Б. Никоновым в инфракрасном диапазоне спектра.

Изображение (ред. см. выше), размером 400 на 900 световых лет, составленное из нескольких фотографий телескопа «Чандра», с сотнями белых карликов, нейтронных звёзд и чёрных дыр, в облаках газа, раскалённого до миллионов градусов. Внутри яркого пятна в центре изображения предположительно находится сверхмассивная чёрная дыра галактического центра (радиоисточник Стрелец А). Цвета на снимке соответствуют рентгеновским энергетическим диапазонам: красный (низкая), зелёный (средняя) и синий (высокая).

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80