Мать Вселенная Всегда с Вами - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАТЬ ВСЕЛЕННАЯ

 

Через Асю Алтынбекову

 

ВСЕГДА С ВАМИ

 

Мать Вселенная Всегда с Вами

 

Здравствуй, Моё Дитя! Я очень хочу, чтобы каждый из вас стал бы намного сильнее и отважнее после беседы со Мной.

Действительно, Я пронизываю каждого из вас своими структурами, но для полного осуществления взаимодействия, Я хочу сказать вам, необходимо ваше осознанное знание нашего единства.

Я тоже очень люблю каждого из вас, но не все осветлили свой путь осознанием Богоприсутствия в своём «Я». И Я плохо различаю их в тёмно-сером пространстве вашего бытия.

И вот ещё одно: никогда не думайте, что вы одиноки в своём пути. Я всегда знаю каждого из вас. И никогда не брошу на полпути.

Живите в радости, используйте свою технику, компьютеры, но не забывайте о своих более значимых способностях различать истину и ложь.

Чёткое распределение ваших обязанностей на Земле производит одно целенаправленное устремление к эволюции не только планетарной, но и всей Вселенной. Учтите, ведь это и есть ваше могущество и сила, направленные в единую цель – процветание Царства Божьего.

Но вот ещё одно предупреждение – вы несёте ответственность за каждую проявленную и непроявленную мысль. Вот это помните всегда.

Живите в радостной атмосфере своего бытия, ибо без этого Я не смогу отличить ваше Богоприсутствие от остальных царств. Одухотворение – вот основная цель вашего присутствия в слоях материи, несущей ещё очень много остаточной энергии дуальности.

Живите, не боясь больше влияния тех сил, которые унаследовали всего лишь материальное представление о мире, а не духовное. Среди вас есть ещё те, кто не хочет изменять систему ценностей. Но они обречены на переход в иные миры с тем, чтобы облегчить свое продвижение к Свету и Миру. Я говорю это с любовью лишь для того, чтобы каждый осознал своё место и ответственность перед будущим планеты. Вот так, а не иначе будут развиваться будущие события: сразу после восстановления  новых Огненной и Кристаллической решеток у вас проявятся новые возможности для стабильного исполнения своих функций. И Я тогда бы смогла сказать – это и есть новые дети Вселенной, несущие ей свой Свет и переход своего осознания на новую ступень.

Прошлые ваши чувства и паттерны, ускользающие от вас  в настоящем, уйдут в космические колодцы и станут достоянием новых энергий, перерабатывающих их в новые энергии Света, Радости и Любви.

Словно вчера только ваш Свет тлел как лучинка, а всего–навсего через двое суток он разгорелся в великолепное пламя, несущее даже мне Радость бытия. Вот так, Дети Мои, Дети Земли и Дети Галактик, производите великое преобразование ваших Духовных Сущностей, не оставляя ни малейшего шанса тем силам, которые уходят неохотно, мешая вам в вашем продвижении.

Очень – очень рада вашим смелым проектам по сотворению нового Времени и Пространства, минуя очень многие подножки и ухищрения тех сил, которые уже не смогут противиться вашему Духу. Вы Дети Вселенной, уже оперившись и расправив крылья, парите над Землёй, зорко охраняя её от тех проявлений иных миров, которые уже и сами осознав своё бессилие, уходят. Но не обольщайтесь! Они ещё как сильны и способны нанести свой удар в самое больное место. Будьте бдительны!

Оставаясь один на один, вы сможете защититься силою Креста Животворящего, нанеся его, не забывая при этом отметить, что все Огни Вознесения так же окружают ваши тела через свой портал защиты! Вот так, Дети Мои, идите вперёд вместе и по одиночке. Ибо нет ничего прекрасней ваших пламенеющих сердец, устоявших перед всеми соблазнами мира плотного и тёмного.

Живите, неся своё кредо: «Нет, не сможет никакая сила одолеть нас! Ведь мы бессмертны и могущественны!»  

Я всегда с вами, ваша Мать Вселенная!

 

29.04.2018 г.